WishCT - 愿望城市

用户注册

久违峨嵋山之舒解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

魔鬼般的工作时间弄得肩酸背痛给自己个理由是时候按摩放松了,于是上了愿望爬帖看看大多是半邪骨按不到几下就要小费下水,突然眼前扫过89的字,对了,峨嵋的女弟子按摩功夫不是骗吃的就准备武装上山了 ,漂洋过海到了CS外面找个红德士,讨价还价拿了没跑表的25大元到峨嵋山,印度大叔还蛮会吃的,因为我只讲去皇后777吃海鲜就跟我聊起很多不错的海鲜馆(有哪位狼友有兴趣i吃海鲜下次聚聚咯) ,大约半小时内到达附近(我自己要求的)然后步入山脚下再打给掌门人,哦,她竟然下山不在叫我自己上山看看,但她也说很多武状元哦,还是上山看看先,哇佬!鞋子还真多呢 ,就进门坐下吹冷气咯,外面的天气是热到~~~ ,好有礼貌的入室男弟子端了杯茶叫我等下也问我找谁,我却说是来按肩膀的谁都可以,但之前掌门人跟我提起有位弟子手受伤了按不到,过后有为长发飘逸的弟子走出来问了我的状况就说她帮我按好吗,时间也不早了就on咯,随她进去咯,因为要用油推拿所以就叫我冲凉先,自己净身回到想躺着等按了,她却给我特别的以打坐姿态来按,果然力力到位,指指到穴,然后躺下再按背,哦!顿时的疲劳消了换来舒解,太舒服到想睡了,她突然跑到我耳边问我做全套吗,可是半睡半醒的我就嗯了一声,她就叫我翻身再按前面几下然后就卸下武装, 好白皙的皮肤呢,她也帮我卸下我唯一的装甲,开战了!!!
5 R, X# z8 \8 F* l6 B
9 K( o: L' ~6 @8 v3 U7 e$ w& N        漫游到吹箫的功夫真的是我之前遇到下水妹的都过而不及的,吹到我可以练轻功了,原以为是来个口爆的,她却在我不知觉的情况下帮我龙弟批甲然后来个牛仔很忙,她摇了几下轻轻躺下我胸怀叫我换上面我却问不是口爆吗,原来我之前没说清楚只要按摩和口爆,因为按到酱爽都不想再出力了 ,可是都骑马了唯有继续咯 ,她也提醒我下次要早说哦,接下半场用了慢速度一下下前进没算几下就清兵出关了,我自嘲是快枪手,她却说算很好了有些更快 ,看下时钟准准没吃时哦 ,她交待有用油推不能立刻冲凉唯有穿回武装要下山了,当然有给修行费啦,要出门前才问起她的芳名,原来误打误撞遇到了大弟子之一Lisa,好啦,废话不多说就来点简介就好
7 V1 V9 ~) z* Z. p0 ~, w
$ n$ T% F; m+ a% W) g地点~峨嵋山(很多大大也知道了)2 |- m: Q( H) \
弟子~Lisa0 p9 r  Y  K' e" z0 y  ]7 a  k- V
芳龄~轻熟女咯 (知道和不知道不重要), B' _$ a/ T5 d
样貌~我可以咯(又不是选老婆)
6 j/ B! E& R% g2 \身材~保持到不错
9 V! k4 }* t% h  g& V1 F按摩~一级棒(她很谦虚的说不算正宗)
9 u& y" }7 D4 u2 H7 r" m3 {服务~自己试过才知道7 _, X& A  ~  W0 o' e% D# k
费用~红色阿公头13张(按摩+下水)
6 G6 Q% E2 o5 H; S  Z& b
! g4 g% `4 F7 S, m  ?2 fP/S:该处是提供按摩的轻熟女场,要幼齿美眉请绕道咯

评分

bluetack + 1 感谢分享
小东 + 1
MMMMM + 1 精品文章
Jiachyang + 1 感谢分享
我要性福 + 1 感谢分享

不错的场子!但是都是熟女哦!

腿间的唇 发表于 2013-3-18 14:53
! o$ L, I* C. {不错的场子!但是都是熟女哦!

