WishCT - 愿望城市

用户注册

UrutBatin... Puchong

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期去了KL。 在puchong吃饱后。就看到附近有一按摩店。 (好像是马来人开的)。然后我想到(马来人urutbatin)康头上的大大说她们很厉害按的。呵呵,小弟便胆粗粗的跑上去看看。唔!! 有两间按摩店。就随便选一间吧。

上去一看有个华人管理人。 (唔:funk: 我是不是进错地方)
管理人就招待我。

管理人: 先生, 是不是要按摩。我们这里有B2B和下水的。来给你照照镜。

我:我就想 (都上来了,就看看有什么美眉吧)

一共有8个美眉出来。 哇。 好多个。平常的才3-4个给你照镜。

我因为一心要按摩(urutbatin), 就跟管理人说, 大哥,没有我的茶。 就下楼了。

下到去就进去另外一间咯。 呵呵

进到去的时候,看到一个大大刚按完出来。我就问大大(我是第一次来这里按,那一个厉害按?)

大大:XXX按摩师不错。我每次都是找她的。

我:谢谢。

有一马来女人问:nak massage ke?

我:ya,saya nak massage, saya nak cari XXX untuk massange.

马来女人:Nanti ya, i pergi panggil.

等了五分钟。 她来了。

她看了看我。

她:awak pertama kali ke? saya hanya buat regular customer.

我:tak apa la, saya cari lain.(sienz 掉, 有没有大大去试过她,那间店的namecard是放她的名字的)

过后她介绍一个sabah aunty 帮我按。(我心想, 我是要维修维修。是要技术不是嫩妹)on...

我脱光衣服就躺在床上开始了。

按摩技术。一点感觉都没有。。。(失望)

反身了按小弟。她问要用特别的油按吗? 要加钱(10)

我说不用,( 现在想起应该要用才好。。。。后悔了!)

不懂是不是没用到特别的油拉筋, 没想像中的好。(就是不会出)

种族 : sabah (iban)

年级:不懂(因为是aunty)

按摩 :5/10 (没想像中的好)

拉筋 :5/10  (应该没用特别的油的关系)

消费:110

回头:会,要试试 XXX 和用特别的油。

评分

CoffeeKing + 1
bananaman83 + 1
yeahyeahyeah + 1

感覺上車了,那麼lansi的馬來妹哦!
給你加加分補賞。

yeahyeahyeah 发表于 2013-3-27 14:01
感覺上車了,那麼lansi的馬來妹哦!
給你加加分補賞。

谢谢,大大的加分

不錯啦樓主。。加油!!

楼主去多两次,就变regular顾客了咯。。。。。。。

马来妹这么LANSI哦,很美吗?

楼主不用灰心,蒲种还有很多靓的UrutBatin场继续冲吧

这是真的上车了