WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国餐就在武吉英达

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天放了工,心情没什么好,想找人发泄一下,又不想走远,就找附近的泰国餐试一试。之前就已经试过了,但品质没什么好,又懒惰走远,就碰碰运气。8 f  |/ _/ Q9 \0 \* z3 V" ]
打了个电话给okt就问有小姐吗,他说有,不过要等10分钟,我说ok咯,然后又问他小姐漂亮吗?他回答说包你满意,哇,那么有信心,我就给多你一次机会。( X1 O# E4 h( V% k; }
时间到了,我也到了她们工作地点,进了去,有两个小姐,这次真的没有让我失望,蛮漂亮的,其中一个奶蛮大粒的,我就选了大粒的,因为我是巨乳协会的。; |% \3 W7 m, d) D; v) c# U* P2 c
到了房间基本上大同小异,不用我说得太详细吧。
) z$ ~* t  \) ?/ ?9 ]5 S  N! b) S/ J
% N$ R: @; r/ `9 J- Y( r" O4 k名字:阿Bo
, J+ e  r& @% ^3 V- n& x年龄:没问. B* X+ |, e( p& f. B' v( ~! D
胸部:最少c cup+ q% F; u( [; ~) y
服务:还可以
; ^8 w* o  ^) S3 {0 V; Q$ U# R伤害:100大元

评分

ERICHOO31 + 1
ulu_ulu + 1 精品文章
hong8274 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
vincentng + 1

大奶我喜欢!

评分

北方老狼 + 1 奇怪,大奶的贴怎么看不到alan?

okt5545的还是6333的?

哇!大大蛮便宜的泰国菜啊!

100大元!没有按摩的吧?

请问是那里的okt,可以pm我吗?

评分

island_boy -10 漠视版规

哇,100不错叻

腿间的唇 发表于 2013-3-24 13:51
2 H: r0 ]3 o' t5 T1 O% y0 B; I大奶我喜欢!

- {5 R9 ]* G: h看到大奶的帖,就知道你会出现的。。。 / m3 r1 n* B% M, g
试过菜了没??

哪一位okt?可以介绍吗?

腿间的唇 发表于 2013-3-24 13:51 ) {1 v7 v& {$ s8 b* n& R  w; L, [

5 v- s5 S  G9 E4 e. _6333的不是80/110而已,应该是5545的

哈哈哈哈!大波美眉,狼人们的最爱!哈哈哈

好便宜咯,才100.泰国果然值得去试。

iceonfire 发表于 2013-3-24 16:25
9 l5 ?8 {- y; Q4 p$ Y看到大奶的帖,就知道你会出现的。。。
# |! l# `- ?/ f试过菜了没??

' {, f' C" |( z* `/ \2 i) D还没试过!都不知道是哪个okt的!

四人组 发表于 2013-3-24 16:35
7 m9 d( l! s: z# I2 F) J3 W' [% N0 B4 {6 `6333的不是80/110而已,应该是5545的
: e' q' e( a5 Q! q
不知道叻!楼主没有说是哪里一个!

腿间的唇 发表于 2013-3-24 18:39 6 k9 c. O- g+ O7 ^2 J7 t. T4 j6 [
还没试过!都不知道是哪个okt的!

5 T4 I0 {( `8 O( n( n# K唇,你肯定会知道的,你是大奶老鸟来得

iceonfire 发表于 2013-3-24 18:42 5 l8 O4 k: c6 S
唇,你肯定会知道的,你是大奶老鸟来得
: B/ K) m  g  Y4 x: Z
不要乱乱讲!我没有出去找美眉的!

腿间的唇 发表于 2013-3-24 18:48
0 Z- a' P( [! O# y0 j不要乱乱讲!我没有出去找美眉的!
7 \) ?  O( D5 f: A
那就是说妹妹自己送上门了咯??果然,眼到加仙桃,有钱到就是不一样

腿间的唇 发表于 2013-3-24 18:40 # q3 \4 Q) {- }* l* B2 n4 P! g6 k
不知道叻!楼主没有说是哪里一个!

. ^) {; m; D5 d' C* s  V可是他形容的好像你去的那两个

腿间的唇 发表于 2013-3-24 13:51 9 ?  A/ u' n6 B9 {# {6 O, c
# j" z: h5 \' d4 L2 Y( R
会不会是5018?

pioneerman25 发表于 2013-3-24 21:14
% E4 b  u2 J& Y% S会不会是5018?
, c# h/ U* s% M% o9 F" i  a, `$ _
5018这个我就没有了!不懂!

腿间的唇 发表于 2013-3-25 14:31 & L6 \- ]" [; m$ O* W  K  {
5018这个我就没有了!不懂!
" F, {8 c% R% F5 Z+ S
便宜不错'一百块应该有套口交啦

大奶!我喜欢!大大!可以pm号码给我吗?3 \" i/ h$ M4 ]: @# e7 V
感激不尽!

zaihui84 发表于 2013-3-25 14:44 $ V. \8 [  |0 p0 V7 a" v, ?1 _( M4 G
便宜不错'一百块应该有套口交啦

& Q. z& M; a1 @# P$ M$ R$ H泰国住家的80%带套口交的!