WishCT - 愿望城市

用户注册

本土NL的拉筋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实这篇FR是上两个星期要出的,但那天刚好有人出了这店,就想迟点吧,然后,上星期要出,刚好又有几篇其他大大的NL FR, 妈的,是不是叫我不要出这篇FR ? 不理了,出吧,骗点MILO分也好!

很久以前,自从看了某位大大的帖,就很想去试这间店。

今天刚好来到康乐,胆粗粗,去找D字头的薄饼店,一个美美的停车位,看了看,冲。

到了,看到有两个友族同胞刚享受完了,在喝茶,给钱。 

看场说114配套,一个小时按摩,半个小时保健。 好,就这个。

看场问,中国可以吗?我回,有其他吗?

看场看了看,而。。。马来的,要吗?

马来的?? 当然是要啦。。。我是冲着马来妹来的好不好。。。。!

等了5分钟,马来妹来了,带到7号房,叫我,外套脱掉,上衣脱掉,裤子脱掉,内裤脱掉,统统脱掉。。。。然后,拿毛巾盖着屁股,躺下等我。

等了大概5分钟,妹妹来了,咦。。。。先按摩小腿,还是第一次遇到,通常是先按摩肩膀和背部。

慢慢到大腿,妹妹会用手指扫蛋蛋,扫了十几下,换脚,一样的动作。。。。爽到。。。。

然后,妹妹叫转身,一样按摩小腿,到大腿是,弟弟已经起帐篷,我笑笑对她说,dia sudah bangun, 她答, bangus lah, enjin sudah on mah....

交谈中,得知她叫 Anie, Pahang人,道道地地的马来妹 !!可惜,她没有其他服务,连私地下都没有,闲了,没有康头。

然后按摩手,把我的手放在她大腿上,可以感觉到她的大腿,蛮有弹性,不错不错。

其实她的按摩,真的只是一般。。。。然后,重点来咯。。。。妹妹叫 pergi cuci adik..... 妈的,还要洗。。。围着毛巾,去厕所洗。

回来,等。。。。又5分钟。。。妹妹来了,叫我趴着, 腿张开,开始按摩屁股,然后顺着股缝到蛋蛋,用手指顺着弹蛋蛋。。。爽。。。十几次后,妹妹双手就伸进蛋蛋,握着,慢慢“搓汤丸“。。。爽。。。。有一种说不出的感觉。。。。总之是爽就对了。。。。你们去试了就知道,难以形容的感觉。

当我还沉醉当下的感觉,妹妹叫转身,弟弟已硬到不能再硬。。。。妹妹开始上油,摸摸蛋蛋,开始轻轻温柔的抚摸龟头。。。然后蛋蛋。。。。重复。。。。有一种要飞天的感觉。。。叫妹妹慢慢来,我会很快射的。。。妹妹说,你还好啦,还可以tahan,有一些人,还没转身就射了,尤其是年轻人。

是不是哦,言下之意就是说我老咯。。。吊 !!

闭上眼睛,沉醉在妹妹手艺中。。。。慢慢的,妹妹开始加快速度。。。。。来了。。。来了。。。。高潮来了。。。。。哦哦啊啊声中。。。。。射了。。。没了。。。

妹妹清理一下,叫我等。。。。又5分钟。。。。妹妹拿了热水和毛巾, 清理弟弟,蛋蛋等等。。。。最喜欢妹妹拿热毛巾敷蛋蛋, 爽。。。。

然后。。。。然后。。。就没有了。。。。妹妹叫穿衣。。。搞掂,收工。。。。

出去给钱,看钟,刚刚六点。。。。我是四点半进房。。。。看似足钟,但妹妹出去几次,加起来一共有整20多分钟,被吃时间了!

