WishCT - 愿望城市

用户注册

新天地溜溜號~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

現在這個FR遲了1個禮拜~因為剛到新加坡工作~所以沒時間寫~( p5 D( u0 H+ D
但是我一路來都潛水的~但是妹妹叫我幫他寫FR~就幫他寫了~
( ~5 J) |) t! K, _5 x* a2 p: v- }# h  Z# h8 C0 K
話說那天本來想找下雪的~因為習慣了他的服務~; f0 ?$ S: q* c) X
怎麼知道淡定姐就說~他有客人~可能是來了N次了~看到我還會問我要喝茶什麽的~' V7 ]0 P2 S+ D! e* K5 S
等了10分鐘都還沒來,心想。。。。。化妝要那麼久嗎?淡定姐也和我說不好意思~
# r2 y' O4 l+ Y& C過後下來了。。。。看了一下~有點姐姐的感覺(因為他大我一歲)2 }" X7 h# }4 D' W' ~
上了樓,按摩,按摩是普通~* q- {& L! X4 K  J1 _/ t+ s# f7 {
但是到了重頭戲~哇~夠力~九陰白骨爪。。。。弟弟硬到比tiang還夠力~9 Q' _9 [7 r3 ~& `; h6 y
之後我就問。。。你是幾號呢?+ g1 u2 `( E! t1 Y0 o+ r# m
她:66號~! ~9 o" Y9 ?. w2 |' Y4 `
我:哇~鼎鼎大名的66號?有人寫你的FR很好啊~
& ^$ ]* D% f: q  f9 h她:是嗎?那麼你就幫我寫吧~7 M. I5 |: g5 }8 w' ^5 o; i3 Y
然後老規矩就問要100還有50的,我就說100吧~(當時我是趴著的)( d% K7 J, y) F, _) P: R
他就開始漫遊全身,之後叫我轉身~轉的時候~嚇到~因為只剩下還色的運動型內褲,我說:你脫衣服也太快了吧~(重點他的胸型真的很漂亮,挺,不會外擴~集中,所以看了很大~9 ^/ X! [4 t* ?  k& _6 F) ~' ^
她說:會嗎?可能你太享受了~9 k3 H5 i8 R" Q- b" l$ h
過程中也有聊天~可能要分散我的注意~不要給我太快射吧,不像其他按摩師~要你快快出~有時候打到飛機都會疼~聊什麽嗎。。。就給大大們有機會去試看就知道了~( P) i( _# g; M  e7 Q
也不知道爲什麽那麼喜歡咬我的屁股~不然就邊咬屁股邊“料”蛋蛋還有龜頭。
: ]8 s2 H! @$ s" M) Q1 o由於我按了一個小時半~他說可以陪我慢慢玩~打了一下,有磨龜頭一下~
0 d8 y5 E& m6 q( p" e就是不要給出~那種感覺~不知道怎麼形容~過後我突然有了想法~
8 q& D/ L7 h' R$ p說:有個過分要求知道你ok嗎?
) u1 V" r% m, H* h+ {, t她:說來聽聽,可以我就做
6 K1 Y4 P2 H; w2 d我:你可以騎上來我的臉嗎?不用脫內褲~這樣騎上來就好~: x) C4 d7 N0 L! W6 u6 I/ s; k0 o
他也沒說這麼直接騎上來了~沒有異味~有淡淡的香味~: O3 a, T3 [6 y8 o# }. P
而且很壞~一直用下體磨我的臉~過後~不行了~8 X5 |) L; o  g
直接射了~射到床都中招了~
1 X/ R( U6 N3 V3 `她:你夠力哦。。。射到那麼多~
& f7 ]6 V. `/ O; }我:太久沒放了~加上你的挑逗功夫太夠力了~
' d- J% d! T* S" L) k按摩完了~時間還沒到~還幫我按頭,我覺得真的很值得~沒有後悔拿1小時半,因為這是我第一次再新天地拿1小時半- M/ |* A/ v1 E
之後給了錢~他沒說要小費~還很開心的說~記得寫FR~下次預約他~他要給我玩新花樣~
' l$ w) Z! J5 f8 a對我來說雖然很多大大覺得太貴了~但是我是覺得100裏面有這樣的服務真的很好~
6 U4 G2 ?# P2 ~% ?- L# J3 ]
4 g3 L- B6 P2 a- d6 n地点~新天地0 j) F2 M4 I- A# m3 n6 a
弟子~66  J0 p/ D) A+ n. S
芳龄~轻熟女 $ t/ l$ T; G' N; q1 V$ {* K
样貌~鄰家姐姐型) R& [* [5 {4 h- p- @7 |' d; x
身材~胸部集中,這麼多半邪,我看他的最美了~
& A6 E, e6 B. H按摩~普通,力道比較小
  O2 @3 }# W+ u5 l( [8 b5 T. b服务~我還會再回頭~所以大大們說呢~
: ?( Y3 G/ v) \- @. U费用~80多(忘記了)+100% J$ K7 w# Q# e0 X) V! L- |
1 G) d: U! ~  W/ i6 N! B
寫著寫著,又硬了~等等要去找她了~
( F. K3 M/ u$ b9 X$ w5 v如果寫的好~給店分數吧~等我去找了他~在寫一份更Nice的FR2 C7 m, L9 e2 ^+ W
謝謝各位~!

