WishCT - 愿望城市

用户注册

玛丽回归

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次发帖…请多多指教。

以前有留意玛丽这个M M ; 知道她回来了怡保; 终于上去找她。一入房间关上门…发觉她脸无笑容…之后还讲电话…心想不通这次翻车。原来她刚刚睡醒…冲凉之后…上床做爱做K A 野。

名字: 玛丽
样貌: 8/10算是美女…和相片有D 出入
身材: 7/10 细小形
波波: 7/10 B 或C 奶
接吻: 0/10 无…只吻颈
鲍鱼: 10/10紧…还会吸星大法
口技: 0/10 没给她吃…因为今日不想
性爱: 10/10 高度配合(已经弭补所有的不足)
女友: 9/10
Damage: 公主价
回头: 会…但是她可能已经走左

评分

Limauto + 1 重复发帖
hahalee + 1
wolf9999 + 1 感谢分享
alonglow82 + 10 + 6 感谢分享

需不需要?连发,两篇啊。。。楼主。。。

birds 发表于 2013-3-28 00:26

新人可能不知道,请谅解。。。。

alonglow82 发表于 2013-3-28 00:47
新人可能不知道,请谅解。。。。

老大!您!言重鸟。。。

birds 发表于 2013-3-28 00:49
老大!您!言重鸟。。。

客气,客气,大家互相交流。。。。

哦!原来是小公主的美眉,没注意到有个玛丽,回去看广告帖一下,发觉到好像是 “艺术照” 来的!。。真人和照片相似吗楼主?

后记:
楼主兄弟不妨抽多一点点时间,加上过程(FR的精髓),酱才算是个完整的FR(实战报告)。虽说过程来来去去都差不多,但你有你的写法,写出来比没写好得多!再说,有过程的详细描述,FR才有够 “味道”,才能够帮助一些狼友因为某些事而暂时不能出来冲的解解渴!如果有照片的话就肯定100分了!没有照片的话,也可以引用广告员或一些狼友的也无妨!

birds 发表于 2013-3-28 00:26

不好意思…之前发错地方。

koo1000 发表于 2013-3-28 03:53
哦!原来是小公主的美眉,没注意到有个玛丽,回去看广告帖一下,发觉到好像是 “艺术照” 来的!。。真人和 ...

相似度80%。中文不是几好…用了差不多一粒钟来写…下次改进。

alvin201238 发表于 2013-3-28 06:56
相似度80%。中文不是几好…用了差不多一粒钟来写…下次改进。

呵呵,没关系,下次会更好!。。相似80%,那还蛮美的哦!

多谢大大分享, 恭喜大大吃好料

评分

alonglow82 -10 恶意灌水

玛丽,我的旧情人。真实照请拜读我的FR:
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... 3&extra=page=10

Pla_Snake 发表于 2013-4-3 19:44
玛丽,我的旧情人。真实照请拜读我的FR:
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=167963 ...

呵呵呵,蛇兄弟你也来 “晒冷” 一下啊?哈哈,我早就看过了,嘻嘻,蛮正的哦!

koo1000 发表于 2013-4-3 22:55
呵呵呵,蛇兄弟你也来 “晒冷” 一下啊?哈哈,我早就看过了,嘻嘻,蛮正的哦!

有福同享,好料益狼友嘛。

玛丽真不错。之前在槟城试过了  假眼睫毛很美

Pla_Snake 发表于 2013-4-5 08:12
有福同享,好料益狼友嘛。

对对对!所以我一直都说,“狼狼为我,我为狼狼” 嘛,哈哈哈哈,加油,冲呀!