WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥の名牌Chanel果然好料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一路来都只专注猎杀熟女, 这回换下口味~~~

之前几次Chanel 在马时我都在国外公干, 回国时她又刚好回泰国。 纳闷, 一路都没机会拜访这位冬阴美女, 崽可以看其他大大Po的精彩万分Chanel FR流口水。。。直到昨天看到小李哥的update, Chanel 回来啦!!! 27号开工!!这次还不轮到我??

二话不说直接SMS小李哥问Chanel几点开工, 然后就约了她今天下午1点,  我应该是她卷土重来的第一客人吧?? (希望是啦~)

虽然已经约好Chanel, 但还要等到隔天啊, 小弟又痒痒。。怎么办? 按奈不住再看看其他康头, 发现Kiss。。对了。。小李哥的另外一位红牌美女Kiss, 而且在SP比较近我住处。。 就试下魔吻女先吧, SMS小李哥。 哇靠, 才晚上8点多。。 Kiss已经满挡了!!

唉, 没办法。。只好乖乖待在家。。苦等第二天的Chanel之约!

今天11点就提早出发, 驾着驾着哇塞。。还真的是够力远。 一路上SMS小李哥确认地址但迟迟都没收到回复, 心想小李哥不会是太忙了或是还没睡醒吧。。我一路塞塞走走搞到1点20几分才到达小李哥美女窝附近。。刚好小李哥也回复了, 转个弯到达目的地!

通过安检, 上楼按铃。 哦, 是Chanel帮我开门叻, 第一影像: 美, 高, 白!! 满分!!

进门后客厅的另外一位美女和我打招呼, 她说她是Pat! 不错, 样子是较成熟型的。。有点心动~ 在房间里还有一位, 探头出来和我笑一笑, 如果没错她是Pearl~
我当然照原先计划, 对着坐在我身边的Chanel说“OK, I take you~"

然后就跟着她苗条的身影进房间, 房间感觉很良好, 很整齐干净~
大家脱光光后, 哇, 美胸丰臀!! 兴奋指数从60直飙200!!

不懂是否因为我是新客, 她到目前为止都很少话, 都是我问一句她答一句, 也没有什么前戏, 温柔的帮我洗洗后就回房。。。

躺下后她就趴上来, 进行她的舌头攻击, 很温柔的帮我添奶头。 我也开始进行对她全身大搜查!

然后到请她吃冰棒, 过程中Chanel会发出销魂呻吟,又时不时抛个眼神, 很专业很投入, 难得啊!!
接着冰棒已经变铁棒不套不行了,Chanel很有功夫的用口帮我上了套, 进入主戏~!

开始摇, 先女上男下, 观音坐莲, 牛仔很忙,反向女牛仔, 男上女下, 交货!
Chanel反向女牛仔实在不得了, 看着她丰臀和美背上的纹身, 她很用力的摇, 绝对是无限享受!

后段不需多写啦, 洗白白, 给家用,  道别!

回到车上看看时间还蛮早, 下午没什么功夫要忙的。。 试下SMS小李哥问Kiss一个钟后有空档吗。 谁知小李哥回复要5点半后才可以。。。 还有几个种才到5点半啊。。 唉, 只好再次打消念头~ Kiss..你真的很难约啊!!~~!!

年纪:没问, 20多啦
语言:英文
国籍: 辣辣冬阴我喜欢
样貌:9/10(如果素颜我会更爱~)
身材:9/10(高挑, 大型人造导弹,丰臀)
波波:9/10(很美的大型人造导弹)
小穴:9/10  (无毛)
舌吻:7/10 (有, 不过不够不多。。)
口交:9/10  (深喉,性感声吟)
做爱:9/10(就是棒~)
叫声:9/10 (Hi-fi)
赶场: 10/10 (不会, 电话有响但她很专业, 一眼都没瞧过~)
服务: 8/10  (很好, 温柔, 眼神电力十足)
女友感:6/10 (希望下次回头她会更热情)
杀伤力:RM 150  一炮
回头: 很想。。知道她4月头又要回国过年了。。所以更想
不过Kepong很TMD够力远啊小李哥~!~!可以让她一个星期在SP吗?
(小李哥: “你就想啦~!~)