评分

ken34 + 1
sky_wong + 2
kokoweei + 1
城市懒人 + 1
小三郎 + 1

哎哟,没分支持轻熟女,明天补回。。。

又一个不错的mm啊

不愧是鼎鼎大名的66号!

一份更Nice的FR不会太久哦!!!哈哈哈

感觉上她是很骚的, 不然楼主也不会那么开心.....

小东 发表于 2013-3-23 12:12
/ l) [/ ]5 B6 V8 s感觉上她是很骚的, 不然楼主也不会那么开心.....

7 W  C9 N6 V; B: Y0 V/ B認真的時候就很認真~
( c0 x& O9 T  E& C$ n. I9 N1 M3 [3 k畢竟是認真的騷嘛~呵呵~

很久都没去这些地方了。。。

怎么那么便宜的?不是256 吗?

淫爪手 发表于 2013-3-23 11:41
- o: m- j( L6 s不愧是鼎鼎大名的66号!
8 ^6 c+ h: P6 A- T
大大还没试吗?不要再等了。。。
8 f! O2 @' H+ l8 P, j5 @

7 u: \5 a6 W8 p' N6 [/ w" H; `+ j5 i4 [
很巧合,大大的幸运号码都是 “6”。

guynextdoor 发表于 2013-3-23 15:30 : R) U$ X7 r1 h1 z
大大还没试吗?不要再等了。。。

% h; S1 F" e7 \1 @' j; K& c哈哈…我人不在新山啊

淫爪手 发表于 2013-3-23 16:31   e' v6 c6 |, \5 B- ^
哈哈…我人不在新山啊

: b% q2 K. R: v  g) z2 _; M$ D回家乡吗?4 S' w( i5 ]1 u% E- B
4 p% x& O# }  W' [
下个星期喝完茶后就可以去了。

淫爪手 发表于 2013-3-23 11:41
( P, K* V6 p" r' w& H+ R8 d不愧是鼎鼎大名的66号!

% `! Z/ T: ?: z  x$ y大大的最爱99,后天就回来了

哇塞,大大的fr好精彩哟"支持支持😝😝

SKY-BLUE 发表于 2013-3-23 17:54 ! }/ i$ K8 r* l" o/ D1 y1 k0 \
大大的最爱99,后天就回来了

! |6 j8 B, t+ I- Q% x你又知道她是我的最爱!

淫爪手 发表于 2013-3-23 21:59 8 D( H# G  E4 s* k+ e4 u- q
你又知道她是我的最爱!
: I$ Y! j4 L, {& y
哇!我也是想知道但不敢问。

淫爪手 发表于 2013-3-23 21:59
* n; T- U1 S! j+ t6 S你又知道她是我的最爱!
, Q3 A/ s# D* s( n+ M2 O
对大大的FR'吉帝猫'过目不忘

guynextdoor 发表于 2013-3-23 22:05
& B9 H' O$ }6 ^) C* N1 K' ]哇!我也是想知道但不敢问。
; L- v& y4 S! D
哈哈…有没有

SKY-BLUE 发表于 2013-3-24 03:29
% e% E. X9 X0 G8 x对大大的FR'吉帝猫'过目不忘
- w& `4 |7 m$ w# B* l5 W% w
谢谢大大的厚爱!
- z. q2 l- f$ f* C5 Y+ `- y

支持大大的Fr,也支持溜溜号

我试过的。的确不错的。只是贵,但这事实,我们消费者改变不了的事实。

阿勇阿永 发表于 2013-3-23 14:17 ' Z  F# U* W3 n0 w
怎么那么便宜的?不是256 吗?

3 z2 Y: o1 B9 l2 Q3 }看了很多66的FR,大多是150的,我上次去找她,也是拿的100的胸推服务

SKY-BLUE 发表于 2013-4-1 02:24
3 q7 C0 w# ]/ @3 ]看了很多66的FR,大多是150的,我上次去找她,也是拿的100的胸推服务

# O# \- M. b$ R结论哥,我做了冤大头。。。。