WishCT - 愿望城市

用户注册

古来油棕双射泰国蜜蜂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& D1 \3 I- N. ^7 n
很久没写fr了,感谢"美国队长"无私分享,才能让我饱餐一顿.
5 H  V( E+ X' \6 B& ]
, V! }' i3 X; \2 x3 u7 E9 e约好okt 时间后就抵达店屋..最初想找ah wan.但她已经其他' R( r0 _* F) G$ A2 }; z+ t# b9 G2 [
大大预订了。  i! S/ N9 T* |. k- ^, z+ {& c
0 s" m5 A2 U* z0 T
看到新来冬荫美美也不错,交谈方面就没问题了。,。。就on 了。。5 d3 h3 H  \* n+ p0 @+ \
) E" N. C1 h4 q/ ]+ a
肉搏战就简略了吧。。每个人都知道嘛。。。哈哈
2 O& @# d& H9 E" t: l" r. s' g$ Z5 M" _
名字:ah Bee' F' n, O/ M7 j& A7 t$ o
国籍:冬荫
5 }: R" F0 w0 J5 p. N0 Y4 d年龄:23+) _  _" j/ F0 m' g3 ~& @: _; V" j
样貌:9/ 10(有一点明星脸)
9 P& R& `" U  K4 Z奶奶:7/10(应该是B-cup)
8 q& s1 W6 y0 u身材:8/ 10 (健美型)
% J: g4 X% H* y4 I感觉:100%(女友feel,会说基本的华语)
5 [8 n# r% Q; f& @# t& o8 P- O) j口交: 5/10(戴套)
" C( U# M4 y7 t按摩:5/10(还可以)
# s4 ]4 M/ _, c! M做爱:09/10(配合度很高)2 H" Q- E$ J" b) P5 S
下面:08/10 (多水)
7 C. S3 O& ^$ N) C& K9 }漫游: 7/10 (用波和舌头漫游)
. X2 o# P$ \/ v回头率: 一定会
" d6 v! M" h& {- ]5 o6 Y1 N损害: rm230(在一小时内..双重射击)# S1 R  Y, d! A, h
# |  _' s# O7 _' N0 l# T
ah bee 昨天刚刚抵达..只两个星期在这里.大大门,要就手脚快啊~

评分

ERICHOO31 + 1
Kent2010 + 1 感谢分享
big8 + 1 广告/SPAM
fun1983 + 1 古来油棕园竟然有这样的场??能不能PM形容.
guynextdoor + 2 感谢分享!

赞哦~谢谢分享~~~

恭喜大大吃到好料tomyam

大哥真是重击炮手

油棕园内玩射击?

愿望小兵 发表于 2013-3-25 10:41
, ]5 |, [+ x3 F5 e' s; ^: Y油棕园内玩射击?

: D- L: C- {" {/ F9 j' H; s哈哈..你刚不刚?

大大。。谢谢你的分享~~

评分

island_boy -10 恶意灌水

' C3 w( J+ [2 t5 l油棕园内玩射击?
. A/ K7 M/ g1 @4 A
打野战酱刺激?

楼主强哦,一小时射两炮😅

泰国蜜蜂有意思

5 r, p  q( b! w; R3 f9 d, l油棕园内玩射击?

, _& j! T2 U! k1 h( ~% r, o我看标题也以为是在油棕园里干,但好像不是哦。。有店屋的 。。

阿勇阿永 发表于 2013-3-25 16:54
8 t& n+ v/ Q, {7 f# E我看标题也以为是在油棕园里干,但好像不是哦。。有店屋的 。。
) Z( |% b! r* b: M8 t# c
有可能不是店屋,而是寮子叻

好料的tomyam

愿望小兵 发表于 2013-3-25 17:03
, @+ J) b' d# L( y" `; K2 a' `有可能不是店屋,而是寮子叻
$ H4 U' z. p+ r, {$ G9 K
不会吧! 那么刺激?!会不会也有很多外劳来参一份?

样貌9分, 应该很美哦。
6 L9 i- U, o& O* r' z$ l' X# }! U3 p! \* O) Y" ?5 ~
大大觉得MM像那位明星?

两蛋这么便宜咩?在那里噢?

看来大大不久就变大黄锋了。。。嘻嘻

油棕园?有没有在树上搞阿?

口交戴套比较逊色一点~~~XD

230两炮还可以接受,恭喜楼主吃到好料

可以pm小狼吗?感激不尽

大大能介绍吗

basrelief 发表于 2013-3-25 11:21
' X7 u9 F1 p7 `大大。。谢谢你的分享~~

$ R1 O" ]; t' P0 G' A/ O啊。。中扣分,还是第一次。。。

楼主!你的古油棕是什么意思?