WishCT - 愿望城市

用户注册

money

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近人老了 上楼梯 下楼梯 都会喘气 唉! 没有你们年轻体力那么好了 看来 已经不中用 应该要送去老人院 有认识我的人 记得带点水果探望我一下 我会很感动很感激你们的 小便站不稳 大便蹲不下 可以怎么办 !

好像写太多废话了 等等被人叼 就惨了 所以随便写写就好 不懂怎么样开始 写个FR都很难写 写太好 又被人凸 写太差 又被踩 上照片 又要给讲 淋棍话 不上照片 又被人讲咕咕话 看了就好 喜欢就赞一下 不喜欢就diam diam 这样好不好 先谢谢 兄弟姐妹 姨妈姑姐 大哥小哥 大姐小姐

昨天 孤零零 一个人走在KL 好像剩下自己一个人 好像自己被人遗弃了 不懂要做什么好 刚好走到cheras caliper spa 真的好久没有上去了 看看可以找到个人来陪我吗 发泄孤零零的我 用脚爬上楼梯 直接走到里面去 选了位子就坐了下来 发现的我 叼囖 ! 才爬几级楼梯 就流汗了 身体不如从前 先休息一下 叫了一被冷冷冰茶来喝 过后 服务员就过来问 要不要照镜 我就问有没有本地妹 服务员 说 有!!!  

哇! 今天有本地妹 有两个本地妹 一个做着工 一个就马上叫来看 不久就出现在我面前 长长的头发 染有紫色的头发 样貌不错的 在服务员问下 他叫MONEY 是25岁 漂亮有点小可爱的感觉 马上就ON了money 服务员就带我进炮房了

等一下 money进来了 先用微笑迷我一下 这种感觉还不错 本地就是本地 不一样就是不一样 这个感觉就对了 然后我们脱衣 然后去洗澡 洗好了 就去床上等我的money 一会儿 就来了 看money的整体都不错 有FEEL的女朋友 是暂时FEEL的女朋友

开始了 来来去去都是一样 床上戏不写了 女上男下 男上女下 然后射精 在洗澡 穿衣走人 走之前还很温柔和我說88

国家:本地
名字:money
年龄:25
样貌:7分
高度:165
胸部:B cup (虽然小一点 但都碗形的 算是美)
头发:长到腰 染有紫色的
小腿:纹有一朵花 自己去看
皮肤:比较黑一点
鲍鱼:普通
服务:普通 要求服务超好的 不建议去找money
费用:230 加小费

评分

funnytey + 1 感谢分享
kojak + 3 感谢分享
Littlesnake + 1 感谢分享
billionson + 1 原创内容
horng + 2 找钱爽哦

这caliber我也很多年没去了。。。好象口碑麻麻对吗

leky9527 发表于 2013-3-21 14:58
这caliber我也很多年没去了。。。好象口碑麻麻对吗

都是这样 没有什么改变 变了是 是我变老了

我有她的照片,要我帮你放她的照片吗? 哈哈!!

听说今天那边有两个本地的,一个是旧相好,另一个没见过。

cheinjin 发表于 2013-3-21 15:22
我有她的照片,要我帮你放她的照片吗? 哈哈!!

听说今天那边有两个本地的,一个是旧相好,另一个没见过 ...

其實兩個都有各有秋香 只上了一個
不用啦 照片已經不重要

支持楼主的报告。关心你一下,老了不要喝冷水,对身体不好,烟不要吸那么多,要常做爱做的运动,呵呵。

烂叼到你....  发表于 2013-3-21 18:14

天神地魔 发表于 2013-3-21 15:24
其實兩個都有各有秋香 只上了一個
不用啦 照片已經不重要

我还以为你真的退休了。。 哈哈

cheinjin 发表于 2013-3-21 15:27
我还以为你真的退休了。。 哈哈

久久一次就好 不然 不懂有什麼嗜好了

hamsap696969 发表于 2013-3-21 15:25
支持楼主的报告。关心你一下,老了不要喝冷水,对身体不好,烟不要吸那么多,要常做爱做的运动,呵呵。

你又懂我吸煙
哇老揶 你有千里眼

天神地魔 发表于 2013-3-21 15:31
你又懂我吸煙
哇老揶 你有千里眼

通常我做爱后都来一支烟,应该男人都有这个习惯吧,呵呵

hamsap696969 发表于 2013-3-21 15:34
通常我做爱后都来一支烟,应该男人都有这个习惯吧,呵呵

我沒有這樣習慣 做愛前後都不吸煙 怕被鸟臭煙味

御都也有个叫MONEY的。。CHERAS 的SPA也要230?贵死。。

kopipeng 发表于 2013-3-21 16:04
御都也有个叫MONEY的。。CHERAS 的SPA也要230?贵死。。

兩百三還貴呀 不會貴啦 好過那些 四百又六百 年輕一點 亂喊價 服務又不是特別好 還要看臉色 什麼妹妹心情不好

本地的就是有个不好。。乱喊价
服务好些,身材好的就像 D24 或 猫山王..

人老不用经,重要功夫要好!!

sleepy_worm07 发表于 2013-3-21 16:24
本地的就是有个不好。。乱喊价
服务好些,身材好的就像 D24 或 猫山王..

如果是真的D24 純正貓山王 問題就不大
問題不是 問題才大

老到还有力气吊妹妹, 老人院哪敢收, 怕你晚上偷偷跑去吊隔壁的老姨就手尾长

icemanworld 发表于 2013-3-21 16:28
人老不用经,重要功夫要好!!

哈哈哈 等你請教我

Oopps 发表于 2013-3-21 16:30
老到还有力气吊妹妹, 老人院哪敢收, 怕你晚上偷偷跑去吊隔壁的老姨就手尾长

應該是給妹妹屌我才爽

天神地魔 发表于 2013-3-21 15:35
我沒有這樣習慣 做愛前後都不吸煙 怕被鸟臭煙味

不吸煙最好,恭喜你有良好的习惯,呵呵。

hamsap696969 发表于 2013-3-21 16:55
不吸煙最好,恭喜你有良好的习惯,呵呵。

恭喜什麼 應該的 臭煙味 要快快屌 快快出 妹妹頂不順的

天神地魔 发表于 2013-3-21 16:09
兩百三還貴呀 不會貴啦 好過那些 四百又六百 年輕一點 亂喊價 服務又不是特別好 還要看臉色 什麼妹妹心情 ...

E2 CITITEL这种人流多的场合也就228,238,CALIBER 这种地方还要230。。

kopipeng 发表于 2013-3-21 17:16
E2 CITITEL这种人流多的场合也就228,238,CALIBER 这种地方还要230。。

差一點罷了 不計較 如果是這樣 去50塊好了

大哥可是老當愈壯呀!!!

樓下的是說你自己吧!  发表于 2013-3-21 21:43
瓜王!!  发表于 2013-3-21 18:15