WishCT - 愿望城市

用户注册

我和含香有个约会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

蓝色星期一真的提不起劲!在公司真的闷到爆!!!!!!!!!!!

别怪我利用工作时间写报告哦

昨晚回到家只足够时间写一篇报告,迟来昨天下午的报告!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

载了女朋友去双威皮拉密和她姐妹跑街,放了她之后就在车上找附近有什么好料,赶紧上愿望
做功课咯。看到一个很敏感的名字[含香]在广告员那里,这不是在双威婀娜宫吗?看看埋照片
确实是同一个人,二话不说拿起电话打给DFC,他说要多半个小时,我说没问题!就慢慢驾过去
咯!

去到那边就 XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
(X=废话带过)

叮咚~~眼前一亮就是[含香],天啊,怎么比照片还漂亮,很苗条,很标准的身材(为什么
和我那个相差那么远)她微微笑我就直接说OK了

进去先破冰5分钟,就各自脱衣服,然后XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
(SOP,还有留些空间给大大门想象)

完事后和含香聊了很多,才知道她是第一次踏进这一行,所以希望大大能够对她怜香惜玉!
不要欺负她,骗她!她还是一位单纯的小妹妹而已!

我的简介
姓名:含香
国籍:祖国
年龄:21岁
样貌:年轻,完美身材
奶奶:34有C(粉红奶头)
阴部:毛不多,稀毛,新鲜鲍鱼,没有异味
亲吻:蜻蜓点水而已
爱爱:很配合,狗仔式的时候姿势很好看,我的小弟弟就这样爆毙
女友感:很好!我给9分
赶场:沙密时间
回头:会,答应了买东西给她吃
消费:DFC价钱咯

借用广告员照片,抱歉私人拍的不放,见谅

评分

suisuila + 1
MySkyline + 5
billionson + 1 感谢分享
乐乐008 + 1
姐妹花 + 3 谢谢分享^_^

昨天照镜的时候没看到她,要不然肯定上她!

偶要看私人拍的照片囉

xxx2xxx 发表于 2013-3-18 12:46
昨天照镜的时候没看到她,要不然肯定上她!

哇哈哈!那么我不就很幸运咯

brinkc 发表于 2013-3-18 12:52
偶要看私人拍的照片囉

我们在微信交换照片看咯

比照片还漂亮,很苗条,很标准的身材,听到都很不错了,呵呵

那天看到她的照片还真有点冲动上去

脚开开。。。

看到很爽。。。

六根清净 发表于 2013-3-18 12:58
我们在微信交换照片看咯

欺負偶沒有衛信。。。

我面壁去。。。

brinkc 发表于 2013-3-18 13:21
欺負偶沒有衛信。。。

我面壁去。。。

大哥,什么是威信?很威风的信吗?

wande 发表于 2013-3-18 13:28
大哥,什么是威信?很威风的信吗?

應該是幾威風下的囉 可以釣到醬多美眉

楼主,我有微信,交换不?呵呵呵~~~

看到含香还真的想要给她含蕉,哈哈哈!!!

够力咯~ 最近这么多好料,一定要好好处理财务管理和分配了。

手上还有几个NL要试呢!!!!!

hamsap696969 发表于 2013-3-18 13:11
比照片还漂亮,很苗条,很标准的身材,听到都很不错了,呵呵

我少去敲门,含香给我的印象是最深刻的
都不知道有没有中毒,满脑子还在回忆昨天

brinkc 发表于 2013-3-18 13:29

你去学学,然后教我可以吗?我也想威风一下,仙几个妹妹来叼,然后出FR,骗点MILO。。。。。

空气浪人 发表于 2013-3-18 13:29
楼主,我有微信,交换不?呵呵呵~~~

看到含香还真的想要给她含蕉,哈哈哈!!!

抱歉大大,我只和认识的朋友们分享而已,等那么一天我们认识了先

brinkc 发表于 2013-3-18 13:29

怎样钓到美媚,教教小弟..

eiffel39 发表于 2013-3-18 13:19
脚开开。。。

看到很爽。。。

这张照片不断让我想起含有香喷喷的鲍鱼

虚无缥缈 发表于 2013-3-18 13:12
那天看到她的照片还真有点冲动上去

大大是论坛大人物,就去帮帮她吧

六根清净 发表于 2013-3-18 13:34
抱歉大大,我只和认识的朋友们分享而已,等那么一天我们认识了先

啊~~ 那要看看什么时候有聚会出来认识认识吧~ 还是你接受喝茶邀请的?呵呵呵~~

空气浪人 发表于 2013-3-18 13:40
啊~~ 那要看看什么时候有聚会出来认识认识吧~ 还是你接受喝茶邀请的?呵呵呵~~

只要遇对时间,我OK的!!!这个星期会下新山公干3天,周末看看如何,母老虎有约我就OK。。。

小天堂 发表于 2013-3-18 13:39
支持楼主。。
支持含香!
你那样说搞到我很想看你拍的私人照片。。嘿嘿。。

来来,我们交换

你的照片堆积如山,需要我帮你处理吗?

空气浪人 发表于 2013-3-18 13:40

等下我去滋润坊,你要去吗?我三点这样会到。。。。预约了小妖精 ,听说很好玩

六根清净 发表于 2013-3-18 13:33
我少去敲门,含香给我的印象是最深刻的  
都不知道有没有中毒,满脑子还在回忆昨天

有玩微信应该会中毒,呵呵