WishCT - 愿望城市

用户注册

Tampoi Indah 按摩院的Wati

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

连续2天都约不到Wati,今天终于让我约到了。地点很容易找到,上了3楼,开门给我的就是Wati本身。" k4 {7 v/ i& f+ j; x/ d

* `* m1 |; i( N5 ^- J& a7 {7 c9 X是不错的美一下 身材也不错。跟她进房间后按摩就开始了。问了一问有什么特别服务 被告知就只有Urut Batin(抓根)-$50。
0 t  |7 Q8 |+ P0 R+ r# B! x- R! X2 w
$ g/ l9 {# l, |% G" U, y2 `/ s0 c( U按摩不错 很Relax 全身都放松了 只不过用油很多(回家后冲凉要洗很久才干净)。但是之后问题来了,抓根开始时是好好的,按摩蛋蛋,根部等等都ok,当开始套动小小弟时出问题了,小小弟没有太多感觉,一直打不出来,10多分钟后,还是打不出,可能是油太多,刺激不足。最后放弃了。3 h& A# H' G4 L+ q1 d
+ ]4 W( C& i/ k: ^* h1 U# a' `6 U; A
其实整体环境不错,Wati态度也很好,只不过用油太多,刺激不足。/ V$ f, h' F! v- H) N8 M; |

. \6 C& u/ ~- \0 E  C回头率:按摩就Ok。4 L, S" _; _9 t+ a

评分

guynextdoor + 2 感谢分享!
liontee + 1
腿间的唇 + 1

美眉打几分?

很久前也看过一个fr wati的!' e6 [7 S; P: D
不知道是不是同一个人?
$ _* A- J$ |- s& _但是那个wati不是做按摩的吧?

其实 wati 不是 最美的对不对?

heavenam2 发表于 2013-3-20 22:19 + C' Q, m( w2 p/ D3 Y3 t
其实 wati 不是 最美的对不对?

# t1 S5 M$ D9 k$ Z4 ]哪谁才是最美的?

大大有没有的下水?

其实我到现在都还搞不清楚是在那个地方,我去了那里跑来跑去就是没看到咯!

腿间的唇 发表于 2013-3-20 22:14 - y% @0 H. X* }- ]( [" x# E/ g! Q
很久前也看过一个fr wati的!  J8 \" n* r  N$ Y& [
不知道是不是同一个人?6 M& V/ X8 O# u) o; |. ^
但是那个wati不是做按摩的吧?

3 A9 K0 U& T9 |8 e那个wati很美下你有看过吗

腿间的唇 发表于 2013-3-20 22:11
2 g0 O0 [7 [- w+ I0 N美眉打几分?
! D* I; v, w6 U7 a1 i; [- L
7/10 吧。不错看的啦
, E% I1 r/ A5 X- U% @1 y2 j

tomtay77 发表于 2013-3-20 22:26
' {/ _. Y1 X' X大大有没有的下水?

4 d4 t6 I9 C- B: e$ V没有下水的。Wati连摸一下都不肯 哈哈
* k+ S  U1 I  {! ?1 a# K

mehamsap2 发表于 2013-3-20 23:43 ' c* D$ p$ J1 n9 e* A7 ?" t& h0 y. |
没有下水的。Wati连摸一下都不肯 哈哈
& k9 {$ }' U# l" j/ s; J, `
脸上有痘痘的对不对?

没的摸没的扎,就打飞机!在家厕所自己打打完了钱还在钱包叻

在靠近perling那里的

zaihui84 发表于 2013-3-20 23:25
# z* T# N3 S/ m那个wati很美下你有看过吗

, m* z2 p& C. t! y9 R' ^哪个wati?
4 {$ o! T$ p" J' @- g2 D没有看过哦!& {3 S! ?5 o7 j; G' W, c2 Q9 R6 A
到底是不是同一个?

腿间的唇 发表于 2013-3-21 11:01
- M( E0 @! v5 l6 w" X哪个wati?3 L- v0 l0 C8 _1 m" D1 I, M
没有看过哦!. @# `2 S% Y; M. O  a! W9 c0 t0 j
到底是不是同一个?

* l+ {9 H5 p7 l应该不是咯

mehamsap2 发表于 2013-3-20 23:43
/ N9 r2 n" e0 w$ D/ R没有下水的。Wati连摸一下都不肯 哈哈

1 J/ m  [$ a, Q4 Q" X! R& h/ F那不是挺无聊的?(*^__^*) 嘻嘻……

tomtay77 发表于 2013-3-22 01:39 7 ^- t4 p) E6 d' \5 g% k. _# T
那不是挺无聊的?(*^__^*) 嘻嘻……

# H) K. G5 F4 y/ C/ u8 Y还好咯 就纯聊天。所以我小小弟没力气,坠机了,射不出。

mehamsap2 发表于 2013-3-28 17:39
# X) G( Q* m/ K5 y- A6 v还好咯 就纯聊天。所以我小小弟没力气,坠机了,射不出。
" ^! u; G6 F4 ~1 B" M
那种服务我绝对不会去了~~~XD

纯岁路过...><  看得有点. 还真是好久没在愿望打转了,谢谢分享

大大可以告诉我地点吗?9 d. q! m" i" v! _0 \
* @% m$ V, W, c" C1 Z