WishCT - 愿望城市

用户注册

那天,和六位大大第一次....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天我的第一次和几位大大无敌哥哥,St113, 不能打飞机的猎手(因为手伤了),JB男孩,kukuburung ,guynextdoor,哈哈狼,淫抓手,还有狼儿一起到了pelangi的苹果园~
1 R2 F: D/ t8 _4 H为什么说第一次呢,第一当然是因为我第一次来这边,第二个原因才是重点。因为我没有遇过女友感那么爆棚的按摩师,我靠!我还在想念他的温柔阿,天啊!为什么我会那么感慨, 因为那天是她最后一天上班,所以我也就是她的最后一个顾客....! V2 }1 ]/ ?# j" t! J6 x! L

+ Y* m9 d- d; M8 X7 W故事是这样发展的,我和几位大师级的大大喝茶完后就被他们带去看世界,他们先带我去竹林那带看了几个很不错的mm,狼儿也在那里留下了几亿的大军后,我们就前往传说中的青苹果。
: U9 n! q! {" t' t7 b% g开始时只是想去看看的,然后当我坐下来的时候就注定了我们的缘分,她穿着一身白色的裙子,短到腰那边去的那种,我们到的时候她还在做工,我就看了他那么一眼,我就知道是她了,她抛给我的那个媚眼,walao..... 和尚也疯狂!就这样,我们几个就在客厅吹水等他们做好工,终于,这个难过的十五分钟过去了。
* t% j0 e: x6 ?' n9 i7 n她牵着我的手,进去了天堂~ ! w1 p& ^+ i  `, |. P' ^( J2 t
+ m8 L+ e/ ?& t* ^
一开始,妹妹就问我为什么会选择她, 我就抱着他说:不是你选我了吗,我都迷上你了~ 她就亲了我一下,叫我躺下来,按摩时很认真,力道到位,可是不是很熟练,可是她的手指又撩过一下一下,爽到我飞咯!然后我就和他聊,聊下聊下mm眼睛有点红了,我就直接抱起她,安慰她,她就说不要这样,他在做工,我又怕她为难,只好又躺下了,这是他要帮我冰火,我就快快地给他弄了出来,然后他又来帮我按了 (这里过程很不错,只是重点在下面,我迫不及待写下面了,这里跳过他对我弟弟的服务,不过一个字讲完,棒!)
  b- v. C! y, ]& U9 R3 }$ Q0 k
* S1 u7 z5 h6 g, l" s, M; }她又继续帮我按的时候我就跟他说我有话向小小声跟他讲, 叫他来(手势)然后我就亲他的脸,然后说:宝贝然我来服务你~ 她就很不知所措的看着我,我当时用眼神叫他坐下,我先帮他按摩肩膀,然后抱着他,亲她的脸,我们差不多要融合在一起了~ 他又突然好像有点犹豫,我见机又跟他说躺下,然我帮他按背,我说我很厉害,帮她按下按下,他就笑了,他说我骗他,我都不会的,我们就这样又打情骂俏了起来,这次我们躺在一起抱着聊天~walao,我跟你们讲,那种感觉就好像初恋的那种甜蜜又羞涩的feel~ 我真的是想娶她回家,walao,walao!!!!! 7 ]# x2 k  C- Y; g5 A! S
( u+ |* j# V$ M8 V7 }
聊着聊着,时间一直慢慢的逼近,我们只好再次涌入彼此的怀里,毕竟我们知道在见面的可能性几乎是很小,因为他隔天就要回去了,所以我们抱了又抱,亲了又亲,我出去之前又抱~~~~ 真的是好久没有这种感觉了!拿了他的威信,希望他会回来~
% }. n, E/ b6 H$ v& F; @/ {. u, {- H0 z  B( N, U# H4 X
我们依依不舍的告诉对方,走出这个房间后,我们可能就会忘记对方了,可是我们还是珍惜这一分一秒~ 我又恋爱了~!
6 T9 L3 b8 L7 j, [9 \, y) R1 ?3 B- ?6 I$ }
她是一号,可是回去了,所以不知道你们能不能找到他,不过我真的很高兴能够拥有她一小时,真的太甜蜜了~可能这边看你们会看不懂,可是假如你们是我,你们真的会感觉得到那种感觉~
: j' t: m' k" q0 B0 N+ M: W( E# U6 Q/ _+ S! {$ n7 r% m
就不罗嗦了,谢谢各位对我的教导,这几天学到超级多东西的" c$ Y. _/ [' c* O
/ @5 g4 u2 S. L
谢谢大家捧场!
7 @1 O$ S7 X$ N! A2 o5 H" Q2 R: i& k" d$ Q1 J6 V2 M. S: O
DMG=168
% `# S- d8 o7 P+ `地点=pelangi 青苹果( w( @. E! n1 s7 }4 {+ w

4 o, {* ^, M! m 晚安~
4 s$ ?( A: D0 u" n( I" u! g7 b0 C# G. \

评分

Lausion79 + 1
bencock + 3 恶意灌水
sss2 + 1
guynextdoor + 2 感谢分享!
JB男孩 + 2 感谢分享

6 A* D- u% [3 [% \# d  f9 j3 z) W) O! L! _! u
谢谢9哥提醒~

我拜六还要去....

你的也不错酱……

無敵哥 发表于 2013-3-22 02:22
5 X8 M# K5 o$ U2 \6 K6 C1 s+ Z+ ^. _你的也不错酱……
$ i: a8 l- h1 N6 {  w8 m
你的报告在哪里。。在哪里??

