WishCT - 愿望城市

用户注册

从Badoo仙到的NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 {* E; X- c6 X( k- v7 x! V! N1 G. }7 S6 S2 z
第一次玩 badoo就仙到一个NL,刚开始约时很难约,那知道有一天她突然打给我说她离家出走,我就想今晚有康头了,放了工就叫她在我家附近等我,一见到面样子ok,就问她要过来做在我的车吗,她说ok,然后就载她到比较偏僻的地方就抱着她了,她也不抗拒,我就直接和她蛇吻了起来,手也乱摸了,摸到她在那边叫了,想进一步时她把我推开说太危险了,就问我可以在我家过夜吗,我想了想不是很方便就说不如住旅店咯,她说也好,就这样我把车驾回家然后上她的车去我家附近找旅店,当时她还是带着头巾的,我叫她把头巾脱掉比较好,一拿了房间上到去,她好像饿了很久,下面早就河水泛滥了,衣服没脱完就直接上了,她叫到很大声"abang abang"当时没戴套,就全部射了进去,之后就一起去洗澡,终于看到她的裸体了,身材中等,应该有b罩杯,洗完了她就穿了睡衣,然后抱着我,我和她彼此看着对方又蛇吻了起来,又把我的千万的子孙送进去了...........那晚一共搞了四次。之后她就是我的长期炮友了.......第一次写帖,写的不好还请见凉

评分

Tonywildwild + 1
monster899 + 1 感谢分享
CHLIMPP1 + 1
xie_xie69 + 1
thndergod + 1 恶意灌水

大大真勇敢。。真枪实弹。。佩服。

新山一定很多饥男怨女。。。不然每次都看到这里那么多炕头面白的? 还是要劝大大,NL最好不要无套哦。。很危险的。。。

这么好仙,楼主真幸运!

疯了。 不怕中东西的人真的很多。结果,怕中东西的人就必须更怕咯。

新山真的那么容易仙得到mm

又一个真枪实弹~勇也

虽然佩服你的勇敢,但是后果不是自己承担!别忘了家人和身边的人啊!
; L: x6 H9 s# ^, z

大大一句话“祝你好运”

楼主改次还是小心啊

勇者!之前我也被精虫冲昏了!试了无套!
8 o4 G' |* ^- o2 H- S害我怕了足足几个月!(因为潜伏期是3~6个月)
# u+ ], g: @; [% @% j8 L/ F就在前几天才去做了全身检查!' a7 I) S' P5 W$ b' i
好彩没事!
4 B' G$ D8 ?5 H那次是我找小姐第一次无套!也是最后一次了!$ X% S- d- n- \( i1 u& s3 e
NL特别爱无套!内射
2 C# n$ I$ k  u9 X7 V& U大大还是小心为妙!
9 N4 D& J: |, H+ Y; D. V. ^% t8 @" |, p

我玩Twoo,微信,Badoo,和QQ那么久都没有遇到过免费的康头,要钱的就一大堆。你们真幸运。

腿间的唇 发表于 2013-3-24 09:41
- B5 p6 E. j$ W3 f7 E/ O$ k勇者!之前我也被精虫冲昏了!试了无套!( s0 W9 C/ H  ~2 Q
害我怕了足足几个月!(因为潜伏期是3~6个月)
1 d$ z0 R* A& k$ f* I$ x就在前几天才去做了 ...

, ~4 S9 h/ I9 T+ K! S; y别假假了,无套不是你最爱咩

louiskingstan12 发表于 2013-3-24 11:04
; c2 V1 j5 [$ g我玩Twoo,微信,Badoo,和QQ那么久都没有遇到过免费的康头,要钱的就一大堆。你们真幸运。

* n6 ?! x& {. W3 M5 O9 P要钱的是okt还是fl?

sky529 发表于 2013-3-24 11:37
6 A2 F2 K  M3 m7 G6 U+ F9 R别假假了,无套不是你最爱咩

1 T1 `6 B1 B9 A就试过一次!害我怕几个月!

腿间的唇 发表于 2013-3-24 11:38 # m+ \' z2 E( d+ E$ i/ b! B
就试过一次!害我怕几个月!
0 V  P. l  M$ `! Q2 Z, T
谁叫你要做清兵

腿间的唇 发表于 2013-3-24 11:37 ! q: U# P: h' _+ j/ A3 B0 ?# ^
要钱的是okt还是fl?
) @1 c9 W1 L  h
按摩院的。

sky529 发表于 2013-3-24 11:43 ! @2 c% t/ [) c' m" H) p1 c9 _; a* ^* A  H' R
谁叫你要做清兵

1 @3 x, P. B6 b; T% _* i, @7 T1 G真的不敢了!. O: G0 z' o2 N5 Y; M4 X) [' \0 p
不要害了自己害了爱我的人!嘻嘻

又多一位清兵,年轻果然就是不怕死

大大,真是幸福叻

好一个勇士。。赞啦。。。

腿间的唇 发表于 2013-3-24 11:38
9 V. W/ P' R3 e$ o5 F就试过一次!害我怕几个月!

0 d( f! _5 ]) N' D' _' b9 W你会怕的咩? 哈哈

iceonfire 发表于 2013-3-24 15:42
0 t; I2 b5 V, v9 r8 a8 Y, R6 K$ V又多一位清兵,年轻果然就是不怕死
8 W% s- O7 q% E0 ]# {
你不是也是做清兵的吗?

四人组 发表于 2013-3-24 16:46 3 V* k( V( R5 @) i6 K
你不是也是做清兵的吗?

3 p, H2 \/ S8 L% p& E. G不一样的。。。在论坛仙到的我可不敢,私家菜的话就另当别论了