WishCT - 愿望城市

用户注册

六只狼攻陷,孤孤鸟朝夕梦想的苹果乐园 - 2号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! m+ ?" R2 x3 ]1 E% J9 B9 L* l
/ h/ X3 |" z* |) ^话说有天,约了愿望大大狼儿吃饭,到了狼的家,狼还未梳好狼毛,我这只孤孤鸟就只好微信,看看附近有什么美眉!我加到了一个美眉,一看照片,浓妆下的五官真的美 ,为什么化那么浓妆?! 跟美眉谈了一阵子,她才说她是苹果乐园里的二号,就打算多几天去找美眉!5 r. `: a& T+ G) x1 `' |7 n
& _/ @- \' e9 w, N  `! P
前几天,跟十多位愿望大大,出来喝茶,线下交流!聊的差不多时候!大大们吃饱喝饱,可是弟弟还未饱! 就去了五福城敲门,孤孤鸟心在苹果,看看就好!然后剩下的六位愿望大大约好,一起去攻陷苹果乐园! 2 \, \2 H3 o% V/ d& |7 P3 n
6 u8 `5 _; i  C3 |  F! ?
期待已久的乐园! 孤孤鸟飞来咯! . E6 i5 U+ V0 Z$ Y

. N7 O- d/ g( o( ^% g7 M苹果乐园,地方很容易找,在二楼,新开不久,装修很美!孤孤鸟生怕,几位大大拿了我想念了很久的2号,快手快脚, 大大都没脸给,就拿了2号,选了配套! 最后大大们也选好了美眉!我们就上阵了!!!!!
) n6 ]9 t3 g5 H+ b  s3 @% X4 _* J* K! I5 c) [, a5 \1 r& M
一看2号,比微信上的照片,好看!她也很好笑容的依在门边,呼唤着我,孤孤鸟也飞了过去! 美眉先叫孤孤鸟洗好孤孤鸟的鸟!因为冲凉房只有一间,我跟无敌大大,包着毛巾,你看我,我看你的,笑了起来, 等着排队冲凉!
$ ]' ~+ ]' m% S. c; ]! Y: I- W1 u苹果乐园的床很舒服,美眉先按摩,力道很好,可以比的上其他的按摩院!美眉很亲切,感受的到她的用心按摩!
% A1 ?& N0 F. a7 n1 i& e- ^
- H% r- z0 b$ q; u( T当按摩完了,美眉慢慢的在我面前,脱衣解带,看到滑溜溜白白的肌肤,和那有C的胸部,孤孤鸟的鸟也精神了! 美眉慢慢的爬了上来,那胸部好像带整万瓦特的电流,无法形容的触电感,她也双招齐下,一边推,一边漫游,还防不胜防的轻轻吹气,美眉很用心的寻找孤孤鸟的敏感地带,不久她就注意得到孤孤鸟的弱点,猛攻击那几个地带,要带我上天!. @+ S  d. V  B) T

- q5 m5 Q% Y/ m+ R' ]$ m当我还在陶醉的时候,美眉叫我转身,往我精神奕奕的鸟儿,吃了下去,孤孤鸟的鸟儿觉得好热,竟然有冰火,其实孤孤鸟没注意到美眉几时拿杯进来的,突冷突热,技术很好!孤孤鸟就来一招征服感超然的,高高在上,看着蹲着的美眉口交,虽然深喉没那么几下,可是却爽翻天! 3 }# D6 a$ L! {7 {
: k& Q3 S( s; t* E! J" P
不知孤孤鸟那晚为什么那么强,竟然玩到超时,外面几位大大已经在外面咆哮!美眉还很努力的帮孤孤鸟打机,一点都不赶时间,当一切都结束时,原来孤孤鸟已经超时十五分钟!5 c; n8 T2 H6 L% n1 g: T8 u
, i; b3 Q2 G& M1 x! Y
出来时,竟然我不是最后一个,狼儿和无敌大大,还未出来,真强人也! ( T! r9 U% T* R2 z, [# i3 n! Q

