WishCT - 愿望城市

用户注册

101的 KOEI 超级大翻船!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天是小弟的生日 下午刚刚跟朋友们庆祝完 回家途中想起再去支持101这个粉肠 为自己庆生 于是就在MALURI看到KOEI来了 传说中的红牌!

于是我8点打给101 我还跟101说 慢慢来 大家出来玩 最主要的是开心 我愿意配合101的时间

我还跟101说 如果KOEI 忙 我找小雨也行

于是101就说9点吧

8点40分左右 我到了MALURI 我就打电话给101 101给了我号码 我就上去了 完全没有给我小雨的号码

敲门敲了3次 等了够久 KOEI才开门

一进来就问我OK吗?我就想说 虽然没看到小雨 但是没关系啦 不要为难101

我就说OK 之后她就说 给钱200 我就给了 之后她就脱了 我也自己脱

之后就去洗澡

没错 她很用心的洗

洗完出来了 完全变了人 脸黑到好像我是她杀父仇人那样

过程中我就说 我那里得罪你了 大家都是出来社会赚钱的 最重要的是开心

她就说你不爽就投诉我 去愿望写她翻唱 她一点都不怕!(101 你亲自去问她 她确实这样说 如果我造假 我不得好死!)

我听了哪还有MOOD做下去 弟弟都软了 之后她说 算了 我帮你打飞机算了!([粗话过滤系统] YOU 这种鸡白小姐 居然这样说话)

我什么MOOD都没了 全程硬不起 随便草草了事

做完的时候 我就去洗澡了 她很用心的洗 还说 抱歉 让我翻床了

出来了 大家完全没有沟通 冷场 我就气到想打电话给101 于是我开始抽烟 才点燃抽2口 就有人敲门了

鸡白! 才几点就有人敲门了 小弟就匆匆忙忙穿自己穿衣服走人

门一开 就看到新客人 我当时很想开口跟他说 别来找KOEI 超级大翻船!

101 你自己看看我的电话记录 过年后到今天 短短2个月 我支持你没有10次也有9次吧

我一个月给你1000块的生意

我经常在愿望帮你打广告

我不是大客 也是常客吧!

我知道KOEI这种鸡白红牌 是我自己选择的 不是你的错 但是你这样只会把我这个常客赶走!

我就不信没有OKT不做我的生意!

以上的话都是事实 就算KOEI 老板来找我 我也不怕 我是常客! 如果我的投诉 你不处理!一个月1000 两个月2000 这种常客 你要赶的话 欢迎其它OKT信息我 我一个月给你1000!月月给!

名字:KOEI
国籍:中国
年龄:(我猜23-25)
样貌:5/10
身材:6/10有点矮。和外貌有出入。
奶奶:2/10 不可以亲 要漱口才行 整个MOOD都没了
舌吻:没有,不给
口交:7/10 很有感觉,毕竟老手了,但是一下一下罢了。一个之态
鲍鱼:0/10
叫床:脸黑到鬼这样会叫?
做爱:1/10 只可以男上女下 其他全部不行!
女友感:0/10
回头:绝对不会 有种想找新的OKT 不找101的想法了

总结:101! 你还想继续做我生意 还是赶我这个客 你自己决定!

PS:自己去问KOEI 是我的问题 还是她的态度问题!为什么我每个月找5个小姐 过年后到现在找了10个 没一个小姐对我脸黑 投诉过我!

评分

sembilan + 1 感谢分享
东莞常客 + 1 感谢分享
tky1818 + 1 感谢分享
kurakinami + 1 支持你
angrybird.001 + 5 感谢分享

看来火药味很重噢

你买了可乐薯片没有?!!哈哈哈哈~  发表于 2013-3-22 13:12

评分

michael9338 + 1 我很赞同

回家路上 我叼到101他妈妈性什么都忘记了!原因是我火非常大!抱歉!我知道不是你的错!

那麼嚴重 我來看一下

叫KOEI的老板来看这帖子 问KOEI 我有没有加油添醋!叫KOEI自己来看!我不怕跟任何一个人对峙!

