WishCT - 愿望城市

用户注册

^蜜桃成熟已经过去^苹果成熟时在邻近^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: U' F) t" x$ M7 A
; _' c" i- T/ {/ X3 l狼儿再次感谢大家进来浏览和支持 。。狼儿今天又有好料分享给大家。。希望各位能明白^^士多呗梨。苹果。橙子^^。。各有所爱如有哪位大大今天的分享不刚您的胃口的别见怪哦  。。狼儿感恩啦
9 r1 D; r: `2 M0 b
/ m) F/ I* b7 u$ a; c话说狼儿前两天和好几位大大们喝茶。。分别是无敌哥哥,St113, 不能打飞机的猎手(因为手伤了),JB男孩,kukuburung ,guynextdoor,哈哈狼,淫抓手,secretagent等等一众大大们喝茶吹水聊美眉。。狼儿在这里感谢各位慷慨的分享和介绍好玩的场和美眉。。大伙们聊到最后决定去敲门找美眉。。结果后来只有狼儿一个人大战了St113介绍的~淫娃~ (不好意思这个FR请大家等待下狼儿还在酝酿中)。。过程大概一个小时有多就这样过去了。。狼儿大战~淫娃~后在楼下等待的大大们又有了新安排。。虾米 。。转场 。。狼儿才刚刚损耗了亿万精兵 。。你们还要狼儿再战???狼儿面对着一班还没出精的大狼群。。还能怎么办。。 狼儿唯有和狼儿下面的弟弟(小小狼儿)说声~辛苦你了~。。。。兄弟们。。走。。转场
2 v- w8 T1 ?0 X. x" l. e; u( S+ u1 |& z
大伙们浩浩荡荡的一起提着早已蓄势待发的^精枪^杀上去^苹果园^。。大家想象一下场面何等壮观啊 。。场地方面狼儿就不再介绍了。。有兴趣可浏览这里 http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=189147
7 S8 p; C, E! i& i6 L: B5 j8 b, K* S  Q2 w$ ?; ~# G
由于上到去是美眉们都在做工。。狼儿唯有和大狼群们坐在沙发上等下。。老实说有时候等待也不错下的哦。。大家可以在看见美眉们一进一出的去拿东西。。顺便可以让大家看看下样貌啊身材啊 。。另一番视觉享受。。最后大狼们都已经心有所属了。。还钱开战咯。。。今晚的狼儿是最小咔最可怜了唯有最后选。。。最后狼儿决定要选^苹果成熟时^。。。哈哈。。。进入房间后熟苹果姐姐当然先给狼儿来个按摩 。。老实说这个熟苹果姐姐不是来骗吃的哦。。按摩功夫是厉害下的。。要力道有力道。。而且还很用心。。绝对不是那种半汤不水的按摩美眉能够相比的。。很多半邪骨场的美眉都是在摸皮的。。对。。是摸皮。。也许很多人醉翁之意不在酒。。哈哈 $ Y' w. b# z  |3 j* X" ]
6 G. [2 d2 m8 f5 l; d
下来就到重头戏了。。狼儿先去洗个澡。。然后回房间里等熟苹果姐姐。。狼儿躺在床上慢慢看着熟苹果姐姐一件又一件的把衣服,小短裤,胸罩脱掉 是多享受啊。。因为不但现在可以看。。等下还可以。。还可以。。自己想象下吧 。。熟苹果姐姐先让狼儿转身推背。。用她那双D奶慢慢的在背后轻轻的推。。狼儿还可以感觉到两粒葡萄干在不停的轻轻滑过。。再慢慢的从背部下移到腰和屁屁。。时不时还再狼儿的肌肤上叹气吸气。。那种酥酥麻麻的感觉爽到说不出话来。。一轮挑逗后狼儿被令反身(已经肉在床上了,唯有任人鱼肉了咯)。。熟苹果姐姐再进一步挑逗。。接吻。。轻吻。。吸奶。。吸蛋蛋。。三五不时又给你听两下叫声。。哇靠。。硬了。。硬了。。硬了。。熟苹果姐姐不慌不忙的先给狼儿来个冰火口交。。 那种冰冷和温热的感觉不停的在^精枪^上轮流反复交叉何等享受。。冰火过后熟苹果姐姐就开始她的舌功。。柔软的舌头不停的在枪头打转。。丰厚的双唇吸吻枪身。。真有股冲动站起来抓起熟苹果姐姐的头。。口爆加颜射 。。哈哈。。但是这么快暴就不好玩了咯 。。这是狼儿的手当然就不规矩起来了咯。。先和熟苹果姐姐来个激吻。。一手扎她那大大的奶。。一手又不停的摸屁屁。。慢慢再去摸鲍鱼。。 狼儿越摸熟苹果姐姐的吻就越激啊。。。偶也 。。。鲍鱼流水。。。爽0 I: Y- U  q. h1 c. b
: |& m5 h5 m, I9 G
以上报告是当晚狼儿的熟苹果姐姐战报。。。请大家多多支持狼儿。。。要是再有新发现一定造福狼友( o$ w+ s6 \% f

