WishCT - 愿望城市

用户注册

彩虹小龙女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 R) \+ x3 l7 W$ {2 @4 r$ F* s, h. ~+ _, ?+ p! C$ {/ l
之前看到一位大大的帖有提到去小龙女翻车的故事
. i3 x  [. ?; m- ?; u+ f( \小狼今天也有去到那儿 因为之前有去过但是没有翻车的事发生
. F- q8 m' R- b* C8 ^* h# v$ W小狼我今天带了几位朋友上去试试 因为是排工的 所以刚好去的时候没人4 W) U1 B. V$ l
就试了这几位
# c( o. o! X& L) z先说了 这儿没有下水的
" @8 p+ r) H9 B
0 s) Q& Z% R3 F6 @0 u5 Z2 S以下是我和朋友的简略评估, N. Z& O- V* u  d6 T
. x& P" N3 l2 v
21  |" I- q# _' ~6 K+ h! t
这是我试的
( \, T; A# q5 W7 m年龄 30
0 X% s+ N( W& h8 u1 d个子小巧' Y0 h" s( g0 u# Z+ Z* j
绝活是 口爆 按摩一流4 F* a2 x6 b2 p& X' ^
小狼只试了刮痧 真的是一流没话说
4 x7 E6 A+ L9 F4 k" s& S按摩也是我在半邪场试过最好的
0 T. n" D- X) E% g0 L! G态度很好 / j* Z" j5 q* M2 F5 t( a- H9 M) O/ Q

) X9 k3 G1 Q% p. E+ n22
7 D+ Q: _! u- c5 u, `: c1 z4 ~这是我朋友试的 年龄27 28这样
! t8 x8 t4 B/ d这我以前也试过的
5 s) m2 X: x3 F6 D6 @身材高挑 长发
0 C- n$ t+ i% A7 F' M/ ^( H: p, h我朋友试了波推 按摩他没说多少分 但是他一直说
1 e* R; L6 R0 z) N2 {这个很狂野
! U) B, Y, }8 }7 `, S
. f( p$ R: A6 y8 r. |23, Z; K( T& C4 o+ ?% U4 i% k
呵呵 这个是smoky eyes
- s4 G% C/ _' }3 f样子比较邪派, n0 U7 \9 d% |: U3 j
朋友说她服务很尽责 也很好沟通 只要你说明白你要什么服务$ Q; v) O; G4 {
她会尽量配合 其他的 我朋友没说什么只是阴阴笑
4 o5 m- L# e" i( G& Z; `9 z4 `* f$ y$ A" o2 a" P
' ~0 Y) z9 o8 {+ Q; \+ k: [$ C这个是温柔轻熟女+ B3 ]+ @4 u0 c4 H
也是长发 熟客好多 今天刚好有空* E/ E5 q, p" O1 K; L
所以我朋友才试到) V7 L$ }3 \4 K2 D8 c1 v& N3 h
按摩可以 其他的他没说只是叫我下次来自己试6 R" Z, A. m- z
2 j9 Q8 V, E+ C3 P% E
# K% P8 h$ q6 D. N& }* c- L7 s* A年龄 27 28上下0 F4 v! t; Z: Z4 @" s9 G; }
没见过的 新人
& `# V7 _, a- p* N' ?服务嘛 我朋友说ok
1 S- N" a. y' L* c/ t1 f1 Z. U) v6 B0 K: J6 }/ O; d" u( {. i6 K
/ Q: c$ r4 a7 [  m这个是熟女 刚好适合我那个喜欢熟女的朋友
  I" m. M* c  B, o* m4 N. e1 R会说英文 马来话
3 I' Y+ D$ B6 k& Y! y服务是资深型的9 Q. X! s0 ]: O7 a) L
: F$ X4 r  }  b
吧台的服务员对我们非常礼貌和友善
/ g; N& A4 X* c/ W态度也很好 不过也是先付费的 按摩一个小时是56) @2 W6 A3 \  t, ?
其他的要问吧台
% w1 X8 u; {8 h! I$ @因为我都是很古寒的
. T2 ^2 O3 [# j9 M9 e' L2 U' J
2 F' T- e/ m5 {. `' S3 c4 W# B, O3 _以上是我和朋友今天的感想 我想我们应该没遇到那位大大说的- V6 H/ Y) H& {& \( _/ Q* A
翻车的事我们没遇到 但是这只是个人和朋友感想报告& q6 \6 l% a" k. E' i& P6 I
每个人的感想因人而异
& y; `1 v  c6 O  F9 ~
7 F7 ?# Z6 s1 }% t/ {6 H3 U0 e( V( g" r) {写了这么多 累了 改天再分享其他地方的- j1 b& {* m" H5 ?* c( O2 I

评分

edmundyeong_99 + 1 谢谢大大分享
88877 + 1
Tommy84 + 1 感谢分享
小三郎 + 1
新山的狼 + 3

谢谢大大的分享。一个人伤害大概多少???

