WishCT - 愿望城市

用户注册

刚刚吃了NZ SPA的印度煎饼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天刚好约了顾客一起去吃饭泡澡,就问他要到哪里,BW,GP,NZ还是敲门。。。因为他又带来他的同事,我们决定去泡澡,本来还想去Armansari De Spa找马来妹的,可是因为都在坡底,就懒得跑去Seri Alam了。: B5 ~$ b/ m# n! u/ F5 E

1 O: v; w  L+ V最后我们决定去NZ Spa。因为BW每次都很多人,设备也越来越旧。。。。进了SPA场,captain就跑来帮我们开柜放东西,然后就去换衣泡水。。。, u! Q  V1 t6 x1 e( [; E
" g# H# c9 R  D  D
冲好凉到canteen叫了杯茶captain就跑了问要什么服务,我顾客就说要安排小姐,captain说有华人美眉和印度美眉。。。他们要了华人,我就想还没有上过印度妹,就叫了tosai吃。
; i# d4 Q% t, Q3 C) h. P. z) n1 Y
8 Z5 c$ C3 ]! A; ?2 x进到房间等了一会才有敲门声,进来时看到她还真的是印度妹的样子。。。然后她开始帮我按摩。。。只能说随便按。。。然后我们就聊起来。原来她父亲是华人,母亲是印度人,她华语说的很标准,沟通没问题。。。。" _3 g( M6 S& z' G5 j; c' E

7 e. R7 a5 @0 D+ x按摩完就帮我洗澡,然后开始catbath,毒龙,bj,吸蛋舔冰棒,69。。。她的B毛有修,而且不会很多,我吸着她的阴蒂然后就用我的二指禅扣她的水帘洞,时不时还偷袭她后庭菊花处,单单这招就让她丢了两次。。。还看到她两腿颤抖了好几次。。。/ A9 [$ X' }8 ]6 u: s

$ a$ D! L5 s: P% q然后当然是上套骑马。。。懒得变pattern。。。就用一式男上女下的顶到她又丢了。。。我还问她有没有试过干后庭,她说没有也不要试。。。然后用力的干了她十几下就把我的精兵放进了套套里。。。接下来就是冲凉穿衣出去喝茶。。。' T6 `6 [% l! y) t
6 M3 t3 e+ N4 n( w9 e6 r* {
地方:NZ SPA6 ~5 y  e2 E: l% E$ `
名字:Liz 还是Liza(不是很记得了,那里只有一位印度妹). S# W* |4 j9 R$ ^2 G
年龄:25~6岁 (captain说的): {; t6 \, q4 f
身材:5/10 (有小肚腩)
# ?- _' g) W3 K! X胸部:5/10 (应该有B杯,下垂)
) R" r7 n% R2 j0 `鲍鱼:8/10 (毛有修,可以说是一线鲍,不过是煮了加里的一线鲍)
6 }6 Q7 T7 S+ ^3 @4 B) \按摩:3/10 (乱弹琴)
5 x5 Q. ^) r; M猫澡:7/10 (很好), N% I3 w6 k5 _) S! M/ `
BJ:7/10 (感觉她好像比我还享受。。。)9 I+ ~& a7 i/ o! G6 n8 y
吸蛋:8/10 (爽,很有吸力,还有3D音效。。。)) M! k& l! h( X: N
69:7/10 (配合,而且不是说笑的。。。她的鲍鱼真的有加里味。。。不知道是不是印度妹的都是酱。。.)
3 _& Q3 W* p% V" D/ f8 UFJ:8/10 (配合,紧,她还会像八爪鱼一样抓着你。。。). x( W, h" d8 ?& F, M4 z" f: h
GFE:8/10 (很健谈。。。开朗。。。)
6 P$ \3 N$ G3 _3 L费用:。。。结果因为我是最后出来的,我顾客帮我还钱了。。。。5 e2 j  u0 I, m% ?

4 U' }1 S" P* ^2 h  K3 L/ M

评分

寻梦狼 + 1 借刀杀人分,呵呵!
weesiong + 3
chonglongpeng + 3 支持
新山的狼 + 3
9979 + 2 恶意灌水

很久了这个印度妹'

我还不晓得NZ SPA有印度妹

免费的哦,你顾客也真大方,还比你先出去,不够持久

爸爸是华人,他就是华人妹,不算印度妹吧

zaihui84 发表于 2013-3-28 17:08
  V& p7 Q. u( O很久了这个印度妹'
4 A: A( B; b- u8 |
她说来了3个月7 s4 O$ F. a* v8 x0 i

johngoh 发表于 2013-3-28 18:33 / d8 v$ l* |9 R  r  Y
爸爸是华人,他就是华人妹,不算印度妹吧

. T) {% c1 W+ k# J0 i理论上应该是,可是她就是长得像印度人样

zaihui84 发表于 2013-3-28 17:08
8 m* w( V5 e0 p5 k+ |; L很久了这个印度妹'

! H, ~  d4 B+ a- I) J她说来了3个月
2 J7 }! c& ?# F9 @) _- Q4 [- E0 ~7 Q

garli味==7 j9 v; T4 i' n$ L4 b6 ]9 h, O
想到就反胃><

大大不错哦,上到咖喱,实际地点不是很明白,nz是靠近哪里?

还可以免费上,真好

她的鲍鱼真的有加里味。。。<-------我笑了,应该是海鲜咖喱吧?

黑的你也可以
# W9 ?1 q- z8 l果然是很饿鸟
2 i/ a6 A. m. Q6 `' m% ^; m( f还有一线鲍哦

Nz spa靠近那里

印度妹妹长的美吗?

好料!看了蠢蠢欲动。。支持了。。

混血的应该没有那股印度骚味吧 呵呵

那他的皮肤是什么颜色的

身材5/10+ E; l4 }+ P9 R# ?% y# N  \
胸部5/10
+ u+ P4 @! W' F% L样貌呢???1 K# v- v8 N2 K+ C' E( W5 f3 ]) e9 j

真的咩
) D5 s2 P6 Y' g% @' b  u
7 z  e2 Y# d7 a5 Z美眉的鲍鱼有咖喱味

有加里的味道???真的那么强?

大大好幸福,我还没试过印度妹:)

还免费吃的,真羡慕! 可是二指弹+菊花洞攻势? 还第一次知道,借用啰! 谢谢!

9979 发表于 2013-3-29 18:16 ' d+ |+ C/ }# p4 J  i
真的咩9 \3 t* Z2 |- e: N7 Y$ D% m: O

) i  H& J6 N0 |4 C; z美眉的鲍鱼有咖喱味
* r5 R0 H9 C! y6 d
放点咖喱粉在里面
6 r/ K5 k" Z* L+ ^! \’不就可以了咯