WishCT - 愿望城市

用户注册

NB溢香园-波波(威信名字)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在wechat的look around seach 到在溢香园工作,心想在愿望评那里有很多都是大胸脯的熟女, 所以去试一试也无妨。就联络波波回过去。0 `/ i+ T: R. A% W- m$ n# P
一进门,那里的装潢觉得很不错,波波就出现在我眼前。进房后,
6 u9 e4 G1 m( [# R% Q; W7 A我们就边按摩边聊有的没的。没多久就开始为我服务。# ]1 |8 k6 i; U# G1 I  E
不错的哦。服务卖力。
6 f: Q- A, [, |1 L  [3 G' r1 b7 H( t" K- O" d" c$ z
地点 :溢香园
# o# s4 V  g! N: N名字:波波
6 @9 F4 n* X6 {& j! F国籍 :中国$ B/ H8 n$ J7 X( |: p4 k1 G
年龄:215 n5 {# a- }# O- R6 ^
样貌:8分
2 F" ]8 @2 c% z0 n身材:8分
+ Z5 ?1 C, B! U& Y% P0 t/ a; \服务:9分
8 ?! W& d8 o+ q' u+ J, e女友感:8分
$ D  {+ N; Y- gRTF:再说吧。2 W* z& a$ Y7 J% k" S
Damage:56+150(胸推+口爆)8 U4 u! s& {6 P5 D. S

8 `: ^+ e7 g$ _" R9 w威信-波波

评分

四人组 + 1
eon + 1 感谢分享
eiffel39 + 1 感谢分享

伤害206
7 f/ |# C- g# i/ n得赚多点钱才够给中国妹小费了

我爱大奶。。。! J4 {+ Z6 v  P, r: W8 }, s: e* W

1 i: t* }6 g+ E1 G. {3 q尤其是名叫“波波“的。。。

爽,真爽,但是好像高价了。但没办法,好像这就是市价了。

这美眉我也是有加到,只是还没有时间过去试试,谢谢大大分享了

是不是短头发的那个。。。

个位,我那时讲的就是这位啦

eiffel39 发表于 2013-3-21 11:16
. ?5 d! w% g7 E我爱大奶。。。1 v8 z, F3 M0 X; d+ T+ E/ |; b

' M5 u7 q& Z0 `! [5 ?& A) y尤其是名叫“波波“的。。。
, f* n  E* a7 \3 U( B7 w& B
你只要是大都爱咯

翻车蕉 发表于 2013-3-21 11:10 ; g, n6 U9 ?0 c
伤害206* e% p3 l' ?/ f  b3 q9 M
得赚多点钱才够给中国妹小费了

- g! o4 \" U9 q& A哪里一带好像越来越贵哦

eon 发表于 2013-3-21 15:34 / O& B. E5 Q! g7 k0 d
你只要是大都爱咯

) i- ]5 `- {6 i/ E) ^你又知道。。。

最近流行葡萄干胸推,难道波波的三围只有A

eiffel39 发表于 2013-3-21 16:01 ! T9 s1 N1 X- p4 \# J+ K! j/ {" p
你又知道。。。

4 X  ^0 F9 s+ {5 K2 l  因为我是你宝贝

评分

eiffel39 + 1 geli到。。。。

tletle 发表于 2013-3-21 13:15
; u& ^  X1 s9 B( p' `/ u8 y是不是短头发的那个。。。

h$ }7 }, Z$ w' a( m; v: W' v大大。。你去试了?

好料哦,不错的mm哦

basrelief 发表于 2013-3-21 21:01
) C0 B# j! }. i- Z' R- G* Z大大。。你去试了?

+ D$ S1 r; H/ a/ W6 v* h没有啦,只是有她微信。。

四人组 发表于 2013-3-21 16:06 " r1 r) g( o; v& K
最近流行葡萄干胸推,难道波波的三围只有A
7 c) n) U# s- v* J/ F3 W% \
这个绝对有笑点

评分

四人组 + 3 要不然你去后来写写

iceonfire 发表于 2013-3-21 22:32 ! P8 s; E, c% A* t5 H5 D
这个绝对有笑点
* y* ~6 _# E* h8 e+ P. I' D( A
要叫喜欢葡萄干胸推的去试车

这美眉我也是有加到,好想过去试试。但好贵。。。。

四人组 发表于 2013-3-21 23:04 ( R, Z% X8 f3 m* p4 A# U6 Q6 R
要叫喜欢葡萄干胸推的去试车
, e' g6 A3 C4 I& p0 I
哈哈。。。葡萄干代言了

iceonfire 发表于 2013-3-22 20:01
  @/ D3 T8 _5 |4 P哈哈。。。葡萄干代言了
+ M6 |4 v. o9 ?# b' `' D
肯定不是我

四人组 发表于 2013-3-22 23:53 # ~2 |; M8 O( f  a8 I
肯定不是我
5 q; P3 W1 F  @$ l2 E! u
你又想代言此产品?

iceonfire 发表于 2013-3-23 14:18
7 x, c' K% b* q' S2 k你又想代言此产品?

9 d& w  X* c, r7 z3 A8 v$ b* r) b( e我无所谓,反正主席都是你就对了

四人组 发表于 2013-3-23 15:31
. k$ k4 c- O3 y! {" D我无所谓,反正主席都是你就对了
7 Q9 `8 r5 u. G
娃哈哈哈。。多谢主席的承让,我受不起,还是你比较SKL