天神地魔 发表于 2013-3-21 22:24
那麼嚴重 我來看一下

放心啦,不会历史重演的啦。。

我也有上过Koei,没有你那么翻船。。不过就没有预期中好,挺失落。。。不值。。可能期盼过高吧。。。。

alvinkp 发表于 2013-3-21 22:30
放心啦,不会历史重演的啦。。

你還記得我呀 我怕了

simoncognac 发表于 2013-3-21 22:32
我也有上过Koei,没有你那么翻船。。不过就没有预期中好,挺失落。。。不值。。可能期盼过高吧。。。。

心情不好 就不要出来接客 只会赶客 对不对?我们又不是没钱
谁付钱谁就是老板!我们付钱就是要寻开心 不是找气受 对不对?

评分

beautex88 + 1
铁尸陈玄风 + 1 对,我们是消费者

大大,只是能够说。。。别太火啦。。大把人等着做你的生意的。。。

几个月前我也上过Koei,也翻车。看看我的报告吧!

钱先生 发表于 2013-3-21 22:33
大大,只是能够说。。。别太火啦。。大把人等着做你的生意的。。。

很抱歉 我不是要炫耀我很多钱叫鸡 希望大大别误会 原因是我今天火实在太大了 可以问101 叫他翻看我过年后到今天支持他的记录

评分

fun1983 + 1 生日快乐老大,别火大~~森林那么大,不怕.
westermann6 + 2 sabar.......
天神地魔 + 4 生日快樂 不要太火

天神地魔 发表于 2013-3-21 22:33
你還記得我呀 我怕了

当然记得,简直是最经典的吵架帖咯,从第一页看到第99页都不会闷的那种

什么来的?  发表于 2013-3-27 22:05
衰仔........  发表于 2013-3-22 17:30

louiskingstan12 发表于 2013-3-21 22:34
几个月前我也上过Koei,也翻车。看看我的报告吧!

如果她这种态度 不不要装红牌 骗我们的钱了 对不对?

ketsalin 发表于 2013-3-21 22:23
看来火药味很重噢

大大好 是你的话也会发火的

你付钱 她说打飞机吧 你说呢?

alex_ttp 发表于 2013-3-21 22:33
心情不好 就不要出来接客 只会赶客 对不对?我们又不是没钱
谁付钱谁就是老板!我们付钱就是要寻开心 不 ...

对啊,他们出来做也要拿出专业精神嘛。。。
我也是做服务行业的。。。心情如何不好也要笑口迎人。。
觉得他们有些被宠坏了。。。

alvinkp 发表于 2013-3-21 22:36
当然记得,简直是最经典的吵架帖咯,从第一页看到第99页都不会闷的那种

有這樣的事情 不記得了 過去了 我活在老人院 有空來看我

找到了!
贴名是:Koei 服务 so so leh.
以下是我以前的贴:

看了那么多report说Koei是女神,多好又多好,作晚有机会第一次操了她。
没有什么女神班的美丽,有的只是浓妆。
没有美腿,没有滑皮肤,没有笑容,没有女友感。
波小小还说是 B Cup. 摸了她的奶头她说会痛。
含弟弟含到一半还去听电话。
我高潮一半她就把她的身体向前移使到我的弟弟掉出来,说精水会流出来。
服务真的是水平以下,还要RM200。浪费时间和子弹,真是不值得。

评分

tky1818 + 1 感谢分享
ach8974 + 1 够力够力
ss1 + 1

louiskingstan12 发表于 2013-3-21 22:39
找到了!
贴名是:Koei 服务 so so leh.
以下是我以前的贴:

101 你自己看!是我在搞事还是你的小姐态度有问题?

这样的态度叫红牌??????

评分

jasminetea999 + 1 女神??屁啦!!最差的就有!!!
westermann6 + 2 还有人称她为女神哦~~~!!

天神地魔 发表于 2013-3-21 22:39
有這樣的事情 不記得了 過去了 我活在老人院 有空來看我

我住在疯人院,怎样看你哦 医生不给我出来滴

alex_ttp 发表于 2013-3-21 22:37
大大好 是你的话也会发火的

你付钱 她说打飞机吧 你说呢?

算了吧,今天生日别太上火。。。快去找另一个来帮你下下火。。。

你帮偶下火咯!  发表于 2013-3-22 13:13

alvinkp 发表于 2013-3-21 22:42

現在的瘋人院還可以上網,不錯啦……

同情楼主别那么火气坏身体不值啊

你帮偶下火咯!..哈哈哈哈~  发表于 2013-3-22 13:14

alvinkp 发表于 2013-3-21 22:42

那我去看你好了 給個地址來