WishCT - 愿望城市

用户注册

本地kl大姐姐韦小宝版本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢Rexsley大大给我的康头,过程就象大大说的那样不过我去的时候是傍晚了没那么热,不过我却找了很久因为对那里不熟。找到了时候我就偷偷的走进去她的房间,里面暗暗的我也和她聊了一会就进去冲凉了。冲凉时她还会帮你口交你的弟弟,还有她还会吸你上面的两粒感觉不错  差点就在里面交货了,冲好凉过后她就叫我躺在床上等她。TMD 这个时候电话想看了来电原来时老板,这个老板说他今天有permit可以出去问我要去按摩吗?walao我就跟他讲我们10见,然后我就继续等了。世界大战来了...她开始帮我漫游全身,真的时全身不只是漫游还有带点刺激的要试过才明白,前面舒服了然后她就叫我转过身来。原来要给我爆菊花,只是我第N次了所以对我来说还是不错。过后有来到前面开始帮我弟弟服务了,她的口交也是一流。慢慢的她也帮我戴上雨衣开始进攻了,我的弟弟拿了马来西亚的AK46开始攻她的黑洞了,来个男下女上再来个女上男下,再来个老汉对车,传教士,过后我却站着进攻她再扎她的奶,哇...爽啊...就这样我的AK46全不知道进去这个黑洞了。就这样我们的大战结束了。忘了说过后还跟老板去按摩又在出多一次...
" O/ ^, h) e' F% u* e8 u7 S5 Q& q& [+ Z3 ?' V

" B0 Z5 Y5 E  ]
3 \+ y4 N0 I! {+ B6 k2 g5 x姓名:雯雯
7 N1 D1 Y" b( Z  D0 ?$ I5 J年纪: 28++  猜的& T5 m/ T7 t' `
样貌: 外貌协会的不宜. ~! `6 l: s; c3 Z
身材: 有点肉肉不过很滑很白3 M& D% E3 _+ L
bj: 10/10: _$ T& [  C- T9 j, a
毒龙:9/10" Q' J0 u; o7 D/ w  \7 d
伤害:200
3 C. x8 T* m9 B  `: V: _; l9 _/ u

评分

funnytey + 1 感谢分享

恭喜大大爽歪歪。。。期待你晚上的fr。。。

起价了吗??

sss2 发表于 2013-3-23 20:19
* n4 x& B0 ~0 e% K起价了吗??
$ P" C  x: v2 W, h: F
是我要给那么多的

那样貌你给几分呢??

恭喜大大爽歪歪。。。

roti333 发表于 2013-3-23 20:37
+ N0 W: v' A5 y& B恭喜大大爽歪歪。。。

# o! |* b' \5 Q那么也要谢谢大大们给的康头

打大!伤害那麽大!应该爽歪了!总分给几分

工作的时候来。。。。。很刺激以下哦

哈哈。。。酱能凸???

sss2 发表于 2013-3-23 20:25
" i) _! ~4 Y, `' t' u那样貌你给几分呢??

! C1 A" u/ z+ V3 f: }! K* \要每次都问人打几分吗
# G8 t! B- ?' b. ~/ J5 u你自己不会去试咩。。凸

看来大大很享受这个美眉哦!/ q5 e( H3 O) q; \$ [( ], `
还给200!

sss2 发表于 2013-3-23 20:25 * Z) K) [2 [) i2 e6 |, G# h" D
那样貌你给几分呢??

# q, N! B4 c5 r; ?% S8 a这个美眉值得你去!" A( L  e- u. W" K  i- ^* o
因为是你的菜!哈哈
. C$ r. D2 _0 p+ K+ a3 v6 f要是我给分的话我会给2/10(因为还是个人样)

大大,请问你新山哪里?我想试试试!

sky529 发表于 2013-3-23 23:19
. W& L% j) z# h1 d, E3 M  M9 Q要每次都问人打几分吗
5 u% l' P% G0 \2 B) M" T你自己不会去试咩。。凸
' {1 L8 ?6 m" q1 r9 ^
问了即使再美也不去试的,多问

200好贵。是包小费了吗

大大很强,一晚玩两次!!

tletle 发表于 2013-3-24 10:26 ( A1 @* q8 d5 g. ?
问了即使再美也不去试的,多问
* |( a/ C! }2 c" [- P4 O5 Z
不是那会叫他烂人

cyc18 发表于 2013-3-24 10:32 2 t( g; }9 }, Z4 Q+ a
200好贵。是包小费了吗
; S; c" O* o4 d* [
美眉收费150!
5 A! H# h* t6 C. ?% M* \0 u3 D200是因为楼主觉得美眉超值!

腿间的唇 发表于 2013-3-24 11:31 ' U* b1 C1 T; g% P0 u! A# Q
美眉收费150!( r8 r/ W  I7 k7 \) A
200是因为楼主觉得美眉超值!
% E4 y$ P- H7 I3 X
他的样子是输了点点。。。。
' d1 V) `' C/ C- v最起码他服务好

xiiaobao 发表于 2013-3-24 11:41 9 Q, N' v9 M* f  ]$ p( _! L- ]
他的样子是输了点点。。。。. O+ |+ K9 u' h# G/ b  W; M
最起码他服务好
6 V3 W: p0 B0 {  I7 P2 T$ l
好一个样子输了(一点点)
, D9 n, O$ G" B2 d7 M# r6 ~大大肯定很多美眉给以吃!(因为不嫌菜)

sky529 发表于 2013-3-24 11:28   x( t" t! t6 b+ V: s" i
不是那会叫他烂人
+ \: U" T9 }% {# _. H
这么久好像只有一次真正上过而已

不错的mm哦