WishCT - 愿望城市

用户注册

婀娜宫~88号,石家庄妹妹26岁 ,更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说来到吉隆坡,遊阅婀娜宫的新张广告,
就约了我的老大,和我一起去探索世界。
根据地图,找到了地点,来到楼下,看见有
辆车要走,就停了进去。可是一位外劳,竟然
上前说要收五块。妈的,停车费要付,把车开走。
九点才上到去。七位姑娘,给我们照鏡。2个中国,
三个越南,两个泰国。哈哈哈。

回来了,本人用的是小手机,打字小小,我的
眼睛都要脱窗。

照了鏡,我就选了第一位的88号。

先是服务员带我去格间,里头就一张床和落地玻璃
的冲凉房。等妹妹来就先躺下。
一进来就全身脱了,不会吧!跟着就帮我洗白白,
老样子,小毛头,后菊花,上半身前后也洗了。

帮我抹干,就给我去床上等他。哈哈哈,不一会
她就来到眼前。按摩我的手和肩膀。后就爬上来了,
哈哈哈,好像没有意思要按下去,就两个人光溜溜,
抱在一起,妈的,想按摩,就别来这…
妹妹的胸型和小腹,都很好看。先是舔我的奶头,
接着慢慢的来口交了,妹妹吹萧,渐渐的小弟的屁
股,不尽的抬起来,妹妹读懂我,问我要舔菊花吗,
包你舒服,一定满意。可是要多50?
好吧!妈的,原来妹妹的菊花台,才是真功夫,妈的
我的屁股洞,因为妹妹滑溜溜的舌头,有无尽的快活。
爽啊,痒啊,逗啊,舒服啊!屁股左右转,妹妹,还是
不放过我。我受不了了。要妹妹停了,

妹妹有回来吹萧,哈哈哈,弟弟又开始顶起了,妈的
我想想还是要妹妹,躺下我来强奸她,哈哈哈,
我开始舔妹妹的奶头,妹妹的奶头花滑的,乳葷也和
乳头一样大而已,很美咯!滑滑的舔,滑滑的含 妈的
妹妹老是笑场,说痒,说我舌头好厉害。

最后我就举枪顶着玉门关,关口出水悠悠,狭道相逢,
用了两招半式,就交火了。

待续中

评分

leky9527 + 1 这里做沙发会扣分吗???

大大,会等很久吗?很期待精彩的下文? 支持!

我的心是以个站拍。。。。写着。。。等待。。嘻嘻嘻

哦?然后呢?

就这么简单啊。。?

就这样吗??
出了结局篇再过来吧。。

楼主不是全都通吃吧

等待继续!谢谢分享

等待你的FR中,先支持。。。。。

楼主也太会调人淫的喔。。。

下半集咧?
用电话写真实拿命...

新场开张,158包下水