WishCT - 愿望城市

用户注册

MoleK越南妹酒吧!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又是来骗零用钱的时候了   其实愿望不可以每天上的,上上下就像上小姐,真的是害人不浅啊!!! 3 b/ j0 \$ {3 T& X6 `
* M* W5 K; w( u% f
看了整天的愿望,小弟开始举旗抗议下,打了电话约了两个损友出门,去见识下我朋友们大力推荐的越南妹pub :tg% l$ C$ ]8 f9 m7 I) C% Q
' P4 u5 s8 i. Y1 |
进到去又是找最阴暗的角落,因为看到人多我会害羞 (12点了还真的是很多人   )跟别的pub一样小姐来了开酒开小姐水,; {* E! i/ `4 I9 ?% v, I2 D
/ T; F# i+ b0 w0 B
好在朋友已经交代过,只要是你喜欢的,哪一个都可以上,没错,哪一个都可以上 ( 给钱而已   )不用像去免税那边坐着
0 E% t. k, b, k7 u8 \& ~& F/ `/ C  B6 [+ s: D4 T
钓鱼,傻傻的等,等到最后被放飞机的那种感受我接受不到罗!!!  随手拉了个年轻的妹妹摸摸两下就要去炮炮了,% q( |. Q' ]( \7 Y
* [$ b  z% {& @/ C
老板还问我现在去吗?都几点了,不然明天罗!!!  过程不多说,有开心到就好,听说这间场开了5个月左右,可是里面的
. U- C- W9 ~1 c. e
5 `% v/ K0 U/ @7 G- r& W妹妹们真的很年轻罗,有素质的罗,怎样看都没有看到超过28岁的,全部还会说华语,很厉害是没有啦,但是基本的沟通肯定没有
( c  D! t- o, O! d& L4 J, j  J
. E% w" y7 G7 t1 D0 X" q问题罗!!!  看到有几个很嫩的小过20的下次去就要搞定她们!!! 有机会的话各位那边见啦!!! " N, D) L8 q( ?* r$ g" X

3 i% {: k+ e0 W7 J! F名字:啊na4 d1 c& x, p9 t
年龄:25
7 l: p' t  h% g" T样貌:7/10 (难得我朋友说ok )8 h1 F; B- R  f" q& g! L; U2 |0 i
身材:8/10(虽然矮,但是皮肤超白又滑)
/ H/ q1 r5 y. i' i咪咪:9/10 (这个不得不说,奶整个是碗形很美丽,b+是跑不掉的,西北好抓)" @$ X& @2 G# S. F6 s
妹妹:7/10(没有异味,可惜是黑蝴蝶)
' f3 w9 [+ v, xBJ:7/10
& d$ h6 {, X# m. EFJ:9/10 - @& W7 ~% X6 ?  O* U
GFF:8/10(有感动到我
0 N: n5 F& h; TDamage:168 + tips" p: [( U' s/ ~% _0 J8 c( ~
RTF:120%回去找其他的妹妹
$ v5 M. _7 I- o. S& ?7 Q3 a% w; b8 u
这种场最开心了,简单直接不做作,讲钱不讲心,我最喜欢的了!!!8 _4 p* T  r* o' v8 o  C
( 可能小弟没有什么免费餐可以吃的关系吧,距离上次的讲心不讲金,久到我自己差点忘记了!!!
% F: d4 I( s2 C' p  B  @" o4 |
2 B* p! |8 k8 ?! \+ @3 M加点粉给我,什么粉都好啦,咖啡粉,milo粉,牛奶粉都可以啦!!! : a7 l+ W( P+ _" X8 @
2 y! b5 m$ n8 N' F6 n+ T& z% ?$ ]
) f5 z  P4 M. F7 D0 K) i

评分

LEON8282 + 1
chrisyong + 1
chiam + 1 感谢分享
sky328 + 1
jordanmk + 1 感谢分享

在哪里的?什么pub

我的标题写到很明显什么地点什么pub了瓜。。。

在bhp附近?1 P+ K, B; T9 F( M

本帖最后由 JB男孩 于 2013-3-27 04:18 编辑 9 i+ K3 A3 _. x! T8 V6 z2 w6 V5 \, w
* e  j* l& j7 P( W9 [, B; L
大大没拍照啊???哈哈

很好,有用的报告 赞赞赞) i* z% n( ]4 ^2 T2 G

是不是hsbc后面那一排的?

molek也有变相木瓜园了?

哇,不错的地方啊

美眉就是很会讨男人心, 呵呵.....

MOLEK这么大,也没说靠近那里。。, n4 w) U8 R  @( d* B6 Z( D' r. y$ o

. f4 }* s6 e. k$ N( \/ u

上回跟朋友去到没房间我们就走了咯。。。。。

大大,能不能发信息给小弟完整的地址呢?小弟对那一带完全不熟。谢谢

很多人都有去过喔,要地址到底pm我!

直接在这里说吧,maxis同一排!!!

不知道你说的是不是我炮友做的那间(☆_☆)

molek的越南pub想去很久了,下次有去记得约我喔

今晚我应该有去

那个19岁威信印尼大波妹口爆记的女主角以前也是在那边另一间做的

看起来不错噢

是不是Fixxt Tixx?

windbaby92 发表于 2013-3-27 12:03 + @$ ?9 Q, Q- L+ R+ T
今晚我应该有去

1 m/ i4 S+ L1 `8 D9 \# u几点过去啊???

bomberman 发表于 2013-3-27 10:38 9 D# P9 t: J( v7 p
直接在这里说吧,maxis同一排!!!

t  ?: j& E2 D1 ?知道几点开的吗?谢谢。

有大大能pm地址????

请直接PM楼主!  发表于 2013-3-27 16:15

评分

island_boy -10 漠视版规