4 d0 U" U# Z% {果然是老马识途哦,这样就知道是哪里了

' J9 W2 G. w' |% L1 M: U$ R9 i7 [
. Y( u  K& f7 C# {" {# h1 l6 I; X熟女,有兴趣~可以介绍介绍吗~~~

alenskk 发表于 2013-3-18 14:59
5 X: l$ N/ C3 W& _熟女,有兴趣~大大分享一下咯~
0 n/ R) R/ Y5 @4 V; f' l5 o
看来你是新人吧,但这样问你就惨咯

skykoh 发表于 2013-3-18 15:02
) R& Q# v; D% @+ q) m0 b看来你是新人吧,但这样问你就惨咯

$ M8 A3 i3 G- v) X* v大大,什么问题咯~

alenskk 发表于 2013-3-18 15:04 ; r' O% z  _& \; a! C
大大,什么问题咯~

( Q6 |. W+ q0 ^' k/ g% t# u那要看版主定夺你是不是公然问号码咯

skykoh 发表于 2013-3-18 15:06 , k0 a# O. y+ @! b( c) Q  R
那要看版主定夺你是不是公然问号码咯
) C/ L- S! Q  p2 \- s1 ^  o
我都没问号码~~哈哈哈~就分享而已~~不要紧,我中很多次了~

skykoh 发表于 2013-3-18 14:58
8 m  t8 A& i$ g3 i: G果然是老马识途哦,这样就知道是哪里了
' h9 c  u3 h5 r) {  ]
你都写出89字号了!而且lisa很红哦!

alenskk 发表于 2013-3-18 15:07 6 |. s( V5 y! l+ F( o. a; f2 F% k
我都没问号码~~哈哈哈~就分享而已~~不要紧,我中很多次了~

& r9 v3 y5 r4 m0 {1 B  E2 n小心为妙!中太多不懂会不会被禁言哦!
5 E+ ]' q* Z( i# [! v. z" L4 e禁言就不好了!7 B9 s+ }. G; r. I% r7 l
小弟也被禁言过一次!但是我就无所谓啦!
! Q" V* y$ H# }0 q因为我已近有很多愿望朋友的微信了!: Q) i6 g! O+ |9 t
微信里也很多炕头的!嘻嘻

腿间的唇 发表于 2013-3-18 15:08
9 _! N3 k& P; x6 Z' ~你都写出89字号了!而且lisa很红哦!
/ c) J3 i1 p* l4 S3 W3 y
哈哈,也是很多小小狼不知道的啦

腿间的唇 发表于 2013-3-18 15:11
( J/ F; \7 C. ^/ [小心为妙!中太多不懂会不会被禁言哦!
  I) c" R. s8 c6 w6 d4 B5 b# a# M禁言就不好了!( W+ i1 r5 ?5 D$ w
小弟也被禁言过一次!但是我就无所谓啦!

- F- C4 m+ I% S( K微信很多,但可以看却吃不到~给钱的就没问题咯~

alenskk 发表于 2013-3-18 14:59 % \& D' G" e: K. v" O( [
熟女,有兴趣~可以介绍介绍吗~~~
! \+ Y, R3 J' x! X+ w7 M+ s
楼主不是已经写了在89吗!

alenskk 发表于 2013-3-18 15:12 5 n  @8 P  S' C8 |
微信很多,但可以看却吃不到~给钱的就没问题咯~

/ C. k3 ]. P% ^( w) m; j3 |) R微信也是愿望里的朋友!这里的炕头在微信里他们也会给我的!嘻嘻

腿间的唇 发表于 2013-3-18 15:13 7 y8 D: W, b3 @" L
微信也是愿望里的朋友!这里的炕头在微信里他们也会给我的!嘻嘻
3 H7 w; u: n. T8 S
朋友,我给你了,有空加我~哈哈!!

不错的介绍。。大大到了777有间炒辣椒拉拉不错。。支持了。。

大大在写小说哦。。哈哈哈~

chonglongpeng 发表于 2013-3-18 15:34 4 C2 B4 J0 C6 H3 M" F, Q4 d3 p
不错的介绍。。大大到了777有间炒辣椒拉拉不错。。支持了。。

: o+ ^0 d* e7 [8 B谢谢平哥介绍,有机会一起去吃咯

喜爱夜蒲2 发表于 2013-3-18 16:11
% f. R8 M- B5 Q大大在写小说哦。。哈哈哈~

" g5 j; u+ e" g/ t: o8 J 很像小说啊,哈哈,那我可以赚点稿费了

skykoh 发表于 2013-3-18 16:39 8 b; m; Z) _7 e( Y/ _% s5 }
谢谢平哥介绍,有机会一起去吃咯
, v& U' P& e$ J2 E" g( o& q% R
好啊,我时常也在那一带。。

熟女,不适合我,路过支持下

9 m) T; ~' V1 [, e% G- V89好多熟女的'不过个个服务一流

老大,下次去记得打给我。。一起去

感谢这位剑客的分享。。。是时候让我去见识见识峨嵋山的威力了。。。。哈哈哈