WishCT - 愿望城市

用户注册

《时代广场》我原来也有摇一摇的艳遇之新女小雨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

18/3/2013, 星期一  晴天
《时代广场》我原来也有摇一摇的艳遇之新女小雨

最近换了一台二手机,三星Note,是和我的朋友那里吃回来。。
无所事事就利用公司时间 backup 所有文件与联络后,就开始重新安装 Apps 咯。。
安安下就安装微信,设定会账号后,突然见有人 Send greeting 过来,看看下,是女女来的。。
很有风道就回她一句咯。。原来我也有头照也会有女女跟我 Say hi,爽到。。

谈话如下,
小雨:你好
yyeoh : 哈罗,美眉你好
小雨:你好 (又repeat..)
yyeoh: 很可爱哦
小雨:呵呵
小雨:你好,我叫小雨,第一次从中国过来的,我现在住吉隆坡时代广场有空来找我把,我做一百五十,
这个我的电话 01X-XXX XX34
小雨:你来啊
(够了还有很多不想写了,重要的都写了。。)

那时已是五点中下午了,多一小时,我都收工了,快快把手头上的工作搞定,然后就在位子等六点准时收工。。
一边等,一边和美眉聊天问清楚,途中美眉有发她的照片给我看啦,然后说她和一位姐姐一起住的。。
而这位姐姐在 WCT 也很红一下,等下会说明,虽然我也没试过。。
墙上的钟踏入六点就关电脑,跟队长说拜拜,就下楼到G,在联络美眉照着美眉方式先上 Bts Service Apartment 14楼。。
因为这个 Service Apartment 只有住客有卡可以上去的,访客最多上到14楼餐馆吧了,所以很安全。。
在这里等了大概5分钟,突然有一位真的娇小玲珑的小Y头,从电梯走出来进另外一个电梯。。
那时我都不懂原来她就是小雨,她按着电梯门不关,再叫我,我才蒙蒙查查的笑着跟走进去。。
电梯里面的人是聪明的话,一定知道这个笨笨男孩一定是上来开房了。。呵呵

到了1X楼,走出去,小绵羊的兽性启动,立刻就抽水,手就往美眉臀部哪里放着,搂着美眉的肩膀回她的房。。
期间问美眉这里租贵吗,才知道这里的 Service Apartment 不便宜,美眉和她的姐姐租完一个月,有上千千的租费。。
进到房时,我就看到里面坐着一位美眉,原来就是,等下会说明的一位美眉,哈哈。。不要紧张大哥们。。
小雨就把我拉去右边,因为一踏进门时,直走前去到小小庭,而转右时,是浴室。。
而浴室可以通过到美眉闺房,从闺房有一道开关伞门可以通到小小庭。。
还原本想去看看里面美眉的样貌,可是就被小雨拖着走了。。

来到闺房,先破冰开个玩笑,然后美眉就先脱掉围巾和衣服,把我压着,很猴禽的把我衣服脱下。。
我把美眉抱上来,一边亲嘴一边就用单手在美眉背后“塔塔”两声,一秒钟秒杀把美眉的黑内衣脱下,这招不错哦。。
忘记小时候看什么戏学回来的。。
在帮妹妹脱下小可爱就洗白白,只有美眉帮我洗,她自己不洗,她说她洗干净了。。
洗完后,我又想公主式的抱她起来,可是美眉不给,不用紧,机会大把。。

开工咯。。
先躺下抹干身体,毛巾放一旁,美眉先靠在我身旁添奶奶,然后又亲劲和嘴再慢慢下去添弟弟,
然后当美眉想骑上来,我就把美眉 stop 住,当然叫美眉躺下,亲额头,劲,然后到小小不大的奶奶,皮肤还真嫩嫩的。。
看着美眉的嘴就伸出小舌头,原本美眉转过头,仙一仙下,美眉还是乖乖把舌头伸出,就这样舌吻起来。。
过后也往下在肚脐哪里附近打圈圈,然后大腿内侧再来享受没毛的鲍鱼,没刺刺的,也没味。。
但我就添的很美味。。呵呵
舔舔够火候时,发觉美眉有点抖一抖,时不时还往上爬了一点,就叫美眉上套吧。。
上套后我就把美眉压倒先男上女下,再换一个我坐跪着,美眉就坐在我大腿上摇,我手扎屁股,脸贴着胸部添。。
美眉叫着叫着,突然大声起来,我问不怕外面你姐姐听到吗?她没有理会就叫多一下,就添到我耳朵了。。
这时我觉得要出了,我平躺,美眉继续上面摇,我借力用双手按着美眉臀部往上推,推推下就喷了。。
把美眉抱在怀里就这样躺着,然后又舌吻起来。。

整理干净就一去洗白白,美眉也是帮我洗先,然后我这次也帮美眉洗,然后蹲下来看着美眉洗她的鲍鱼。。
在浴室刚刚没抱到她,这是不管三七二十一,从美眉后面把美眉公主式抱起来回闺房,在放下美眉。。
因为还没穿回衣,又亲亲下她,再舌吻一轮。。
外面姐姐叫钟了。。可能姐姐顾客不耐烦了。。哈哈。。
才换好衣服,给家用然后一起去makan。。
临走前,突然间眼睛“扫”到她姐姐一眼,原来就是xback兄弟指的芳芳,样貌还真可爱。。
就问下小雨可以叫姐姐过来看看嘛,就看看吧了。。
小雨嘟嘴,然后就叫姐姐来,我大胆就问下,您是芳芳哦,她吓到说你认识我哦。。
小雨也吓到,我就说没有啦,有听过兄弟的介绍罢了,最后芳芳还过来调戏我,叫我把电话留给她。。
小雨快快的把我拉走了,呵呵很搞笑的场面下,然后去餐厅。。
吃东西的过程不用写,相信你们都不想看啦。。

