WishCT - 愿望城市

用户注册

如果她是我女朋友就好lo!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了weixiaobo的FR。马上冲去那边找开心。到了Xx阁,老板?按摩吗? 可以按排2o号给我吗,心情好期待。( g/ L) b& h8 B

* h$ v4 ?# h% l' S: W! E2 R, Q當mm出来时,傻眼啦 好像當年我的初恋。好想问她还记得我吗。 忘了她是越国人。给人开心钱就跟mm
) N7 N" Y, @- h" \1 B' z
' M+ b' b5 [/ h- I2 m" F上去按摩,冲个凉,等着吃个(饱)。      3 }! N/ ?% C9 W2 Z4 ~" L, q

: Y5 }$ V1 O1 B& w高挑的身材,走向我身旁,身体的香气迷雾了我。按摩时,还很认真。会不会没有做服务哦7 t+ p: U( t7 Y
- `5 i( I+ |5 x4 p. x7 E3 `
干快跟她破冰,哇sai,讲英文。还好𠃊in 伯会点,要不然就没Face死啦。按摩半个钟,我等不急啦,问她
3 K' A8 L, h* i3 d$ M  F5 T- g" n- z+ E% @& F" f6 ?9 y
有服务吗?她笑一笑,跟她要什么服务,就等她了。当她把衣服一拿起來,鸟鸟很不听话,跟着她把bra慢慢拿开时,) f9 t" v3 t; s4 M
4 E1 Q4 U* q6 a6 l
哇! 很挺哦,那头很小和白 ,很美!很美!!很美啊!为什么她不是我的女朋友! 没法啦!就租个女朋友啦。
1 s* H7 O, [5 D- y7 s; f; p& Q! U4 B( @
8 N  i9 h. b) r' H不知道是不是自己想太多,很快就搞定啦,依依不舍的回家。
- L0 ^/ V7 R9 M5 I: {, I+ [# B; n! A! c0 t3 ]# ~( m2 B% j
回到自己的房间里,脑子里有她的影子。不tahan啦 ,明天再去找她!

评分

小麦草 + 1
sky_wong + 1 感謝分享
ahyang8980 + 1
weixiaopao + 1
funnytey + 1 感谢分享

可以详细一点介绍吗?伤害,国际等等吗?

哈哈 ) O5 x& ^3 ?6 y. q/ q5 y
这间的服务 真的 很赞!( ?9 r* ^% O+ W; s3 u& u0 h
冰火 口爆 2 W6 \+ a: w0 {! ^8 P/ _& @: }
我中意 15号  中国 美眉

kimochi2699 发表于 2013-3-25 23:36
/ J" t* v8 S3 U# m* @. E可以详细一点介绍吗?伤害,国际等等吗?
8 B8 E5 ]: {% J
不用问,新山,囗爆场,肯定两百多块。。。

有酱贵嚒????  发表于 2013-3-26 00:23

服务多加100吗??

birds 发表于 2013-3-25 23:43
( U/ K. _3 F1 s不用问,新山,囗爆场,肯定两百多块。。。

' f& r7 v' N3 h& A你错了= =
. z4 c4 Z1 i, Y7 }0 f) X60 按摩 $ d/ Q9 O9 H& k: R: Z' p, l5 T
满服务 加一百
  k$ ^' S/ J/ D# d你楼下那个 我感觉他一定 是去过

我还记得 她几岁 22岁
: Y; c( y9 G6 n1 X7 O: c/ U青岛美眉 ~
& X' @" @7 o& k! ^: q$ R2 [我去过 三次了 160 一次 % S# c  y& S& U6 h2 S, O; K1 G
全部 口爆收场!

kimochi2699 发表于 2013-3-25 23:36 0 Y* r* e  B" u: T8 m/ k# _
可以详细一点介绍吗?伤害,国际等等吗?
, e( B  _* Y; m' U
按摩6o   十香精油1O 十服务1oo

哟。。。不错一下。。

进来支持柔佛的骨场!!

伤害有多少?有下水吗?

evilmaycry 发表于 2013-3-26 00:24 ( O) r+ C( d& H/ M
进来支持柔佛的骨场!!
+ R" r  J5 T8 C
你也来灌水了?

凸一下!  发表于 2013-3-26 09:26

请问20号有口交服务吗?

莫忘我 发表于 2013-3-25 23:45 - `1 V% ]/ |3 U# T9 B+ N
你错了= =. X- n2 E- A" z# X( J
60 按摩 3 C& J+ `8 _# m1 Q0 ?! T
满服务 加一百

3 A$ d9 y2 V* }% x/ P行家啊。。。。 但是这样的价钱还不如下水爽

dardar 发表于 2013-3-26 02:29
, W7 t1 e6 s; l9 W( X& }请问20号有口交服务吗?
$ _4 ^! ~1 Z  T4 D% b
我有啊,看你自己啦
+ h2 U2 D# T+ W( i* b+ J

lcklck 发表于 2013-3-26 00:15
+ w1 S7 d- R( b靠近哪里?
6 E) z3 L' T( l! B
高雅那一带

阿勇阿永 发表于 2013-3-26 01:46
  j3 t% D0 x$ X5 n, L+ T你也来灌水了?

) X+ M' Y& f  ]  Y' k# P最近的灌水王非你莫属

阿勇阿永 发表于 2013-3-26 02:31
8 ]% s8 l' o5 Q2 a5 O2 V: h行家啊。。。。 但是这样的价钱还不如下水爽
( Q  E8 ?( E' f2 k6 V. ^3 e
当你身在其中的时候你的看法就会不一样了

评分

basrelief + 1 小弟。。非常赞同!!哈。。

wmwwmwwmw 发表于 2013-3-26 03:28
: O. a* K4 l2 H7 |# A! ]. g* K当你身在其中的时候你的看法就会不一样了
' I% M. Q  ^) ?; o& k- Q8 S' j
看来是行家哦。。。

不错的mm哦

象初恋~肯定是回味无穷~不过,可能会无法自拔~

birds 发表于 2013-3-25 23:43
9 q# [; d; m0 g7 |8 K9 {不用问,新山,囗爆场,肯定两百多块。。。
  C  ~# ~7 j' i3 e# l5 L6 q7 f0 E
现在这间没那样贵了

阿勇阿永 发表于 2013-3-26 01:46
% b' ]  x4 s3 y4 I4 D3 b+ R7 n8 W你也来灌水了?
0 E1 o' Z1 W/ |
严格来讲是来支持...

sky529 发表于 2013-3-26 08:02
  {  ~/ c: @& {+ ^4 y. T# T现在这间没那样贵了

' j  @) b, a. J* U7 \/ w0 k5 Y" k, p那是多少,几时要去。。。