分完料!再补哦!!!谢谢!!

楼主的贴还真的很多小姐的讯息噢

有的下水吗?

kenn 发表于 2013-3-18 01:06
+ B$ \8 t/ F0 g* v" D/ \5 y楼主的贴还真的很多小姐的讯息噢

; J# u0 _1 d# L. U6 `. a有些是朋友提供的 我可没有那么多金 每一个都试

tomtay77 发表于 2013-3-18 01:25 - r# A. o/ z. G
有的下水吗?

! j6 N3 w- D% P大大 我已经写了 这儿没有 因为我朋友有问

JB男孩 发表于 2013-3-18 00:59   r! q7 V8 E8 q/ N0 Q
谢谢大大的分享。一个人伤害大概多少???
6 _1 X2 k/ k( X
我只是按摩 刮痧 其他的 打机是50 胸推应该是100吧 我都不喜欢胸推的

评分

新山的狼 + 3

火焰鸡翅膀 发表于 2013-3-18 01:40 + {- a7 s! T. D2 c9 p; S# z/ G& M
我只是按摩 刮痧 其他的 打机是50 胸推应该是100吧 我都不喜欢胸推的
" v. H; ~) q" i' k/ f
恩恩。那没得下水的吧!

大哥,彩虹的小龙女有好几间哦,你是指哪一间呢 ?

谢谢大大的分享。26伤害多少?

大大真是强啊

火焰鸡翅膀 发表于 2013-3-18 01:40
, C4 w6 m) g# [我只是按摩 刮痧 其他的 打机是50 胸推应该是100吧 我都不喜欢胸推的
/ M4 j) d. |! U" }. p" i
不知大大有试过在那口爆吗?知道多少吗?

Super7 发表于 2013-3-18 02:55 & {( Q8 M* ?5 q* u6 X" r* }
  ]) M' K- s8 u! x& Q' ]
NewLand Hotel 同一排

Neverland?  发表于 2013-3-18 17:11

哇!大大你一次带五位朋友去包场哦

wltan 发表于 2013-3-18 16:05
7 }6 n5 x6 }% ]) RNewLand Hotel 同一排
" e+ J0 p7 T$ q$ ~, k* `
这间就不错,之前有 1 号和 15 号都是很好聊得。
' T' d- \3 `& r% b# E
. l  c- ]7 S7 O* v0 m可是两个都好像回中国了。

Super7 发表于 2013-3-18 16:21 # z  B- f; x+ @( j, |0 C4 v6 J
这间就不错,之前有 1 号和 15 号都是很好聊得。
8 a- {8 a( E6 [/ V) d  E, k' \4 n/ ^1 p
可是两个都好像回中国了。
+ {3 y' s3 n1 o2 I! r' B
他们已经换号码了,搂主有提到。现在都是2字开头的号码。如果不知道新号马可以跟吧台说他们旧号码,吧台会给按排的

如果没错根据楼主形容的, 15=22; 1=23

wltan 发表于 2013-3-18 16:32
4 C' b. Z: m/ d6 l7 ^" Y他们已经换号码了,搂主有提到。现在都是2字开头的号码。如果不知道新号马可以跟吧台说他们旧号码,吧台会 ...
2 q) z, w& R0 S% s8 ?
多谢告知。

火焰鸡翅膀 发表于 2013-3-18 01:39 ' h$ V( t( |0 q
大大 我已经写了 这儿没有 因为我朋友有问
5 D& S4 L/ K& ^
好的~~~谢谢哦~~~XD

好料哦,大大

JB男孩 发表于 2013-3-18 01:44
( H; u- b3 k% \* Y  n& [( K( J- ?恩恩。那没得下水的吧!
' s2 V& j6 h4 z; W3 e$ j1 t( v
嗯嗯 没有下水的

感谢。。。过儿兄的分享。。累了。。歇一会。。

Super7 发表于 2013-3-18 02:55 # E* h5 h. c7 ~7 n; g
1 p( O  p$ B  p7 b/ H3 U
最近有人翻车的那一间