WishCT - 愿望城市

用户注册

苹果按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期看了looking4 love 的fr , 就决定找几个brother 去喝茶了 ,喝到一半就问看有没有人要去按摩还是喝酒这些节目咯~: W6 r# W( {9 I) D2 ^+ h) G3 Y

( V$ |% h/ x+ ?, W: R话不多说, 就决定去苹果按摩院 因为就在对面喝茶 ,新场就一定去试试看嘛~
/ l* }/ B' p" L# p
6 G+ K! i8 W! a! i/ a1 }不到3分钟就到了 ,  好才 去到时都没有什么客人 (ps :全部伤害 168)1 m" V8 W- K8 l; l1 \, {
" b8 Q$ E7 o8 k' ]* N8 F+ C1 n
我朋友 选了 1 , 2 , 8,9  。。 样貌都不错,, G3 g6 G1 O" y
9 b; \3 m& o  j# }( f
大同小异的 进去 脱衣 躺在床上 按摩就要有待进步 但这种场都是这样的 不大会按 , 哈哈哈8 p3 Y; M& i' X8 S1 a8 u
5 R; M1 Q9 t$ y' j! q$ x
按到一半 重点来了 先去洗洗 ,胸推还不错,口技就真的差很多 很多 , 一半都没吸到 真的没有感觉   7 A5 `) D% h& |4 L5 e$ K: U$ l: E
! r" @+ ?3 H* W  X/ l% F/ J
基本hj 就收工, 在去喝茶吃东西 谈谈战果如何~谁比较好 谁比较差点," T3 b6 r! q, p6 Z' O1 m- `
6 {$ a3 t& F" C
哈哈哈 一个老狼友 选了 1号 但 超翻车 哈哈哈 , 我超开心 ( 就叫他每次都拿比较出名的 MM)
: g3 z; p4 P5 Q' i( ^$ E2 ?5 I4 V3 y8 p6 \
老狼友 1号 不能摸胸(她回一句 要我服务你还是不要服务你) 不能 摸妹 也没有什么健谈,比较黑面。。我不是当时人 喝茶时 投诉的~' f1 }/ A* ]2 I4 a$ O* v5 ~

) J$ v; v9 g% Z/ ~; I0 {  n# \2号 8号 9号 都不错 在那天当中最好的 是 2 号 8 P, K6 ?; L8 t) k  k

. K5 Y# M2 \5 p
% M3 V' h8 f2 A* C. x, K" F但答应帮他写fr ,我才写的,平时潜水比较多,写不好 不要骂我 多个点指教就好 ,名声大大们也给点~~谢谢6 u* j8 p! N0 O& p8 |" u" r3 n

0 D1 d0 q5 u- b9 a% c' Z6 o; r- I0 I0 ?

: P, B: q% E: ?3 p

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!
淫爪手 + 1
weesiong + 2
looking4love + 1 有提到狼儿那里可以不加分
kukuburung + 1 恶意灌水

看来我要去找2号了

答应帮他写fr 是老狼友 ,不是2号

愿望小兵 发表于 2013-3-20 16:37 $ h% P4 V# @: {# J" C8 F
看来我要去找2号了

3 f/ ?( ^% j+ T2 R8 n  O) W" _  t我下次也要找2号 哈哈

管中邪 发表于 2013-3-20 16:42
$ f5 \7 l' C2 L7 e$ Q我下次也要找2号 哈哈

% Y# _0 W& V  o% zoh beh som,看谁先!

那一号也未免太糟糕了吧

一号回了!
$ b7 C: e1 l& x; L3 T1 b1 S; I) Z, A# P2 E  T) }8 v
不好意思!孤孤鸟,比你们先一步!!!

应该没有人比狼儿厉害了。。。狼儿拿5号。。。哈哈大奶。。大奶

楼主,请问苹果按摩院在哪里?

为什么那么多苹果的。。。。我也要去。。。。

本帖最后由 canny 于 2013-3-21 01:18 编辑 ! T1 ~$ S* Y9 h; r* Y5 l7 a
7 V  j' ]  X- y* Y
二号不错,健谈+nice service

ALSW 发表于 2013-3-20 20:15 6 \+ L' t/ O; l
楼主,请问苹果按摩院在哪里?

) G0 [3 b4 W# h, n4 u  }地点。。Jalan Harimau Tarum, Taman Century (Crystal crown hotel 同排)

管中邪 发表于 2013-3-22 15:44
/ ?4 Y' a; s9 H3 N地点。。Jalan Harimau Tarum, Taman Century (Crystal crown hotel 同排)

: l% M9 r. e) S谢谢大大,我找到了~!!近期会去试试~

2 号 真的 很棒咯 ! 人美 服务又好 一个字 爽吖 我肯定会回头地 ~