大大就飞过去找她吧~~~加油~~~!

looking4love 发表于 2013-3-22 02:26 8 k  I3 A3 \! ?3 z1 @

+ b7 K6 i$ N" j% u  y主席的报告,那一夜不小心留在苹果+ [5 n" s6 v% u: g6 E

5 p' k) _5 P1 C9 @: w2 d0 P# Q4 T所以,要去多一次才能拿回来

secretagent 发表于 2013-3-22 01:55 " `0 }7 `+ r8 A& g
沙发什么用?
+ J/ l  z' w9 |
不是沙发来的,是电椅(新山区)6 S2 i1 H/ |7 T* @( }

) T/ y: j- k. y2 U所以我们不坐
' A- s4 V5 Q: u( d
& \9 \4 c6 Y: j. p& L# j不错的报告
5 u$ L& O* W+ `) @* Y' o5 q6 T3 r( |( t) i" G
再报几次就很厉害了, ~8 p8 h6 U; q' X6 ?
! w  }+ b- V1 V' U# L7 H3 \
昨晚老人院的,你没写???哇哈哈

無敵哥 发表于 2013-3-22 02:22
# ], ~) o( }( G! ]" n, F你的也不错酱……
2 t- |, X1 \: X  R
全世界在等你的“超级”白的

主席几时去!我。。。。。。。也要!

哪里很快就给你们炒红了

looking4love 发表于 2013-3-22 02:26
2 ~2 Z5 c- h+ L你的报告在哪里。。在哪里??
7 E: y; G- l# P, ~
还在他的纸张里

無敵哥 发表于 2013-3-22 02:22 8 Z- i- S) Y$ |. |# M
你的也不错酱……
# P( j$ V) ~5 u* k
你的还没有上贴嘞

kukuburung 发表于 2013-3-22 02:45   F1 \( `! H, W- K# @) [* D( J7 [
主席几时去!我。。。。。。。也要!

: l" f) i& `  G' V' Pwechat主席咯+ H5 c- C3 [0 N7 U" {* V$ v- F

+ ^- i; I& |. k, W他要忙了

四人组 发表于 2013-3-22 02:48 2 H1 e. ]# E0 L- D4 E3 s7 H0 z% a
还在他的纸张里

% |! J1 B$ b; z5 ?+ E  r+ `无敌哥不习惯用纸的7 ^' R1 C, f: J- O6 z$ l( _
. B: [- @. n, g3 X# S  m. w, m
他save在电脑的

楼主大大! 曾几何时,孤孤鸟在吉隆坡Cheras ,遇过一个女友感爆灯的! 也回了! 那时,如果她没那么快回,孤孤鸟肯定帮她下海,带回鸟巢! 2 T: Q4 Y- z) g7 d4 W+ y

8 e: Q  P5 M) N3 k孤孤鸟很明白你的感受!!!!

四人组 发表于 2013-3-22 02:46 / j& d) h) `6 t4 c
哪里很快就给你们炒红了

# Z0 U/ L( E4 S2 [9 O7 z$ a我看他们。。。都不错。。。- D* L& B) q& U2 T

6 _! p4 x  M% I0 H4 `多几天我也要偷偷去试一试1 p3 g0 R) N5 a  c* [8 q% O# C

" X3 P+ R5 s3 z3 k7 N1 x  F" k那天手受伤,没试到
% E4 X4 d4 F( u+ V2 y. H. |6 m' W7 d- j' n% W% y
躺在沙发等5狼在里面拼

kukuburung 发表于 2013-3-22 02:54 " o  Z" [+ b: F. r# |
楼主大大! 曾几何时,孤孤鸟在吉隆坡Cheras ,遇过一个女友感爆灯的! 也回了! 那时,如果她没那么快回,孤 ...

( V: Z) z2 q  o, k9 f- q你的鸟巢。。。) B: v  E+ O- t3 c% o3 T
- _! V9 i& T& T

不会打猎的猎手 发表于 2013-3-22 02:53 . }" K" u2 [2 R9 V2 {: r
无敌哥不习惯用纸的
7 _+ r6 h! s2 X1 R2 I% P1 l9 A+ d3 ?5 Q- U3 I- b: d* u( T& M" D" F
他save在电脑的
6 N: \5 Y6 u$ L0 j  _
他是用纸来写demo的,只怕过后不知还能不能拿来看(因为黏黏了 )

不会打猎的猎手 发表于 2013-3-22 02:56 2 w5 Q8 A3 A' X8 f" C
你的鸟巢。。。
/ G' I# q9 L# y
跟猴睡树上,跟狼睡狼穴,跟鸟就睡鸟巢咯!

不会打猎的猎手 发表于 2013-3-22 02:54
. V9 o7 E6 ~. j我看他们。。。都不错。。。
. Y) u, t" X! L* \$ h
3 d. O2 ~4 N& W/ e! K多几天我也要偷偷去试一试
4 U3 R) o- Q6 b  D4 t
不是还有一只手吗?而且又不用你服侍她,是她服侍你嘞

looking4love 发表于 2013-3-22 02:26 : [  W3 V4 t0 d# o8 X

* n) B% g% v2 d3 m9 j) I; c应该明天写……如果不累的话……

不会打猎的猎手 发表于 2013-3-22 02:43 6 Z8 O  S2 r7 x+ @8 c7 t/ D/ _
全世界在等你的“超级”白的
- w1 c* o+ C4 a2 k$ x
哇靠 是真的超级 白啦……

四人组 发表于 2013-3-22 02:58 ) L4 X  i1 A0 f
他是用纸来写demo的,只怕过后不知还能不能拿来看(因为黏黏了 )
  N, r. {$ F% D6 [7 R7 t
凸你996