很懒惰不过还是费尽心思回想细节写完了FR。 狼友们拜托回复之余也加下分啦。。不然下次真的很难有动力写了。。。

评分

小李哥 + 3 + 2 感谢您的支持!随时欢迎回来...
青青 + 1 原创内容
hamsap696969 + 1 感谢分享
killerzero + 1
空气浪人 + 1 xdk大大来到这里还是要加分的!赫赫~

香奈儿的报告。。
喜欢喜欢。。
想念你,也恭喜楼主。。

yyeoh 发表于 2013-3-27 21:41
香奈儿的报告。。
喜欢喜欢。。
想念你,也恭喜楼主。。

香奈儿真是难得的极品啊~~

xdk 发表于 2013-3-27 21:42
香奈儿真是难得的极品啊~~

她很好谈的。。试下跟她讲多一些。。
支持您的再接再厉

yyeoh 发表于 2013-3-27 21:47
她很好谈的。。试下跟她讲多一些。。
支持您的再接再厉

恩, 可能我太新面孔吧hahaha, 得和她混熟些才行~~

路过,支持楼主,人造的双锋,手感好吗?

沒分支持摟主啦,不過我也很贊同把Channel移囘Sri Petaling,對我比較方便,哈哈!

xdk 发表于 2013-3-27 21:48
恩, 可能我太新面孔吧hahaha, 得和她混熟些才行~~

哇,车油都怕怕咯。。
SP去到MJ.. 得空载我,我去坐沙发。。呵呵

heavenam 发表于 2013-3-27 21:49
沒分支持摟主啦,不過我也很贊同把Channel移囘Sri Petaling,對我比較方便,哈哈!

你那里去MJ不是应该跟靠近吗??

heavenam 发表于 2013-3-27 21:49

就是罗。。。 把Chanel移回SP! 我投一票

yyeoh 发表于 2013-3-27 21:51
你那里去MJ不是应该跟靠近吗??

沒車啊,搭的士蠻重本的……

heavenam 发表于 2013-3-27 21:52
沒車啊,搭的士蠻重本的……

哦?酱那天你怎样过来我们那里。。?
也是拿cab吗?

yyeoh 发表于 2013-3-27 21:50
哇,车油都怕怕咯。。
SP去到MJ.. 得空载我,我去坐沙发。。呵呵

HAHAHAH 最怕是钱都用在车油上了。。 没钱付Chanel

yyeoh 发表于 2013-3-27 21:53
哦?酱那天你怎样过来我们那里。。?
也是拿cab吗?

LRT啦,然後再搭Cab……回去有cliffooi2000大大載……

美眉四月回国是过 songkran 吗。。

heavenam 发表于 2013-3-27 21:55
LRT啦,然後再搭Cab……回去有cliffooi2000大大載……

原来如此。。还好那里还有一位也是从 SxxxxxK 来的。。

yyeoh 发表于 2013-3-27 21:57
原来如此。。还好那里还有一位也是从 SxxxxxK 来的。。

嘿嘿,不然吃完飯我就該走了啦……

yyeoh 发表于 2013-3-27 21:56
美眉四月回国是过 songkran 吗。。

是的。。。 她们回家过年, 我们就守斋。。

xdk 发表于 2013-3-27 22:00
是的。。。 她们回家过年, 我们就守斋。。

我没有守,应为我也会在泰国。。哈哈哈。。
我也是去癫 songkran..

yyeoh 发表于 2013-3-27 22:02
我没有守,应为我也会在泰国。。哈哈哈。。
我也是去癫 songkran..

大大就爽啦, 可以直接吃道地新鲜好料~

xdk 发表于 2013-3-27 22:06
大大就爽啦, 可以直接吃道地新鲜好料~

没有上去吃冬炎,只是去参观波水节罢了。。

原来LZ本来要冲2炮的啊。。。呵呵呵呵

wande 发表于 2013-3-27 21:48
路过,支持楼主,人造的双锋,手感好吗?

那不是应该硬硬的嘛。。。会有手感?

阿勇阿永 发表于 2013-3-27 22:12
原来LZ本来要冲2炮的啊。。。呵呵呵呵

难得有时间嘛 咯咯咯!~~