FR -

名字 - 小雨
国籍 - 中国
年龄 - 20
身材 - 155吧,娇小玲珑型
样貌 - 可爱型
胸部 - 小小不大,软软
口交 - 需要进步,大哥们去调教吧
接吻 - 还可以,我就吻到啦,不懂其他大哥们
GFE - 不错的,美眉好会撒娇的
消费 - Rm150
回头 - 暂时不会,看缘分咯

这照是美眉发过来给我看的,不是我要求拍的,我也经过美眉同意才分享出来,可是美眉说最好打一点格子

** 真心的,请不要告诉美眉愿望的事情,如果大哥没玩到以上的服务,请不要弄坏我的名**
**我还想去偷吃的。。因为每个人的际遇都不同,请见谅**

完毕了,21/3/2013,11:03pm。。
以上是本人个人的意见,大大们可参考
再见大大们。。

评分

choi88 + 1
kurakinami + 1
nemo + 1
david22191 + 4 感谢分享
Sa11537 + 1 恶意灌水

支持大大 大大一定是帅哥

看來小雨進步了很多,不錯!

上个星期第一次? 哈哈。。 你听听就好了。。 不要信以为真。。虽然, 她, 也真的确实相当嫩啦

大大,我只有一篇FR,怎么办?可以通融,通融吗?

Kerryfong 发表于 2013-3-21 23:31
支持大大 大大一定是帅哥

怎样帅,也一定在你之下。。

heavenam 发表于 2013-3-21 23:33
看來小雨進步了很多,不錯!

大哥原来也。。。
爱爱方面还可以。。妹妹撒娇起来就还调皮的。。

yyeoh 发表于 2013-3-21 23:40
怎样帅,也一定在你之下。。

大大说错了 小的还没试过有女的hi 小弟

cheinjin 发表于 2013-3-21 23:34
上个星期第一次? 哈哈。。 你听听就好了。。 不要信以为真。。虽然, 她, 也真的确实相当嫩啦

信一半一半咯。。
因为美眉爱爱方面好像没那么多经验。。
你去调教调教,应该一下会变很pro。。

还在磨咖啡豆,迟点给你咖啡分~

wande 发表于 2013-3-21 23:38
大大,我只有一篇FR,怎么办?可以通融,通融吗?

可是你不是新人啊。。
新人条件 = 2篇FR
要我就 inbox 你咯。。

yyeoh 发表于 2013-3-21 23:41
大哥原来也。。。
爱爱方面还可以。。妹妹撒娇起来就还调皮的。。

呵呵,下次去問她可不可以和芳芳雙飛啦……

Kerryfong 发表于 2013-3-21 23:41
大大说错了 小的还没试过有女的hi 小弟

电话来,我换一个女头照,再跟你say hi,然后说明 “我屎男滴”

lucas_lkm 发表于 2013-3-21 23:43
还在磨咖啡豆,迟点给你咖啡分~

磨多一点啊,可能还有一个按摩区FR要上的呢。。

heavenam 发表于 2013-3-21 23:45
呵呵,下次去問她可不可以和芳芳雙飛啦……

其实吃饭时我有问小雨了。。哈哈。。
大哥知我者莫非你也

yyeoh 发表于 2013-3-21 23:43
信一半一半咯。。
因为美眉爱爱方面好像没那么多经验。。
你去调教调教,应该一下会变很pro。。

我add她, 都快一个月了。 听一位这里的资深大大试车后的评语: 热情奔放, 家私一流, 虽然样子普通, 但这个价钱, 还是值得一试

yyeoh 发表于 2013-3-21 23:48
其实吃饭时我有问小雨了。。哈哈。。
大哥知我者莫非你也

呵呵,結果如何?

yyeoh 发表于 2013-3-21 23:46
电话来,我换一个女头照,再跟你say hi,然后说明 “我屎男滴”

如果大大这样做 小弟有枪大大你就死定了

heavenam 发表于 2013-3-21 23:49
呵呵,結果如何?

小雨说她不要,怕我被芳芳抢走,以后不找小雨
而且小雨有害羞。。

Kerryfong 发表于 2013-3-21 23:50
咯 如果大大这样做 小弟有枪大大你就死定了

你拿枪,我就跪着说,sorry boss..
大大找美眉时可以顺便找我。。
找我的时间只有星期一至五,九到六。。
找我喝杯咖啡好了,不要找我开房。。

yyeoh 发表于 2013-3-21 23:50
小雨说她不要,怕我被芳芳抢走,以后不找小雨
而且小雨有害羞。。

哦,那麽你找芳芳會尷尬嗎?

yyeoh 发表于 2013-3-21 23:45
可是你不是新人啊。。
新人条件 = 2篇FR
要我就 inbox 你咯。。

哈哈,感谢你,我要看没有打格的照片,wechat吧。。。。。。

yyeoh 发表于 2013-3-21 23:47
磨多一点啊,可能还有一个按摩区FR要上的呢。。

你猴犀狸 咁多报告 睇来你需要鸡精多地 补身子啊

heavenam 发表于 2013-3-21 23:53
哦,那麽你找芳芳會尷尬嗎?

不鸡到哦,可是之前都有想过试下芳芳的,
怎鸡到世界就那么小,原来我试的小雨就是芳芳的姐妹。。