WishCT - 愿望城市

用户注册

《蒲种小公主》还是6号妹啊Ngao,第三集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

15/3/2013, 星期五  阴天
《蒲种小公主》还是6号妹啊Ngao,第三集

就像看戏剧酱,会想让读者回味之前发生的事。。
以下就是我的前两集,
第一集:有够像我的前女友6号妹。。GFE爆灯
第二集:再会女友6号妹第二集
今天来一个第三集。。

原本都没什么想写这篇,可是得到很多大哥们的支持,尤其是聚龙帮的大哥们,69兄,贱狗兄,小辫子兄,还有lucas兄,
谢谢你们。。好像再拍金马奖。。
这场是上个礼拜去的。。都没机会写,今天补上。。
希望的大哥们的支持顺便骗一些咖啡粉咯。。
而且几天前因为母羊在家,没办法开电脑写咯。。
如果母羊在家,我这只小绵羊敢敢死开愿望的话,第二天,应该会被挂着羊头在门口吧。。
现在她回了家乡,才上报告,对不起。。呵呵。。

就在这一天,约好了愿望里的其中一位兄弟,就是lucas兄,约好九点上去,我怕赛车,所以比他早了半小时就到了。。
上到去,打理人问,找六号啊?
我也微笑微笑,就点头咯,然后打理人端杯茶来,当想坐在沙发时,屁股都还没坐热。。
应该是九号美眉看到我就喊:“啊Ngao,你爱冷来料,啊Ngao,啊Ngao。。” (对,美眉是说爱冷而不是爱人)
哇塞,看来那边的美眉都认得我了,其实蛮开心下的。。

啊Ngao就走了出来哦,坐在我隔壁,就开始手忙脚乱的乱摸了。。
这时我又用她所教我的搞笑越语跟她很她的姐妹们聊天,都被我逗得开开心心,心里爽一爽。。
突然间有人按门铃,打理人去开门,一位兄弟进来,没理他,直到啊Ngao问道等什么?
我说等朋友,原来刚进来的那位兄弟就是lucas兄,呵呵,第一次见面,幸会幸会。。
我就问他,要叫二号吗??兄弟说可以啊。。
就问打理人,二号呢?开工啊?怎知道打理人回说,二号今天休息。。
兄弟,真对不起你哦。。之前介绍过红牌给你,怎知道她今天没开工。。
到最后就选了16号,听兄弟说也不错下,很好玩。。
在我将会写的啊Ngao最终回,就是20/3/2012晚,我带了一位兄弟去,也选了16号,他也说不错。。

选好了妹子,就开工咯。。
准备好道具,先在房间来个调戏,热吻,顺手就帮妹妹脱衣,她应该是想开口说为什么脱我的?
可是美眉还没开口我就插嘴叫美眉一起去洗啦,我很闷自己洗。。
她有嘟嘟嘴,什么都没想,立刻就Kiss下去,Kiss了一番后,就把美眉公主式的抱出去。。
还好美眉不重,一抱就上。。因为lucas兄正在洗白白,我就和美眉坐在小凳子等咯。。
期间也是毛手毛脚啦,美眉stop住,说有电眼,不要酱。。
哦,那就等lucas兄出来,就到我进去洗白白,两人一间小厕所,来一个姻缘嬉水,她B2B我,我就D2D她。。

5分钟收工,就回房按摩。。
觉得美眉按摩越来越好,开始有力道了。。翻前身就一样冰火,口交。。
当开始打机时,就叫好美眉躺好下,聪明人就知道要干嘛咯。。
就service下妹妹,添添下,到了肚脐,大大力kiss一下,美眉说痒啊。。
不理就往下kiss,都不懂几时,也慢慢的开始喜欢上吃鲍鱼咯。。
手扎扎小胸部,舌头就在下面享受鲍鱼。。
大概不久我都累了,因为美眉的脚就一直夹着我的头,我也很辛苦。。
到这里没下文,因为不是下水场,我也没继续要求其他。。
压躺在美眉上面再先抹嘴,再和美眉舌吻,再把美眉抱上来,在吸一吸美眉的奶奶,顺便用手玩鲍鱼。。
然后美眉说,到我要来了,就要我躺下,我其实没什么喜欢躺着,就坐上来,看着美眉在口交一下,就开始套弄了。。
套弄套弄一下,把美眉抱着,俩人就平躺,我也开始攻击下美眉下体,而她就套弄着我小弟弟。。
套弄了上百下,觉得要出了,把美眉抱的紧一紧,美眉明白就跟快速套弄。。
因怕美眉弄到头发,就帮美眉扫了她头发到另外一边,不久也喷了出来哦。。

接着就整理干净就先躺好在床,聊下美眉说她21/3/2013就回国,和二号啊瑶一起回越南胡志明。。
然后就聊到问美眉讲她很想念爸爸妈妈啦,还有哥哥啦。。然后还有爱冷啦。。
我问爱冷是谁,美眉调皮咯,转过头说我不鸡到。。(对,美眉是说不鸡到而不是不知道)。。
过后我问你会真的想我吗?美眉点头说会咯。。(她有没有想我都无所谓,可是美眉讲会,心情都会比较爽咯)
然后我有问她,如果你回去了,我上来找其他美眉,你怎样。。
美眉回答,我不鸡到,你找啦,你要不是找咯,找你的二号啦。。又嘟嘴。。
看到美眉又嘟嘴当然又亲下去,哄一哄说没有啦,讲笑罢了。。

