WishCT - 愿望城市

用户注册

微信add到的中国眉眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" b5 E, h7 ?# `4 I4 ~9 U
5 {! c$ T* d8 |8 O话说几天前,add到这mm,就开始聊起来。。。才知道mm来了几天而已。就说过几天去试。
/ o$ r: @$ r9 B. h! |昨天晚上与朋友吃了晚饭后,朋友说按摩,就去了一间正骨的。就拿了一个小时。# m, ], O1 O2 F' I0 Q$ p* t
按完回家后,DD有点想要。就wechat那mm有客人吗?那里知道有大大在上。就晚点去咯。
# J( I0 T# p! `就这样我就开始进入正题, 去到了mm很热情下, ,就带我上3 floor. 原来这里可以上去的(因来几次都是在2 floor.)
/ ~; V! j3 W% X3 t# }这些我就不多讲了,重点最重要:
' b/ W- F/ Z  G+ Q- w2 I  O4 d/ v$ v  \% g& W5 c( G% C1 G- {
上床后,mm叫我趴在床上,开始从后肩吻起,而手却从我大腿轻轻的滑动,这种感觉让我吓一跳,mm将手伸入去抚摸小DD,就这一摸,小DD马上变巨无霸.她就直接无套含住我的小DD,吹起箫来,此时马上叫她上套骑马。。。懒得变pattern。。。就用一式男上女下。完事后,聊了一下就付钱。回家睡觉。到今天mm还wechat问我几时在去。。。 + r. ~4 @/ g" V
: n1 d+ P1 k0 ]  R" |% d
名字:small rain
% |# T6 A5 G' V7 W) m年龄:23$ e" w5 q% g% e& ?) ^" D
样貌:7/10  d' P  u6 R" \4 P6 G
身材:6/10, 有点瘦,小小只,
  K0 S& Z( v0 s% @; {/ ]奶   :  33B吧
' g- s, l) Z# Z( S8 _# \. R0 d4 Z) X鲍鱼:7/10 没异味,有点松,可能之前才被上。但很多水 0 d: i/ |" m# e# g8 U6 H
接吻:0/10.  ' u  k  o) @3 ]# H* h
口交:   7/10 ,( 好过之前去的). H1 F; R7 D/ @$ ]
做爱:   8/10,(叫声不做作,一切跟着感觉叫)
) c+ o" c5 A$ k0 s7 I& E$ P# ^女友感:9/10, : p, r) x7 {9 }# F- D( [' Y
Damage:RM198+Rm30 tips
/ c5 N& G6 E3 T# h2 z3 a回头: 看看咯。想去试坡底的薇薇
, e' |/ M$ W. r, N3 c+ V# y* j$ Y3 a3 f+ e) `1 x5 j
写的不好。。。对不起!因我的中文不是很好。许多使用的是翻译。希望各位大大看完后,给点支持,加点名望,谢谢.

评分

kukuburung + 1
blackwidow + 1 感谢分享
y_y + 1 感谢分享
天璇男孩 + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!

微信的功力真厉害。。

中国妹没有兴趣

zaihui84 发表于 2013-3-28 17:10
/ y% P4 |! |7 J' }4 ^中国妹没有兴趣
/ ?1 I0 p2 H9 t: B) y% [1 X
我跟你一样。。。

大大…你这间是不是在mount austin啊?

Superbadman 发表于 2013-3-28 18:00# W+ y: x  }1 i
大大,你的中文和英文都不好吧!TRIP是什么啊?TIPS是吧…
+ O; X+ U, j7 H! }' H
是哦你真利害。

淫爪手 发表于 2013-3-28 18:12( Y. G7 X1 v! O2 V' w+ Z$ C
大大…你这间是不是在mount austin啊?

% J; |  s0 j- D$ q7 F. @是的大大,你去过?

kokoweei 发表于 2013-3-28 16:57' b8 b5 N1 q  n6 {  E( u* z
微信的功力真厉害。。

( z2 X! N4 u; S. B2 O# v; W不Handsome 都是加到要钱的。

zaihui84 发表于 2013-3-28 17:10
) ]* ~9 x; c; V% p中国妹没有兴趣

3 F* N& n5 B5 L  D! B1 s大大喜欢泰妹?

sss2 发表于 2013-3-28 17:40
" n8 I# t6 `0 Q0 W  U8 a我跟你一样。。。
" J/ m! P% L2 T, r
你是咕咕打了结,所有没兴趣

sss2 发表于 2013-3-28 17:40
2 g3 w1 P/ ~* B$ y* _. t我跟你一样。。。
# k5 B; _: R' L* m, b
那大大喜欢那国的?

eon 发表于 2013-3-28 18:58
. J: L; O3 Q3 P; }* b# ?9 }! `那大大喜欢那国的?
; o0 j- ^6 F) ~9 P) P8 H
这条淋友喜欢黑皮滴

sky529 发表于 2013-3-28 19:00/ k3 ~3 F$ {/ e" Y, y/ w8 k1 e
这条淋友喜欢黑皮滴

, M+ g: X* Y% p" W. O哇,特别咯。

eon 发表于 2013-3-28 18:51 $ c! D7 G) W- C0 p' ?1 ^
是的大大,你去过?

' F8 P8 a! H( _: K+ @我看到你写之前没3楼的,大概知道!呵呵…

sky529 发表于 2013-3-28 18:58 ; _) }# T- Z4 s+ ~. c
你是咕咕打了结,所有没兴趣
! h/ h. D: s9 C5 m
错我咕咕,塞住了喷不出。。。。

eon 发表于 2013-3-28 18:58 / ]5 H" U% }& x# Q4 U) |8 V
那大大喜欢那国的?
8 |% Z4 p2 g/ c" Q1 ?7 @
我不好意思说。。。。

吹起箫来也是用英文翻译吗?

淫爪手 发表于 2013-3-28 19:40 9 ~1 G; e7 {+ v1 k
我看到你写之前没3楼的,大概知道!呵呵…
( G( B0 }5 P9 V( H  |8 k
以后要吃野味,找你就对了。

淫爪手 发表于 2013-3-28 19:40- g) R9 I' ?9 n! i9 [: J
我看到你写之前没3楼的,大概知道!呵呵…

0 H$ p  l! g6 P' Q+ w哦。。。哈哈哈

sss2 发表于 2013-3-28 20:30; A$ |5 p% F& [' X8 L3 y
我不好意思说。。。。

9 N4 S, J+ ]0 y6 J4 @. I  ]3 A$ H/ ~& i- v哈哈哈。。。自摸?

guynextdoor 发表于 2013-3-28 20:43
3 L, W* w( w$ c0 O吹起箫来也是用英文翻译吗?

4 _+ F; y3 ^: M+ \! q( B0 Z9 J( m大大别"酸"小弟叻。那个是copy n paste

翻译?还蛮流畅的。。。其实JB是不是很多人都在we chat? 那么多好聊的?下次去JB看朋友时look around 看看