WishCT - 愿望城市

用户注册

销魂的雪儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,我要謝謝Vampire Hunter大大給我雪儿的電話,所以可以得見這位青春美眉。

话说,礼拜没什么做,弟弟突然又痒起来,想起Vampire Hunter大大給我的電話,就sms美眉...

美眉on了后就踩尽油到目的地去,谁知人算不如天算,竟然塞车,walao ehhh.....

在半途中,美眉传简讯过来问我几点到,因为她有booking了。没办法,我就忍痛推迟booking到另一天。。。

到了第二天再次约她,又被捷足先登,被人包夜了。。。哎呀,我就来忍到爆啦!!!!

于是又到了第三天,到了晚上十一点,倒霉的时刻过去,call美眉说我到了,得到房间号码后,带着沉重的脚步进房去。

门一开,美眉躲在门后,我拉开门一看,是个年轻的青春美眉。。。

她让我躺在她的床休息,接着她也躺过来我的身边,陪我聊天,美眉很健谈,我们也在不知不觉中聊了差不多一个小时多。 过程中,有很多不速之客,传简讯过来打扰美眉,还有个不知所谓的家伙,传简讯过来烧骚扰我们。。妹妹还说刚刚有个客人,赖死不走,还对她毛手毛脚,叫声还很大很假。。。我听了也想笑

于是,又到了十二点了,我们完全没开始爱爱,只是在床上抱在一起。我们互相凝望着对方,GFE爆灯。

脱着身上的衣物,我们激情的吻起来。直接上套,“啵”的滑进去,很紧啊美眉的那里。我不甘示弱开始抽插。她的呻吟让我冲到性起,我加快马力,但是状态实在是太勇,弄得美眉都觉得累了。于是,美眉说用DOGGY STYLE,她说这样会比较容易出。我就是不信邪,谁知抽插了十多下,终于败下阵来了。

得知妹妹四号就走了,很可能不回来了。

很多汗,但是十分享受,冲凉后我们继续拥在一团休息
。。之后时间不早了,还要上班呢,就跟美眉依依不舍的离开。

事发地点:Sunway Mentari 某某酒店
名字 :  雪儿
年龄 :20 ++
国籍 :PRC
语言 :中文
身形 :娇小型
体重 :很好抱!
身材 :该大的大,该翘的翘
招式 :69,吹喇叭, 观音坐莲,老汉推车,男上女下, 等等

Damage :RM 180 + tips
回头 :YES !!!\要包夜

评分

ahyi88 + 1 感谢分享
Mojibet + 1
funnytey + 1 感谢分享
Vampire_Hunter + 5 + 2 谢谢支持!
kanasai1828 + 4

雪儿漂亮。。支持。。

好吃。。大大恭喜了

如果有照片就完美了。。。。。

要不要啊呱照。。。??  发表于 2013-3-26 18:31

照片照片,痴痴地等~~~XD

evilmaycry 发表于 2013-3-26 00:24

你没有见过她吗?有点像钟楚红。。。

evilmaycry 发表于 2013-3-26 00:24

等你去了之后放照片哦。  不要老是看菊花。。其他花也要看吗。

你还有什么花还没给偶看??  发表于 2013-3-26 09:33

midpac 发表于 2013-3-26 00:46

我觉得像ella哦。。。红姑和他好像有点差别。。。

楼主没拍几张照片留念吗

吸血鬼猎人的料一路来都不错。。
楼主爽翻咯。。

本人也想在回去找雪儿啊!可是现在在新加坡哦

DOGGY STYLE 我的最爱

“又到了十二点了,我们完全没开始爱爱,只是在床上抱在一起。我们互相凝望着对方,GFE爆灯”
哇,超有意境。。。。(background music:我是不是该安静的走开 还是该勇敢留下来。。。。

midpac 发表于 2013-3-26 00:46

没有哦..真的很像吗???

很像啊呱。。。  发表于 2013-3-26 18:33

doggy style是真的比较容易出

那么快就要回啦?可惜,可惜。

雪兒真的很美。。推。。

来支持下雪儿。。

大大好有耐力, 忍了几天竟然没有立即上马, 还聊天调情~

哈哈哈!魅力无比+美丽可爱漂亮的雪儿!

阿勇阿永 发表于 2013-3-26 02:33
我觉得像ella哦。。。红姑和他好像有点差别。。。

不错,也像ELLA。。。

evilmaycry 发表于 2013-3-26 09:21
没有哦..真的很像吗???

年轻版的钟楚红,也像ELLA。。。。

midpac 发表于 2013-3-26 13:12
年轻版的钟楚红,也像ELLA。。。。

哦....酱够力!!!!! 很美咯..

美过啊呱。。。  发表于 2013-3-26 18:33