整体来说,按摩不行,拉筋可以一试,尤其是对本地NL情有独钟的大大。

店名 :薰衣草
地点 :康乐花园
技师 :Anie
年龄 :28-30之间
样貌 :7/10,脸有豆豆
身材 :高挑
波波 :目测,应该有C
按摩 :3/10
拉筋 :9/10
伤害 :114 - 一个小时按摩,半个小时拉筋
回头 :应该不会

谢谢观看 !

评分

khunthai + 3
kelvin123 + 1
sguy + 1 图文并茂
kenny_L + 1 感谢分享
johngoh + 1 感谢分享

支持楼主,按摩不好,那以后就去拉筋就好,不知道可以吗?

wande 发表于 2013-3-26 13:33
支持楼主,按摩不好,那以后就去拉筋就好,不知道可以吗?

应该可以吧?没问 !
谢谢加分

我这里就没有椰浆饭吃了。。。。大多数是太炼的。

来支持楼主,原来现在还有中国的,很久没去了。爱上了甲洞保健

jclove88 发表于 2013-3-26 13:39

说到太炼的,那天竟然有个太炼aunty问我要不要拉根,吓到我

Littlesnake 发表于 2013-3-26 14:17
说到太炼的,那天竟然有个太炼aunty问我要不要拉根,吓到我

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。盖着眼镜就好了。

楼主没有包包,揸波,吃奶吗?

paiseh.. 她讲的那个年轻人是我

功夫好的話可以有特別的服務的。。

jclove88 发表于 2013-3-26 13:39

去试一试,若有机会。。。。

johngoh 发表于 2013-3-26 14:51
楼主没有包包,揸波,吃奶吗?

妹妹已说了不可以。。。。
也不勉强。。。

sguy 发表于 2013-3-26 15:32
paiseh.. 她讲的那个年轻人是我

是吗?年轻人。。。。哈哈。。。

leky9527 发表于 2013-3-26 16:14
功夫好的話可以有特別的服務的。。

问了,妹妹说没有。。。可惜!

Littlesnake 发表于 2013-3-26 14:15
来支持楼主,原来现在还有中国的,很久没去了。爱上了甲洞保健

小蛇大大,想请教下甲洞保健怎样去哦?

哈乌 发表于 2013-3-26 16:55
是吗?年轻人。。。。哈哈。。。

当我趴着的时候,她伸手往我弟弟上下按摩,一下子我就出了,然后就转身再按,没多久又出了,她就笑说人家出一次我出两次

没得抽水吗?只是帮你打好像有点不够满足吧???

sguy 发表于 2013-3-26 23:00
当我趴着的时候,她伸手往我弟弟上下按摩,一下子我就出了,然后就转身再按,没多久又出了,她就笑说人家 ...

是吗?那你要好好多点练习,练习!
不过,也好啦,可以出两次!
你几时去的?

灵魂 发表于 2013-3-27 01:29
没得抽水吗?只是帮你打好像有点不够满足吧???

是的,没有,妹妹说,店有拿执照,所以不可以喔,
都不懂是不是老点我。。。!

哈乌 发表于 2013-3-27 10:33
是吗?那你要好好多点练习,练习!
不过,也好啦,可以出两次!
你几时去的?

忘记了,应该是在一月

sguy 发表于 2013-3-27 10:43
忘记了,应该是在一月

你应该住那附近吧?
可以介绍你一个在大同花园的下水场,妹妹非常听话可以让你慢慢搞和练习练习!

哈乌 发表于 2013-3-26 16:54
去试一试,若有机会。。。。

我就是在等这样的机会。

哈乌 发表于 2013-3-27 10:55
你应该住那附近吧?
可以介绍你一个在大同花园的下水场,妹妹非常听话可以让你慢慢搞和练习练习!

我没有去过下水场,一直觉得很浪费钱,那么快就出,如果再来一炮,又要再给钱

好一句

'高潮来了。。。。。哦哦啊啊声中。。。。。射了。。。没了。。。‘

难道大大的无穷的薏米水供应,源源不绝的射