4 T, k9 `4 w! N# U熟苹果姐姐简报
# b) J1 I0 d2 a4 W) |8 t
) w/ p2 ?- s1 ?8 j3 J5号:熟苹果姐姐
0 `6 \# [* w* q$ d. q样貌:熟苹果咯4 f/ N& f. G- W$ v8 b8 c8 h9 G: S  S
身材:奶大
& l$ `& \- \# r服务:按摩。胸推。冰火。漫游。吃奶。激吻(不懂你们有没有)。摸鲍鱼(不懂你们有没有)
0 W' z# H5 R+ m按摩:9/10 这个月狼儿遇到最好的一个, l. ?2 i, b$ v" k! p( H
态度:敬业。好玩。好聊。好摸。好扎
% t. N2 v% E0 n# l: b1 E6 S  e. \6 p3 D
最后狼儿要告诉大家。。如果你是找样貌的就考虑别的美眉吧 。。5号熟苹果姐姐比较适合熟女爱好者和大奶爱好者:tlv18 。。要有力道按摩也可以试下5号熟苹果姐姐。。放心吧。。狼儿还是那句话。。狼儿从来不会点狼友去荷兰的 。。谢谢大家支持。。狼儿感恩啦。。) Y! n: Z$ I: o2 a

7 G" a! p) @0 _6 f5 ~, g& ]
( Z0 L5 ^, ]# T# {  W5 j' a
- ]- H- [' A( _" a& D

评分

TSphang + 1
andrewtay + 1 朋友好样的
redwine78 + 1
timber + 1
techdos + 1 精品文章

3 }: n; A2 i5 D' U% ?+ X( D. q. M4 T3 {5 S
) A1 u( L& ~3 @大家记得加分给狼儿哦

评分

weesiong + 3

你慢我一秒上Fr , !!!

很多颜色,看到眼花花

kukuburung 发表于 2013-3-20 17:23 5 ^& ?8 R& j) s$ h5 z
你慢我一秒上Fr , !!!
( h/ c# s3 J) d( q
哎呀。。竟然比狼儿的四条腿还快。。因为你会飞罢了

愿望小兵 发表于 2013-3-20 17:25 1 `8 O+ V7 z( t8 N7 |9 w
很多颜色,看到眼花花
0 a# V+ q* h- q6 c) @+ ~8 A" ?
谢谢兵哥哥支持

期待你的淫娃FR

pioneerman25 发表于 2013-3-20 17:34
. h. v/ D7 N% {* V3 [' C; b期待你的淫娃FR

1 l' b& H3 L/ T, @哇。。。狼儿才刚写完。。。大哥这么快来催稿了 。。哈哈

用心的战报。。赞~赞~赞~

喜爱夜蒲2 发表于 2013-3-20 17:37 0 w* i% r6 h) ?; x1 h% J
用心的战报。。赞~赞~赞~
) h! Z! ~7 u& M0 J
感谢支持。。狼儿感恩啦

朋友~可以咯~加油努力~~期待你跟多的FR。。

looking4love 发表于 2013-3-20 17:37
  L$ H7 c# q( K* B2 ^6 ~6 I3 z哇。。。狼儿才刚写完。。。大哥这么快来催稿了 。。哈哈

" c/ v6 |( s' g2 A" B, `3 g! L6 y( W, u没办法,本人向来只对"全邪"的有性趣,半邪的就看看就好!

颜射哦……

alenskk 发表于 2013-3-20 17:42
& V4 K' ]1 R' }9 \0 _. f- s朋友~可以咯~加油努力~~期待你跟多的FR。。

! h+ t7 i! N2 q% v7 \# v狼儿小咔罢了 有好的一定介绍给大家。。分享嘛

無敵哥 发表于 2013-3-20 17:46
" }' T4 ]9 _, s6 \颜射哦……

2 M' W! l3 Q( T0 ~! J+ q无敌。。你的fishball篇叻 不要假假

無敵哥 发表于 2013-3-20 17:46   x% Y0 C& T- t# s$ {' c; ~
颜射哦……

4 p0 \; \7 z1 b! F6 {, f# g做么是漠视版规的???

無敵哥 发表于 2013-3-20 17:46 * ]2 o# e, v% s6 r$ w
颜射哦……

! Z; U- N7 _$ I. U4 Q5 S; C无敌。。无敌。。狼儿要看你的fr。。。

好精彩啊 可是为什么拉我下水  哈哈

looking4love 发表于 2013-3-20 17:39 ) R5 V' G# I+ i: _9 Y8 i0 A
感谢支持。。狼儿感恩啦

! v  a" x: q! F$ ^$ E( W下次叫埋小狼我嘛

喜爱夜蒲2 发表于 2013-3-20 17:55
. y2 O" O2 d% P0 }: V下次叫埋小狼我嘛
" q' K/ x3 U6 |% _# C& q
好的。。下次有聚会再通知你吧。。哈哈

那就先谢咯

喜爱夜蒲2 发表于 2013-3-20 17:59
, @* C' }6 Y) O" ~' z: ]: i! h那就先谢咯
  x3 a" V9 \% j3 u: F+ x7 n
不客气啦。。一起冲很不错的。。哈哈

那时我没去,可惜。。。

tletle 发表于 2013-3-20 18:01 6 `+ H3 X; i' M2 h# Q
那时我没去,可惜。。。

+ r" s: K2 R& B/ y- e你是大忙人啊。。狼儿又叫你一起来的。。你都不来