$ u8 W3 v# b% ^0 c就来个简单的结论:
. H2 {; K4 O! v7 L; D
) J6 x- L7 `' W& C4 i8 u" Z号码:2 号
  ~, ~, A5 j, ^/ q8 Z来自:中国北部
2 |/ p5 P  ^; Y% B年龄:25上下
1 m! H7 ]; I0 I6 b面貌:8/10
' b9 B. u/ Q  Z2 K% ?5 e- a9 e胸部:C (形状美,很有手感) # F8 U! I: l* N& C$ C' M2 S
身材:8/10 (保养的不错,皮肤好白,好滑)
! e2 Q  {+ W0 }4 C+ C5 L态度:10/10 (亲切,健谈,不赶时间)
9 A' e- q/ m" x: A# s# C按摩:7/10分 (比想象的好!)2 K) |( N, H. J  n) Z( A! w
口话:9/10 (无套,冰火)
) |) x6 q! B3 Y女友感:9/10 (因为微信已认识了)- h- }* E! r5 F2 l7 H4 V; Q
消费 :RM1686 C& H" q, b1 c/ Y% O9 n1 t2 O
回头 :肯定会!
! a# S+ _$ p0 s8 z5 B
- ]2 S& @. |1 x* i( U+ h& V% ~update !
* N  D9 {: a7 c- t9 }" M# K因为孤孤鸟懒惰回短信!请爬狼儿的FR ! 里面有地址!
9 s! Z/ E0 p+ W6 Zhttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=189147

评分

bencock + 3 恶意灌水
febblefe + 1
9979 + 5 恶意灌水
secretagent + 1
gland + 1

大家记得加分给鸟儿哦

今天是萍果party。。。。

哈哈。。。有人又在回味当中了。。2号。。2号。。有人想你哦。。哈哈

愿望小兵 发表于 2013-3-20 17:27
3 U8 r) b' H  l% C8 z2 c今天是萍果party。。。。

& |& G" B5 H( s2 x3 y  x3 ?我以为我们几只狼,去开Party ,原来大大,也有!

looking4love 发表于 2013-3-20 17:32 * t  ]9 t) ^5 F
哈哈。。。有人又在回味当中了。。2号。。2号。。有人想你哦。。哈哈

1 P( n* r+ `0 l2 c% H可惜!可惜!美眉只做半邪!

大大,下次你们去俺摩也叫埋小狼我嘛

做么 感觉到你这个也很不错咧

無敵哥 发表于 2013-3-20 17:52 % s$ I7 I; K$ r" v! w
做么 感觉到你这个也很不错咧

8 L- L# x  E+ n( T$ L( g期待你的8 号 !!!!! 快快出来!!

看到我不 tahan 叻 等我的

好像好爽喔

st113 发表于 2013-3-20 17:58 $ @2 j7 n  @3 p' E
看到我不 tahan 叻 等我的

7 X/ c( J. c( v长老!记得叫孤孤鸟一起再战!!!

那么爽,早知就跟你们。。。

没有找我一起去。。。

大鸡 发表于 2013-3-20 18:00 : `; w0 n4 u' v4 e& P" U$ \
好像好爽喔
  ?  H" ~1 o# c3 Z. e4 A
去试下! 新场比较注重服务,没那么容易翻车!

lingkukum 发表于 2013-3-20 18:04 ' d0 |* r% i5 W- @9 u4 W8 R
没有找我一起去。。。
& Z  B. S) R/ O, |7 u& `4 i
喝茶聚会你都 no show !!!! 我没有你的微信!!   

喜爱夜蒲2 发表于 2013-3-20 17:59 # Q- a* x9 K! E+ l$ h4 E- X3 L/ M# b
  F6 H) Q  E$ B3 `; j
但我看到要的美眉是不让的喔!  一路向西教的,看对了,就敢敢要!

kukuburung 发表于 2013-3-20 18:09 & M' U/ ~5 q# {+ K0 @: N- e0 P
但我看到要的美眉是不让的喔!  一路向西教的,看对了,就敢敢要!

( u3 |/ O/ L% t* O9 S哈哈。。没关系,我都习惯让人先挑的

喜爱夜蒲2 发表于 2013-3-20 18:11
0 x/ d: W6 R+ }$ y) n' g' n哈哈。。没关系,我都习惯让人先挑的

+ f! j& E0 m) p- E一班一起玩,比较开心!

kukuburung 发表于 2013-3-20 18:01
$ n1 b: B3 E, H/ L# e长老!记得叫孤孤鸟一起再战!!!

3 \: ~, \7 m- K9 m4 G" n, R% W  a( o啊 !!! 你也要 可以没问题 一定算你在内

st113 发表于 2013-3-20 18:20
- z* J0 a/ ~% w3 }1 K* G: x啊 !!! 你也要 可以没问题 一定算你在内
, {, r( q# i- f& l1 i; f
微信约哦! 微信约哦!!!

lingkukum 发表于 2013-3-20 18:04 ' A; U' x+ [7 ]
没有找我一起去。。。

; M6 ~" d; u$ S7 I% F1 k  @' NC B 你还好讲 早就跟你讲了 你答应我来可是你没到

评分

looking4love + 1 长老风范

kukuburung 发表于 2013-3-20 18:06 + b) S0 X, j. |# {0 B( ?
喝茶聚会你都 no show !!!! 我没有你的微信!!

( ]$ E7 i; c7 o: D; B# w6 Z6 S凸他 996 打他电话没开机