WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次去按摩院...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人第一次写FR,有什么不好请多包函~!1 F4 G! _' o: p- w" s' z2 u

0 j$ ~/ ]+ q9 }/ i9 \在不久之前和朋友喝茶聊到了按摩院,越聊越起劲,然后就这样被教坏了。。。
! w. I) h+ W. `6 f# n, }
( g( u, E' Y, y, U: `9 e多几天就和朋友去附近找找有什么好康头..也多谢wishct的按摩院指南(很清楚 )找到了福林园足x(过后才知道是邪骨),一上楼就向柜台问问有什么服务..他就建议我们一起下水还给我们优惠价..后来没有..因为第一次就只选了按摩和抓根..3 j  L- \  h: u8 y7 M

% F8 O% ~( V# E$ `过后就叫我们先进窗帘房...脱了衣小姐进了来...(几不好意思7 n7 N# e6 G3 H: S9 R  Y
先来个普通按摩...按摩一点都不爽..反正去到那按摩是其次吧~!而且也是新来的..刚做。。不过还蛮好聊的~
; r$ q: C; j' k- O9 u: H小姐皮肤白皙,五官好看,样子耐看~!* R. `0 ^; i1 P
按呀按..按到了重点就开始按摩我的弟弟咯~~~~刚开始还蛮有感觉,后来不知怎么没感觉哦..就叫她靠在我身边..然后当然是一边搓车灯一边摸上摸下..还舌吻呢~!过后就问可以脱衣吗?小姐没有拒绝哦..手直接伸进去慢慢抚摸咯~6 A7 C8 G- h$ k6 k& R

- x* e+ N1 C& V7 }: t) G& H过后时间差不多要到了,还是不出哦~然后她也不知怎么样是好,我就只好自己来了..她就主动攻击我了~多一下终于火箭发射!!  

/ w2 _( d. u. j/ B; }4 m2 l
6 }# ~% ]( B7 b' y" Z* M+ e1 P姓名:忘记了~, J1 x1 O7 O. s& [7 M" Q
国籍:印尼
; l! m' [: k3 Q2 `- p+ o4 a样子:7/10
( G7 q% d% \$ _2 C; _4 c0 M, M身材:7/10(因为有点点肚腩,不过个子小皮肤白皙,还是不错); o. Y5 W8 A1 Z6 c
服务:7/10(因为我也是第一次,可能过后尝试了其他的再做打分吧)) K9 S0 k/ s/ b3 a8 g
女友感:8/10
: Z: x5 s. t! `, q! M/ Z回头:要看看口袋了...1 \2 a- V0 Z- _* g6 E
伤害:RM 60(按摩) + RM 50 (抓根)

评分

izyty + 1
城市懒人 + 1
weesiong + 3
我要性福 + 1 加油!
钢铁铜人 + 1

请各位大大帮帮忙,帮小弟我加点分哦~!!!

哈,没分了,路过支持一下!!!

nightmen 发表于 2013-3-26 22:01 # b* B# e! Q8 ~. C
哈,没分了,路过支持一下!!!
& k# k& k' O- s
谢谢大大,我真的没分啦~!!

ALSW 发表于 2013-3-26 22:02
4 d& D& _1 y) B# A/ w: y$ F) g! D谢谢大大,我真的没分啦~!!

% h1 G" E: o) i! m2 u# R; l哈哈,我是说我的分给完了,没分给你,下次吧。

有第一次的按摩, 就会有接下来的很多次......

那里还有下水?什么妹妹?

大大,是不是x缘。。。 靠近角头的。。。 有下水么?以前我去好像正骨& G! }* }3 [% Z. l1 d
。。

cyc18 发表于 2013-3-26 22:26
. v& u# k: a0 [5 }大大,是不是x缘。。。 靠近角头的。。。 有下水么?以前我去好像正骨
4 G9 x1 ]6 o4 j3 \7 V5 ?. k。。
# H- C2 P. V" J; @% N9 V5 b9 W( @
我也是想知道几时便了。。。。

是咯。。以前去问他有没有服务他也没说。。 要摸奶也不可以。。。。 难道变了?? 下水多少钱啊

没人答的?

成功的第一战。。

有哪位大大去过的?我想去试一试,顺便看看能不能裸按!

哇福林园也有噢,真的是炕头满天下。

不错的分享 足x没有去过 不懂有没有好料

去到了才知道是邪骨?不会吧?                                            

印尼的mm不错哦

第一次按摩?完蛋了,又一个中毒了。哈哈。

cyc18 发表于 2013-3-26 22:43
' y# c* \- m$ l9 H  Q( K是咯。。以前去问他有没有服务他也没说。。 要摸奶也不可以。。。。 难道变了?? 下水多少钱啊

( W' j0 `6 U9 k* H' R! C不好意思,迟回复,应该转n型段日子了吧~我一上楼问柜台就有啦,下水很像是rm150。

真的中毒了~~

eon 发表于 2013-3-26 22:26
/ Z% \" [9 F; C) _  R那里还有下水?什么妹妹?
  u5 u- }; v9 I" i2 |
抱歉啊,大大~那边可以下水的~都是印尼的mm~!