WishCT - 愿望城市

用户注册

蒲种Tesco 后面 按摩场 6 号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟和室友两个,一个吵着拔罐,一个唸着背痛要tomyam按摩。。吵了整三个星期,因为大家都忙工作,没时间。。。好啦,今天两个都忍不住了,决定找个场就出发。。。室友说他懂个地方有按摩,有打机,有拔罐,最重要有tomyam (因为他喜欢)。。我告诉他我只想拔罐而已。。因为要排毒。。

因为室友懂得地点所以很快到达目的地。。上了一楼见到掌柜,是个女的,就问价钱。。按摩加拔罐一粒钟多少啊。。 她说:“RM110 。。” 哗!!!怎莫那么贵呀,她见我有点惊讶就急着说,“按摩和拔罐是分开算,当然贵啦。。不过两粒钟RM120按摩加打机再送拔罐, 这样好吗?”  看官们,你们会有什么反应啊??二话不说,当然On啦。。 我的室友就找他的tomyam。。好啦,就以为她会给我选号码,怎知她却拿毛巾及其他家伙。。原来她就是按摩的。。。顶。。没关系反正只是要拔罐而已。。就跟着她去。

到了隔间,她就叫我脱光躺下她会再回来,就出去了。。。蛮直接的。。。心想会不会翻车呢?? 不理了反正就躺着等。。近来后,她就帮我按背,按着按着就开始破冰。。问问这问问那。。。还不错嘛。。按摩时还会问按得好吗。。蛮亲切的。。加芬。。到拔罐时间还会问需要上厕所吗,帮你解说她会帮我拔两遍,等等的,温馨。。再加芬。。

到了打机,我就告诉她我不要出,拔一拔就好。。因为晚上还要交功课。。她就嘻嘻的说,只要你顶得就不会出咯。。

其实整体上还不错,地方干净,过程还有说有笑,她其实很健谈,几乎什么话题都说。。翻车??早就忘了。。

姓名: 6 号
年纪: 28++
样貌: 外貌协会的。。各花入各眼。。
身材: 有点肉肉,不过皮肤很滑
拉根:8/10 (因为。。)
口交: -/-
毒龙:-/-
赶场:不会
伤害: 120 + 小费
回头:当我要再拔的时候。。

不是很会写FR。。只是分享。。

评分

parker + 2 支持!!
d小小狼b + 1 感谢分享

拉梗不出野醬塞啊。。。

其实系打机的,我不想,因为一阵要交功课嘛。。。所以只叫她拉。。

新tesco还是旧tesco oh?两粒钟RM120按摩加打机再送拔罐??那么便宜啊~!Thai or Oild Massage?Puchong很少泰式按摩哦~!

靠近ioi那一代。。。

靠近哪里?那边有很多间。。

其实不难找,那条路直去就会到家私大卖场。。它在左手边的。。

评分

parker + 5 去过了!谢谢你!

funfun 发表于 2013-3-27 22:48
其实不难找,那条路直去就会到家私大卖场。。它在左手边的。。

有好康头要分享啊。。。

再谢谢parker大大的milo分。。。

若是有店名,那就更容易找了

感謝分享 好帖就要回覆支持。。。。。

评分

hong25 -6 恶意灌水

zenki 发表于 2013-4-6 09:07
若是有店名,那就更容易找了

如果你去tesco, 再往前去,就会看到2010。。。。。。的一间卖家私的, 很大间的。

这间按摩中心就在家私店的前面,角头店的楼上,楼下好像是卖电器的。

招牌好像是Sera。。。。。什么的。

靠近哪里?那边有很多间。

pl9188 发表于 2013-4-12 14:12
靠近哪里?那边有很多间。

就在tesco及家私卖场中间,店的对面是空地。。。