WishCT - 愿望城市

用户注册

大战越国女人...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我来也...话说傍晚按摩的时候老板打电话来叫我去按摩结果我自己先去吊了一个中国姐姐还和他说晚点见,就这样我结束性爱之旅就赶过去和老板会合了,老板说还是老地方就这样去了高雅。这回我们各自驾车去,到了那里柜台和我们介绍了几位小姐,但是老板还是看不上过后我们做了一会抽只烟等着,这个时候下来一位不错的就赶快跟柜台说那位是哪里来的是不是新来的,柜台说刚到不久。老板看了也流口水我就马上booking她给老板了,我嘛...当然也不能输给老板呀也拿了越南的。就这样我们各自进去按摩了,我的这位还不错人小只也蛮年轻的按摩也ok。男人就是那么的坏刚出了现在看到女人还是会硬着,我的弟弟真的不听话...刚跟中国大战现在又跟越南打仗真的还比对付属绿军还忙...没办法如果我不打战的话怎么能平复我弟弟的心情呢!就这样一次的被打败仗了...下到楼下老板还没有下来我就躺在沙发上品尝着糖水,躺着尽然睡着了等到老板下来我才发现他按多半个钟,不过他那条是真的有点    下次要偷偷的自己过来,我还发现她会说英文...2 q2 |4 h7 k0 u1 V% t
& x) b( q/ z! y3 P7 v' ~1 F* K, d

8 i, U# S+ f, U. u# P5 E) Y3 v4 U名字:好像是6号# r  {* q( ?9 H4 i  d

- e# L4 V5 X* A% v, c样子:8/10# f" s7 k" N1 ]

( E& q, k, h6 d6 ~$ F身材:8/10
. a$ t3 J# d# b* z5 y' g
, D. }0 r6 [: e9 S# ^7 S服务:8/10, m7 D/ c; y) I8 o  J
8 y! ~/ t$ t* V# [8 g; L& @
伤害:60+50
" L* ?$ t" s0 r0 N8 \# y
2 T5 {$ v; r7 S. E回头:会
0 v9 I" U* u, j% Y: C  l+ k8 h8 K
) d+ y% Q7 i/ A; o% c2 u9 `: F( o4 u8 k  W5 }! U

/ A' E$ f9 c. ^- J+ j老板的3 ?3 W, J) b; G& H, z& w; x6 `

7 n' p2 o! R1 s6 e名字:?(20)
% W2 N& L8 I7 n
+ Y' s+ @7 e1 U样子:9/10
7 D: g) A# d  g' ?+ ^6 v: D& ~( q5 N9 O2 b
身材:9/10
0 |3 \; m$ g) k9 h3 I. r
4 y0 U! a% z7 ~0 s服务:胸推9/10
% f  ~0 O2 Z5 f* a% \
% ?# J% A8 w, w0 s, _4 W伤害:58+100( Z( r. [1 H" i1 M4 H
0 [; |& m4 M- g5 \
回头:我会
8 G5 W! p& h) Q3 K4 ]$ I
3 @+ R# _# d: K( Q

评分

weesiong + 3
小三郎 + 1

果然是随时备战。。大大力害

连续两炮,厉害

果然是现代韦小宝!

bluetack 发表于 2013-3-24 08:09
& E% j+ d. {" Q0 y+ S果然是现代韦小宝!
% G! a( `6 m2 q# V8 B  D
哈哈,这次是一天两次,下次试试可以三次一天吗?

可以知道高雅哪一間嗎?

好料又来了

大大地点呢???
# x( s4 R2 x+ q' v; E高雅那一间啊??

kqs1983 发表于 2013-3-25 13:06
% E, M" j- i- s5 [' L( J大大地点呢???
0 L/ r- o1 e& h% N4 P/ A4 \: Y高雅那一间啊??

. Q8 l" n. [7 \& w: u7 ~0 h那里我只去莲花阁的...

请问20号的服务如何,是否有额外服务如口交之类的?