WishCT - 愿望城市

用户注册

中毒了! 中了Kiss的魔吻之毒!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上回说到多番想约魔吻女但一直落空。。。 昨晚再尝试SMS小李哥, 终于安排到时间!!
原本打算约9点的, 但还是被逼推迟到11点。。 红牌就是红牌, 值得等啊!

因为之前去过小李哥SP场找过Molly美眉, 这次去不担心找不到地方。 预算好时间就出车, 到达时时间刚刚好。 SMS小李哥看下Kiss可以了没,小李哥给了房号我就直飑上楼。

走到门口是发现不对劲, 隔壁的放门开着, 站了个马/印男, 再瞄清楚里面还坐着2,3个。。哇。。搞到我敲门都很不放心,敲了几下后, 门开了。。 哇哇哇,竟然是个马Lat佬冲出来, 吓我一跳, 原本期待看到Kiss的嘛。。。Kiss几时变成马Lat佬啊???!!马Lat佬和我对了一下眼, 然后冲冲离开, 再看看门后, 是Kiss也~~ 还好没进错房咯咯咯!

第一影像, 她比照片美多多倍, 没化弄装更加分! 她也吓一跳我那么快上来, 原来小李哥忘记通知Kiss我上楼了, 她就和刚那位大大说不急可以坐下聊一会 hahaha 搞到一出一进, 隔壁还那么多人看着。 进去后我们就坐在床边聊了下, 隔壁突然住进了那么多人她也吓了一跳。 我就叫她把电视开了, 加大声量, 她还用毛巾塞了门缝以防走漏“风声”LOL  

聊了一下后就来了, 魔吻攻击, 爽啊! 然后就帮我脱下衣服, 进去洗白白。 过程中少不了继续热吻啦, 还有沐浴露+叉烧包夹香蕉。。。 然后水中萧, 哇不得了, 功夫一流, 除了有POV看,刚好身后就是一面镜子, 可以顺便欣赏第三身镜头。Kiss吹萧的样子真的很很很性感~~ 不过也要硬顶, 不可以那么快出兵!! 终于挨过了这关, 可以继续有戏唱~~

上床应战, Kiss 趴上来后先温柔的服务我的葡萄干,也时不时来个蛇吻。 慢慢往下方移动, 到了第二round服务小弟, 吹着吹着她突然大笑, 说我竟然在看电视。。 哈哈我只是眼睛有一两秒飘开去看了一下她身后的电视, 分散下注意力以免太专注会漏馅, 这样也被她发现, 厉害!!

上套后我们就一边狂吻一边大摇特摇, 因为太到位了, 没几个pose后就已经顶不住, 这是想算了, 解放吧! 千千万万水兵送出, 完全虚脱。。很有冲动再加钟。。但真的很累了。。还是算了吧, 以免隔天便丧尸!

后面就不需多写啦, 洗干净, 给钱, 依依不舍的离开。。 下楼后SMS 小李哥, 通知他Kiss隔壁房的情形, 觉得不怎么安全,小李哥说好隔天会帮Kiss换房,小李哥我在这里给你一个赞, 好老板!

名号: Kiss
年纪:25
语言:英文, 水平不错, 很健谈
国籍: 辣辣冬阴我喜欢
样貌:9/10(个人感觉近看有bollywood美女的味道)
身材:9/10(娇小)
波波:8/10(有B)
小穴:9/10  (无毛)
舌吻:100/10 (爆灯再爆灯)
口交:9/10  
做爱:10/10(合我胃口, 太满意了)
叫声:7/10 (大家都不敢大声, 隔壁太多人了)
赶场:  10/10 (不会)
服务:  9/10 (没话说, 一流)
女友感:10/10
杀伤力:RM 150  一炮
回头: 一定, 计划要在她回国前包夜, 小李哥,等我电话~

小李哥, 小弟连续两天支持你, 够捧场吧~~ 我还想试Pat 和 Vodka叻。。。:  

很懒惰不过还是费尽心思回想细节写完了FR。 狼友们拜托回复之余也加下分啦。。不然下次真的很难有动力写了。。。

评分

martin9967 + 1 感谢分享
lucas_lkm + 1 感谢分享
hamsap696969 + 1
funnytey + 1 感谢分享
blackwidow + 1 广告/SPAM

支持你新的报告,不懂为什么加不到分数,有分数时一定补回给你!谢谢您精彩的分享!

青青 发表于 2013-3-29 14:08
支持你新的报告,不懂为什么加不到分数,有分数时一定补回给你!谢谢您精彩的分享!

哈哈哈, 谢谢你青青~

泰美眉有时给人感觉会让人中毒很深的....

看得出你的诚意

我已开始无可救药了

xdk 发表于 2013-3-29 14:22
哈哈哈, 谢谢你青青~

不用客气,加不到分真郁闷1

分数是小问题,你都没有叫我来看。。。。。。。。。

wande 发表于 2013-3-29 14:35
分数是小问题,你都没有叫我来看。。。。。。。。。

大大还好没有被隔壁那几个印尼外劳拉进房通渠道

Oopps 发表于 2013-3-29 14:46
大大还好没有被隔壁那几个印尼外劳拉进房通渠道

万幸~~ 逃过一劫

xdk 发表于 2013-3-29 14:49
万幸~~ 逃过一劫

或许说万幸小李哥没忘记房间号码~

不然你就"发"了

我還是最愛青青。。

Oopps 发表于 2013-3-29 14:58
或许说万幸小李哥没忘记房间号码~  

不然你就"发"了

你做摸酱酸人家的。。。好坏哦~

果然人如其名,吻到你爽。。。

呵呵~ 我也要!!!

blackwidow 发表于 2013-3-29 17:54
呵呵~ 我也要!!!

大大。。我不是小李哥。。也没钱分。。 怎么说我发广告??

好销魂的爱爱经验呢!爽吊啊!

kiss,一个会让人中毒的tomyam,她太厉害了。

小李哥的货一向都好料....

Kiss拿包夜比較好玩喔!!!

cliffooi2000 发表于 2013-3-29 18:57
Kiss拿包夜比較好玩喔!!!

我也那么觉得~~ 肯定是狂野的一夜!!!