WishCT - 愿望城市

用户注册

免税大夏里的spa(好像叫Edern)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天难得到新山工作,所以一早越好了新山的狼友准备下午去冲。就因为有目标一早开工就很认真的“赶,赶,再赶”很快的到了约定的时间,就飞车到免税大夏那里找狼友去。(狼友说要去免税大夏的,他也好久没去了). w# G2 Z7 t' N# L9 N! k2 C5 b: F
    到了就先泡泡热水看看戏,之后就喝茶吃鸡翅膀和春卷。这时帅哥就过来问配套了,我们当然是全套啦不过没有相熟的就叫帅哥安排安排。去到房间等了一会,咯咯咯门开了兴奋的心直接掉到谷底,心想样子普通多数服务好的。脱了衣服去洗澡竟然没有水中萧,按摩普普通通,连前奏也公式化的像机械人,没冰火,没深喉,最后连呻吟声也不给我,可恶啊!
6 m' w. K5 |- C6 v: h    今天真的是翻车翻到家了,难道免税就没好货吗?; {* J. s/ g, F6 y& X8 z5 ]' y
$ L7 u2 T3 g) T' v4 e7 O# J
号码:92
0 A/ D( E" N6 O* P. h0 Q年龄:不想问
3 m3 L' O# r  n( ?来自:太平(她自己讲的)
3 H1 n3 P- t! E) C3 S身材:5/10  a  {% s+ x8 J
服务:不说了
* r2 t; Q( Z# c" I2 U& N. F
3 l7 U. o( c' o( Z伤害:RM2387 J2 t) O0 q8 ~1 l; E2 F0 w1 \8 S& k

0 I; o$ D5 a# D: T% F7 E) F4 ^回头:除非新山没地方冲了才考虑。
! l6 @( z3 b" P+ F9 V; c6 _6 A
2 Q7 c7 V1 f, K4 V, w' [4 t) {2 Y9 K4 Z" ^8 h

评分

ulu_ulu + 1 赫赫,大大哪里好像酒才免税,服务税好像挺.
hohong + 1 感谢分享
weesiong + 3
寻梦狼 + 1 同情分

哪裡你要找號碼 101/ c# R, v) l$ C& j; N4 F
包你不會翻車

那個是nz spa  发表于 2013-3-23 03:51

有时去开心也要看运气,大大加油~~~!

设备怎样?238在JB是较高价位料~

哇,还要238

無敵哥 发表于 2013-3-23 03:50
/ P+ q, C0 P& T6 O! I$ a哪裡你要找號碼 101+ k4 N9 O$ b" g- t- v+ w
包你不會翻車
  s/ n; b7 E2 k, o/ h
包不会翻车又美是77号193号'还有一个好像。.....忘记号码了

kjjjay 发表于 2013-3-23 07:10
& u; {: s" \" i/ h0 C设备怎样?238在JB是较高价位料~
! [" C$ f& F) D; u% o
他是238'但是他的池美又大又干净’很难找了

谢谢无敌哥大大的介绍和Zaihui84大大的介绍,下次我一定试试。

zaihui84 发表于 2013-3-23 07:29
: E% o; W/ w! `8 z* [7 H" H他是238'但是他的池美又大又干净’很难找了
7 O7 b4 F  \0 w# }
有机会去试试~

kjjjay 发表于 2013-3-23 07:39 / z' m* B0 }$ s+ q  Y$ E  G0 A
有机会去试试~
' k, ^8 i( ]$ B
红牌小姐不多'但是suana 好’礼拜去有西餐吃’238ok啦

jazzsky 发表于 2013-3-23 07:33 3 G1 W% L/ R+ D9 P
谢谢无敌哥大大的介绍和Zaihui84大大的介绍,下次我一定试试。

2 W2 Z( G7 M+ u. y3 I可以啦’如果比小姐bw没有得比啦'是池啦

翻车帖! . 可怜... 花了大钱得了个.

里面的按摩小姐都可以下水的,。。哈哈,有点奇怪

zaihui84 发表于 2013-3-23 07:14
/ ^" v  w' g5 c4 H( U& \0 N8 S包不会翻车又美是77号193号'还有一个好像。.....忘记号码了

" i9 a0 e* h' D) C3 w) P0 s真的吗? 那要去试试了。(最怕翻车了)0 _& a; q! B; o) C+ t3 N
那天独自去BW,看到人都快满出来了,真的是人满为患啊!闲,要等很久。
) Y0 l9 F0 i, T6 S只好闪人咯。 不过看到一个号码 168 的小姐,很美下。
6 S. I, [7 }: B不知好吗? 有哪位大人上过吗?

hohong 发表于 2013-3-23 11:15 8 B/ }! }5 n" O* a/ _& ~9 b9 Z, V
真的吗? 那要去试试了。(最怕翻车了)- m2 L) x2 n- s( d
那天独自去BW,看到人都快满出来了,真的是人满为患啊!闲,要等 ...
& z: r  K  L4 d9 w) k5 V- w4 a
我星期三就是第一次去被安排上了她168 eileen/elaine, 是美拉。。但还是建议你不要找她,赶场。。什么都不可以

评分

hohong + 1 感谢分享

为什么会有 238 的 =.=??  f% C9 S1 i6 V1 v$ u- L- m( X
那个8块 ?

8=发,华人的最爱号码吧!环境是很好,可是目的不止一个嘛,再翻车就累咯。

不过很多大大分享了new york都觉得不错的,下次去那里试试看,也许有意外的收获也不定。第一次应该会介绍A货才对吧。

jensonlau 发表于 2013-3-23 13:03 3 S! {1 n, [4 ^- P+ e9 e
我星期三就是第一次去被安排上了她168 eileen/elaine, 是美拉。。但还是建议你不要找她,赶场。。什么都不 ...
, O- ~( p6 B4 q9 m* @/ y- l" a/ i
谢谢告知。多多交流。

你去错地方了。。。

看来我的收获很多,我也在观察spa场,那个好料我可以去试的。

老实说,去过一次后。。我不会再去了。。

sss2 发表于 2013-3-23 20:32 - w. s! {  T' ^) k5 m, g, J
你去错地方了。。。

( N4 c$ W' e% l- G8 `. |* sSss2大大是指去错New York吗?

我爱大波 发表于 2013-3-24 02:15
) ~" I* Q$ F+ Z6 S! `5 |老实说,去过一次后。。我不会再去了。。
7 b# o; V* h, y+ @
大大是去了哪里不想再去的?New York吗?