WishCT - 愿望城市

用户注册

师傅级拉根按摩师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

26/03/2013 星期二 下午5pm 最近有和一位按摩师信息聊天。后来就去造访她的按摩院。上去原本只是拿普通的按摩,言谈之间才发现原来她是按摩院的Manager兼师傅,其它的按摩美眉由他亲自教导如何按摩的。虽然按摩师有点年纪,但也算是一位很温柔讲话很斯文的女人,样貌虽然有点苍老但也算是个美人。就这样一边按摩一边聊天。

拿1小时按摩,不知不觉已经时间差不多要到了,剩下5分钟。按摩师问我要不要拉根,她可以特别为我服务,平时她这里是不能做拉根的,呵呵呵。我说5分钟不够啊,她说没关系,就算超过一点也可以的。那就来咯....
开始了,这次的拉根,真的是拉根的,不像外面的,做做样子,摸摸春袋就打飞机,射了给钱。

这个果然是师傅级的,拉根过程完全不会弄到蛋蛋痛,手指一夹,就拉到那条好像筋酱的东西,但是有点痛。然后就是春袋那里的各个部位输精管输尿管之类的大力推拿,但是不会弄到蛋疼,别一间那些不会的有时碰到蛋蛋会很痛的。她这样帮我拉根也没看时间,反而是我看时间,超过了。看她有实力的,就和她说,慢慢来,我加时半小时你慢慢拉根,哈哈。拉了春袋就拉咕咕,放油,由里面推向外面。这样一直重复重复,拉根推拿春袋和咕咕,直到还剩下5分钟,她就开始帮我打出来。

拉了根过后是真的不同的咯,平时那些打飞机没两下就射了,这次不会,打飞机很久一下,抽很久才射,过程也是很爽下,打飞机的时候我是坐着的,和她来个抱抱,我爽了就亲她吻她,她也有点不好意思的笑笑但没拒绝或推开我。再后来我们来个浅舌吻,我躺下她扑下来继续吻,手还是继续在抽我咕咕,直到我射了。她说很多哦,哈哈。我很久没爱爱了,换作是外面别的按摩打飞机,早就收工了,拉根了确实是耐啊,赞。我告诉她啊,我很累,拉根打飞机很累,太久了。哈哈。出来后我又超时15分钟了。要接近2小时了哦

外面收钱的问我2小时是吗?我说1小时半,她问问按摩师讲泰国话,然后看看时间,她应该是好奇吧,后来也收我1小时半的钱罢了。在客厅坐坐喝茶再和按摩师聊聊天,然后就走了。过了1天后的昨晚我做爱爱了,做了两次,射了后还是硬kok kok的,而且在做的时候真的很耐。感受到了真正拉根的威力,写下这篇FR和大家分享分享。但是哦,大大们不必问我在哪里了,因为她是偷偷做的,所以不方便透露。但是时常有混实兆远的大大,有名望有写FR的可以pm我,我会征求她的同意才给哦。

谢谢观看

评分

我爱大波 + 3 我很赞同
klkan + 5
mcb1234 + 1
kelvin_kong + 1 我很赞同
qqpanta + 1 我很赞同

我听很多人讲拉根了...尿尿都有冲刺感的哦...是不是这样的...

wen1221 发表于 2013-3-28 11:45
我听很多人讲拉根了...尿尿都有冲刺感的哦...是不是这样的...

是的,力度和距离也会很远下,就好像你开水喉流水那样的声音

johngoh 发表于 2013-3-28 11:48
是的,力度和距离也会很远下,就好像你开水喉流水那样的声音

就是嘛...叫我的男人也去好了...看是不是真的那么强的...

wen1221 发表于 2013-3-28 11:49
就是嘛...叫我的男人也去好了...看是不是真的那么强的...

吧生大把按摩院咯 你带他去啦,记得选那些不漂亮的,他没得坏坏,呵呵

johngoh 发表于 2013-3-28 11:57
吧生大把按摩院咯 你带他去啦,记得选那些不漂亮的,他没得坏坏,呵呵

我叫他和我一起去按摩他都不要...之前年轻他是有去坏坏的...

实兆远的大大很多间了。。。 我去了多数是翻车,只去正宗按摩而已

老人的老筋可以来吗???

kojak 发表于 2013-3-28 12:43
老人的老筋可以来吗???

来,我带你去。

wen1221 发表于 2013-3-28 12:00
我叫他和我一起去按摩他都不要...之前年轻他是有去坏坏的...

你老公很老咩,才30出头罢了,还是回去坏坏的哦

你不会这样独吃吧?

支持按摩貼!!!

johngoh 发表于 2013-3-28 12:56
你老公很老咩,才30出头罢了,还是回去坏坏的哦

呵呵,也是啦...他那个可以升国旗就可以鸟...哈哈哈...

实兆远对我来说是--实在远  
谢谢分享。

原来实兆远也有这么多康头。。。。。

恭喜找到好的拉根师傅

太远啦john哥,我去不到你又撩我,搞到小弟现在heng lap lap

哇!师傅级的耶!赞!!!

fearess 发表于 2013-3-28 16:03
太远啦john哥,我去不到你又撩我,搞到小弟现在heng lap lap

heng lap lap小天堂帮得到你

要留着。。。等我过去要带我去哦~~~

冲冲冲 发表于 2013-3-28 20:11
要留着。。。等我过去要带我去哦~~~

你们每次讲罢了,几时来

哗!john老弟,讲下讲下,竟然你比我仲快揾到添,真羡慕死我啦!

差点忘了问老弟你,为什么没写伤害的?那你这位 “偷偷做” 太太只是在实兆远做而已咯?

koo1000 发表于 2013-3-29 01:13
哗!john老弟,讲下讲下,竟然你比我仲快揾到添,真羡慕死我啦!

呵呵呵,黎啦,黎啦,黎sitiawan我带你去