WishCT - 愿望城市

用户注册

##新加坡正妹-AKINO妹妹##

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大....小弟又有好料要爆料了~~就是最近很诱人的##AKINO妹妹##

由于小弟我是在新加坡工作~~看到AKINO妹妹的照片真的很诱人....加上妹妹的穷追不舍....忍了几天的我终于约了妹妹在Gelang的某某酒店晚上7点见面...

在酒店的房间里等了15分钟就有敲门的的声音..开门一看...我前面的这位穿着吊带背心(还能看到蓝色的内衣带)....很短的热裤的正妹
竟然是AKINO妹妹~妹妹比照片还来得好看...白白的皮肤...瘦瘦小小的...看了直接让我的龙帝不受控制了....

进来了房间...妹妹就要求一起冲凉...看到了妹妹脱衣后的身材..妹妹的身材真的好好....细细的腰...胸部也挺挺的...这是我第一次

吃这样一级棒的菜(能的话想娶回家做老婆  )....在冲凉的时候妹妹就帮我洗白白...还一边挑逗我的龙帝....摸了龙帝又摸蛋蛋...真的

是给她弄到欲仙欲死了...当然我也不输给他...一边帮她洗白白...一边用水射他的穴....慢慢的他的感觉也来了...手指进去时已经湿湿的

了....这样挑逗她反而让我的龙帝越来越硬....

到了床上...满月的灰狼(就是我 )就直接用舌头挑逗他每个敏感的部位...看他的表情真的好兴奋....为了让他成为<母狼>...我就直接

用舌头进攻他的穴了...妹妹不喜欢男生用手弄他的穴...因为觉得不卫生..那我就用舌头挑逗他的穴....AKINO妹妹被舔的越来越兴奋..

流的水也越来越多....他直接和我说他不行了..真的很需要龙帝来止痒(这就是我的目的 )....他就直接把我给压着...

妹妹的技巧是有点生疏..可是由于妹妹很渴望我龙帝的关系...舔我的棒棒时真的特别卖力...一下含着我的棒棒..一下又舔我的蛋蛋...

我真的是要顶不顺了...妹妹帮我带了套过后就骑了上来...摇着摇着....看他陶醉的样子真的好兴奋...之后就换他趴着..妹妹的穴真的

还是蛮紧的..摩擦到我的棒棒真的好爽....妹妹也一直叫我不要停....说棒棒好大..要高潮了...我也加快速度..千军万马就在偷偷里面了

伤害:$200+$100tips(服务真的好好, 大大试了绝对值得的)
名字:AKINO
种族:华人
年龄:19 只限于 2013 年
三围:32B 24 30
身高:158  cm
体重:42 kg
回头:娶回家做老婆了:lol

AKINO妹妹也和我说了...很多大大都是玩玩问爽的...妹妹也给了我他的号码和威信....如果哪一个大大要号码的话PM我...可是25子走远一点...:@

###大大们请你们支持我哦~
@@你们的支持和加分就是我写FR的动力~~大大们给我的康头就是考验我的体力

各位大大..indah的号码我已经PM了几个大大了...可是真的好多人PM我..我真的回不急....真的很不好意思....

版主不好意思...如果小弟开错地方..请帮小弟转帖到适合的地方~~谢谢~~

评分

Mr_xiaojie + 1 精品文章
thomas_tan + 1
TanSriTan + 1
AOS + 1 好料!
xiaopig + 1 感谢分享

200是新币还是马币

新加坡本地菜???

哗,大大200的伤害也满伤的。你也真舍得。

这个在隔壁我看过

哗!好销魂的爱爱服务啊!爽吊吧!

太远了,试不到呢~加分鼓励~

这才是有很多水的大大。。。我们在新加坡做了那么多年,都不比新来的有水水哦。。。哈哈哈。加油

300新币?1     等于747马币左右   在马来西亚可以掉几轮咯   大大真的很阔气

阿勇阿永 发表于 2013-3-22 21:28
300新币?1      等于747马币左右   在马来西亚可以掉几轮咯   大大真的 ...

那么你要知道新币好用还是马币好用。。。。鲍鱼也一样。。。新鲍鱼和马鲍鱼就是不一样在这里啦。哈哈

马后炮 发表于 2013-3-22 21:53
那么你要知道新币好用还是马币好用。。。。鲍鱼也一样。。。新鲍鱼和马鲍鱼就是不一样在这里啦。哈哈:lov ...

意思说。。。赚新币来JB花?  哇。。。真的可以吊2.5次。。哈哈哈哈哈鲍鱼都一样所谓新加坡妹也只是男人偷腥的借口。。hheheh

拜服,300!我满血的状态下也不敢!再次拜服。

阿勇阿永 发表于 2013-3-22 21:59
意思说。。。赚新币来JB花?  哇。。。真的可以吊2.5次。。哈哈哈哈哈鲍鱼都一样所谓新加坡妹也只 ...

不一样的啦。。。。。那么还那么多人找俄罗斯什么的干嘛了,还不就鲍鱼咯。就你认为值得而你又能花时,你就不会想花的是新币还是马币,或美金了。。。哈哈

马后炮 发表于 2013-3-23 02:16
不一样的啦。。。。。那么还那么多人找俄罗斯什么的干嘛了,还不就鲍鱼咯。就你认为值得而你又能花时,你 ...

果然是交际达人

没这本事,本人就喜欢喝喝酒看妹妹也抱妹妹下下而已,就大家都能花那什么地方都能去了

Akino!!$200本地妹,好像蛮值得的

楼主谢谢好文 妹妹是在新加坡吗? 是新加坡人?

200 + 100…… 中国妹都可以来三次料(在新加坡)。看来真得很不错!

Pm pls

可以给我吗

大大您好 能否pm我这位美眉的号码?
听你那么叙述我都心动了。
谢谢你了!

Thanks for sharing...