WishCT - 愿望城市

用户注册

终于试了皇后89按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天第一次约了愿望里的大大“北方老狼”一起去may姐那里。。2 N3 k. X) k/ c9 n' l! Z
  由于天不做美下起大雨,加上放工时间,结果等到7点多才开始按摩。
6 y- g5 b, v/ S% L0 ^9 P$ k5 r) G& f& Z9 ]1 Z9 \8 S
  老狼拿了may姐安排了lisa给我。。开头当然是先去洗白白咯 ,接着就躺着享受着lisa的服务了
! J2 v- ?: C% s$ P2 B% H$ j0 n8 Z, N, O9 T& q1 U1 O, o
  先是趴着来个漫游带毒龙,接着反过身漫游舔蛋蛋在毒龙,跟着就到了我最期待的口爆了 0 n* _  ~6 R  z3 M
$ D. c& u4 g( }2 [# a9 m
  经过一轮激烈况过后就帮我按摩了。按摩虽不能跟正统的相比,但一点也不马虎哦。。
1 Q! L) R3 A0 R; O# G2 s5 Q- j' P, x1 J7 |) @
  当按摩到尾声时,电话响了,原来又到了做才科夫斯基的时间了
& }! s8 ^/ W' j% b' x/ V不管啦 ,先享受第二轮服务再打算了 5 z% }! k- a; H5 i
+ E# \- n2 e+ L3 s3 O* L+ O  C
  又是一轮的漫游口交毒龙后就戴帽上阵了。。 ! B5 H- V7 z! z1 }! Y% p* d

E# m8 z% D4 N& ?! F( D0 j8 c  北方老狼大大,不好意思哦 由于赶时间,千军万马出了之后,就赶紧去冲凉拔钱150跑人了。。
; L, b7 z% G3 [" j. D" z1 K
8 Y( u0 `9 s9 W  i3 T  整体来说,无论是服务,享受与价钱,小狼都觉得是一流的
8 c: B- G( d5 `* J3 d: \# y3 y0 D2 }0 C: Z. z% G

- r; C" P& t3 Q  v  这次之旅,最终结论就只得一个字/ a- V% J  S- P5 b! Y* V* O

# f, `$ T: ~8 c5 Y: P- a! |; B9 ]7 v$ t% `" T0 S; Y( s

1 v( ]0 T) r1 [& q! `; e  大大们,记得给点名望小狼做为鼓励哦
$ P- z- g2 r# {5 \! M1 f# ]3 O/ r4 g1 f, f, {$ v
; g. l- \1 P$ o. |% G

% f6 W- h4 e+ B7 @" C$ E) h; {  

7 K7 `; K/ ~' C; G% _- ~& g( n  ' g4 `- `6 Y5 `. z4 W  M+ N

评分

x1x + 1 精品文章
funnytey + 1 感谢分享
新山郎 + 1
城市懒人 + 1
北方老狼 + 3 恭喜恭喜!!!

may姐还是一流的

150兩炮!!

说来惭愧'这样久了还没有去过may姐那里‘每次只是去找甜甜

zaihui84 发表于 2013-3-26 16:34
8 G+ w* N7 d( z2 t! F说来惭愧'这样久了还没有去过may姐那里‘每次只是去找甜甜
7 O( ?4 V4 G5 v1 T1 u6 }! z
我也说来惭愧,我上一次找may姐是五六年前的事 。。

楼主说到做到哦。。今天马上写报告。。支持。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-26 16:39
" F6 w. X* y% |& E% N我也说来惭愧,我上一次找may姐是五六年前的事 。。

4 x9 Z1 G0 x. ^) z: f4 k五六年前!哇!may姐做那么久啦!9 z& {0 I  i' e; N2 ?
说来惭愧我到现在还没去过89

科夫斯基 是什么意思?

leky9527 发表于 2013-3-26 16:06
+ i1 q# [! _! t- j150兩炮!!

* F( e( [  J- Z$ l0 h* ?" ~4 X对啊。。口爆+下水哦

zaihui84 发表于 2013-3-26 16:34 # v7 [: h9 p2 z% X) x7 @
说来惭愧'这样久了还没有去过may姐那里‘每次只是去找甜甜
( R; O8 q( T4 I& l' o% ~
那大大一定要去试试咯。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-26 16:41 ; s6 I/ C, p$ T
楼主说到做到哦。。今天马上写报告。。支持。。
6 S+ e2 n2 p  ?$ e
好的就得分享啊。。哈哈哈~

kokoweei 发表于 2013-3-26 17:25
3 F/ B: z' A* n科夫斯基 是什么意思?

N+ H5 }$ `5 w/ j4 V, _就是司机咯。。

我也要。。。口爆x2

89按摩院在哪里?靠近777吗?

weegege 发表于 2013-3-26 19:23
2 h- b( d9 P1 V# a& I2 G89按摩院在哪里?靠近777吗?
, V' d3 k% m% i- Y- m0 s) z
差不多,走路5分钟就会到

150好便宜。。。口爆加按摩加下水。。。那里还有这样的market

大大没去光顾苹果,原来跑去89。

cyc18 发表于 2013-3-26 22:22 . o. R' c/ P' D: M% S& Y" w
150好便宜。。。口爆加按摩加下水。。。那里还有这样的market

( ~& h/ |0 ]/ n7 R5 b" I' L5 K- P, e就是这个价格,而且是本地的。其他地方应该很难找到了。

150包按摩。。这样的价钱那里找。。还是大大比较帅才口爆和下水

试过May,没试过lisa。

cyc18 发表于 2013-3-26 22:22
% Y/ A& ]% U, Y- y150好便宜。。。口爆加按摩加下水。。。那里还有这样的market
! [0 Z9 M0 L* N
对啊。。重点是服务sibet爽

本帖最后由 北方老狼 于 2013-3-27 16:54 编辑 " S4 s. P1 `; s* w9 J: q: D
. b: S0 t: u" {- K3 s; w
先讲明,May姐那边的都是熟女!如果你可以接受的才拿号码,不要拿了号码上去了,当着人家的面讲难听的话或者上了回来讲懒觉话,我告诉你,我会插到你翻!不过,如果你可以接受的,我就要祝福和恭喜你可以享受到乐趣咯!!

评分

funnytey + 1 感谢分享
WTWANG + 1
隐私人 + 1 感谢分享

回复 1 0

chonglongpeng 发表于 2013-3-26 16:39
3 m9 q7 P8 b2 J1 b& p我也说来惭愧,我上一次找may姐是五六年前的事 。。
% @' {: `3 J% j4 }9 N
有没那样久,还是那晚偷偷去了

小姐有40以上的吗?还是都是30左右罢了?