不久打理人也喊6号,我说去冲凉咯,美眉把我拉回下啦,等你的朋友冲先啦。。
那就趁lucas兄冲凉时,就和美眉温馨多一下下咯。。
过后才一起去冲凉洗白白,这里又repeat回之前的过程,所以省略带过。。
然后坐在客厅,我们四个人,我和lucas兄加啊Ngao和16号吹下水,就闪人咯。。
如果那晚不用回家交人,我看我会留久点。。
临走前,就告诉美眉答应20/3/2013我再来看你吧,就是美眉回国前一晚。。

FR -

名字 - 啊Ngao (同音粤语啊牛)
国籍 - 越南
年龄 - 19
身材 - 不高,大概155~156吧,不肥,白白的,皮肤也滑滑咯
样貌 - 有化妆眼睛,可爱型
胸部 - 小小的
口交 - 不错享受
接吻 - 不用问了,我要kiss就kiss下去了
GFE - 知道我的人都知道我对她的感觉
消费 - 广告价
回头 - 报告写的很清楚

** 最终回会迟点上,大哥们,美眉已回国,有没有回来会在最终回告诉大家**
**预测23/3/2013**

** 真心的,请不要告诉美眉愿望的事情,如果大哥没玩到以上的服务,请不要弄坏我的名**
**我还想去偷吃的。。因为每个人的际遇都不同,请见谅**

完毕了,21/3/2013,1:09am。。
以上是本人个人的意见,大大们可参考
再见大大们。。

评分

婀娜宫 + 5 + 2 支持小绵羊
blackwidow + 1 感谢分享
五加皮 + 1 赞~
Cheongster8899 + 1
tletle + 3

先支持后再看

wmwwmwwmw 发表于 2013-3-21 01:20
先支持后再看

呵呵,没问题。。
大哥的名望是被我点一点变成600分了。。
恭喜大哥。。

美眉说她21/3/2013就回国,和二号啊瑶一起回越南胡志明
美眉回答,我不鸡到,你找啦,你要不是找咯,找你的二号啦。。又嘟嘴。。

二號有分身術? 

评分

yyeoh + 2 谢谢你的三分,对不起我只有最后两分,也是.

brinkc 发表于 2013-3-21 01:30
二號有分身術? 

还是说明清楚比较好。。
我在最终回记才知道原来2号回三个星期,而6号回X月,都不懂会不会回来的。。
6号爸爸妈妈想念女儿,不想女儿在外地做工。。
我还以为她们俩人一起回去,再一起回来。。
而不是分身术,《火影忍者》嚒。。

yyeoh 发表于 2013-3-21 01:34
还是说明清楚比较好。。
我在最终回记才知道原来2号回三个星期,而6号回X月,都不懂会不会回来的。。
6 ...

哦~ X月~ 那你可以吃光光那裡的美眉料 

brinkc 发表于 2013-3-21 01:35
哦~ X月~ 那你可以吃光光那裡的美眉料 

这个哦, 我也不鸡到啦。。

yyeoh 发表于 2013-3-21 01:37
这个哦, 我也不鸡到啦。。

那時候你上去就會有很多愛冷料

yyeoh 发表于 2013-3-21 01:27
呵呵,没问题。。
大哥的名望是被我点一点变成600分了。。
恭喜大哥。。

谢谢你的一点,小弟谢过了,有空的话多点几下。。。

又去冲?那么猛?

一集比一集还精彩。。。大大真力害。。。。牛

那晚她就像你的贴身膏药哦~

那我没机会回头了啊

越南妹通常比较好的,分数迟点。。。

brinkc 发表于 2013-3-21 01:40
那時候你上去就會有很多愛冷料

一次过开个5飞, 包全场??

wmwwmwwmw 发表于 2013-3-21 01:42
谢谢你的一点,小弟谢过了,有空的话多点几下。。。

大家互相交换, 高兴就好。。

Cantradelane 发表于 2013-3-21 03:16
又去冲?那么猛?

要开始停下来。。不然饭都没得吃

MMMMM 发表于 2013-3-21 03:48
一集比一集还精彩。。。大大真力害。。。。牛

我是羊。。不是牛。。美眉就是牛。。 哈哈

lucas_lkm 发表于 2013-3-21 05:08
那晚她就像你的贴身膏药哦~

每一晚都是啦。。何此那晚。。
我兰屎了

狼王野兽 发表于 2013-3-21 05:15
那我没机会回头了啊

嗨狼王, 好就没看到您了哦。。
这就要看美媚给不给回来咯

tletle 发表于 2013-3-21 07:11

出来玩也觉得越南妹不错。。她又小小粒。。简直秒杀我

yyeoh 发表于 2013-3-21 08:21
每一晚都是啦。。何此那晚。。
我兰屎了

兰屎了? 要通渠吗 会顺畅不少哦~

tletle 发表于 2013-3-21 07:11

我也觉得越南妹比较好玩。。同意大哥。。
那先谢大哥哦

lucas_lkm 发表于 2013-3-21 08:30
兰屎了? 要通渠吗 会顺畅不少哦~

(粤语)
兰有屎, 登报纸。。很跟顺畅。。
你要帮我通吗??