WishCT - 愿望城市

用户注册

bukit indah 的凤凰按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 fuck5566 于 2013-3-24 08:29 编辑 ) i5 B3 o* U- n- e8 F2 k  R! \

6 }8 q' N* X  _9 h昨晚没事做,就驾车去bukit indah 走走 。突然想起这里有个大大说,大胃王后面有间按摩院不错,就过去看看。到了那里二话不说就直接上楼。到了楼上,就和柜台说按摩一个小时。当时看到一个穿红色衣服身材娇小的女生也在柜台旁边,还拿水给我喝。我就心想会不会是他给我按摩。结果那女生直接问我,你要高床还是矮床,我说无所谓(结果真的是他按)。进到房间,二话不说直接脱衣服按摩,按到一半,他突然跑来我的头前面帮我按背,还露出他的小内裤给我看,那时多么想直接伸手去摸他的小妹,可是我告诉自己要冷静。突然他问我要刮痧吗?我说随便,反正没挂过。哪里知道,原来刮痧是那么的痛,痛到我死去活来的,在美眉面前忍着。他还说,你满会忍的。刮完痧后,就帮我按摩大腿。最后美眉终于开口问我要做服务吗?我就说,你有什么服务,?美眉说除了做爱什么都有,我就选了胸推。美眉也二话不说,直接脱掉衣服胸罩,连内裤也脱了,我当时直接心想,全裸胸推。妹妹一边胸推,我的手也不客气去摸他下面。突然美眉转身把她的小穴对着我,我想69咩?就问一问没异味就直接的舔下去,美眉一直用他的手摸我的弟弟和蛋蛋。不久就把一万精兵全都射出来。最后美眉说还有时间,问我要不要按头,我说随便。按完头后就给钱走人。                                                                                                                                          姓名:小美                                                                                                                                            年龄:大约25                                                                                                                                      费用:一小时(55)+150(全裸胸推)+30(刮痧+30(小费)                                                                                                                                          回头:会 去找小美介绍的朋友                                                                                                                                   文笔不好,请这里的大大多多包涵

评分

小东 + 1
weesiong + 3
喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享
qwerty88 + 1 感谢分享
samsung23 + 1 感谢分享

觉得我们新山越来越贵了,两百多....和下水没分别了...
# ]- j" z5 }3 y( M' T3 o) |/ i不过楼主觉得开心就好

最重要自己要爽,钱嘛,身外物...

没错

竟然可以去到六九。哈哈

按摩都能69....楼主真是太神了

感觉真不错!但是按摩场2++还真的有点贵!

怎么你的这个表情那么多。。。

69,肯定可以吸引某个大大进来!

大大超强哦

150 没加口爆吗?

我想很快69哥就要进来了!

全裸胸推还没试过,有机会一定去试试。。

要是按摩生意那么好,200出的价钱,我看慢点下水要起价到300出了。

69小美

kukuburung 发表于 2013-3-24 10:44 " d" O; e& I# S' Q3 a  T4 I
69,肯定可以吸引某个大大进来!

! ^$ {0 q! i" {0 b你在说我吗???

腿间的唇 发表于 2013-3-24 11:33 + j3 M1 |" B- z0 a& D" |
我想很快69哥就要进来了!

2 I: s2 W$ X/ i' C% n5 l唇!!我来了!!!

又是小美。。她红咯^^

69到她high了,应该下水不难。本人有试过哦

楼上的说的high了可以下水是小美吗!

想必这美眉给楼主很有感觉, 付那么高的价钱在按摩院而已, 呵呵.....

misscall99 发表于 2013-3-24 09:07
- T3 h" B& @5 z/ K3 _& L- J按摩都能69....楼主真是太神了
0 t4 G' `( s( h# q
可能我样子不错看吧

小东 发表于 2013-3-25 10:01
  Q; T- S$ \, ?, t想必这美眉给楼主很有感觉, 付那么高的价钱在按摩院而已, 呵呵.....
6 p6 V- y- A  P, Z
开行就好咯!久久一次

vincentng 发表于 2013-3-25 06:42
( \8 A: I/ I$ M2 u! j& `) h2 T/ v69到她high了,应该下水不难。本人有试过哦

+ X; I! N: c# d. t真的吗?下次去试试