WishCT - 愿望城市

用户注册

终于体验周兰兰的风情 (连环劲爆图)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前言:

看了以下各位大大的FR,让我开始留意到了周兰兰,某天终于下定了决心,提早一天跟兰兰预订了时间,兰兰很快地就回复确定了时间,这点值得赞!

分享好康头之帮助老相好【兰兰的美照】。。
cheras兰兰;有缘千里来做爱。。。(完整篇)
相遇兰兰

正文:

那天提早了十多分钟到达,来到门前,门铃是坏的,于是就敲了几下门,很快地门就打开了,就这样我见到了兰兰!一眼看下去,兰兰虽然不是大美女,但越看越不错,属于耐看型的,身材玲珑曲线,白滑的肌肤。

一进到去,兰兰也没立刻就带我进房,叫我先坐下,然后倒杯水给我喝。接着,兰兰也坐了下来,我也不客气地搂住她的腰,两人就这样依偎谈天,兰兰就是那么地温柔。

我们谈了一会,才一起进房去,哦,房内的灯光是蛮浪漫的,内部摆设很整齐干净,还有冷气,呵呵,很不错的炮房。两人脱完了衣,就一起走进房内的厕所,然后我就见到了那个传闻中的椅子,呵呵……

兰兰很细心地为我涂上了沐浴露,然后叫我转过身背向她,而她就把饱满的乳房压向我的后背,就这样上下胸推起来,只感觉背后柔软光滑的肉团正帮我搓着后背。接着,兰兰就叫我坐上椅子,然后她就把臀部压了下来,开始用臀部及鲍鱼开始来摩擦我的大腿及肉棒!

这一刻,幸好我的定力还好,没有乘虚而入,但也有点反应不来,兰兰此时竟抓起我的双手放在她的胸前,叫我去搓她的双乳。呵呵,竟然差点忘了那么好康的事,于是就肆意地搓揉起来,而兰兰继续用臀部摩擦着我的下半身!

一会,兰兰站了起来,然后蹲了下来,推起双乳夹着我的肉棒,给我来个乳交!由于全身湿湿的关系,兰兰的双乳很滑溜地夹着肉棒上下移动,那种感觉非常好!乳交后,兰兰就帮我冲洗了身体一番,然后又在蹲了下来,张口把肉棒含入嘴里,又是一番激烈的口交,还好我有惊无险地捱了过去,没有就此喷精败阵下来!
冲完了凉,我俩就一起出去,兰兰让我后仰躺了下来,然后用毛巾盖在我的后背,开始帮我按摩了起来。虽然是很普通的按摩,但我还是蛮享受的,有时按摩并不需要太专业也行。

按摩过后,兰兰就爬到了我的身上,竟在我的耳朵上舔了起来,痒痒地蛮舒服,而兰兰一路舔到脚跟上,再由脚跟一路舔到臀部上,这真的是帝王级享受啊!兰兰接着把少许的水涂在我的身上,然后开始用灵活的舌头在我的后背由上至下地刮痧起来,然后又在我的臀部刮起痧来。

我想单单这些前戏都绝对值回票价了,当然好戏还在后头,兰兰叫我起来趴着,我当然明白这一刻意味着什么,虽然我本人并不好毒龙钻,但还是要试试看的。我就这样趴着,兰兰并不只是单单毒龙钻,她还把头伸到了我的跨下,帮我含起肉棒或肉袋,绝不含糊!

经过了前面非常过瘾的前戏后,我终于有机会转过身来了,而兰兰又毫不客气地舔起我的乳头来,半点都不给我喘息的机会!就这样兰兰一路舔到了我的大腿,然后又叫我抬起双腿来,又是一轮的毒龙钻!

我才刚刚把双腿放下来,兰兰已把我的肉棒含入了嘴里,肉棒迅速地在她的嘴攻下挺立起来!我先让兰兰口交了一会,才要求她把身体转过来,她也很顺从地转过身来,把臀部呈现在我的眼前,然后低下头继续含住我的肉棒口交着。

我老不客气地双手抓着那浑圆的臀部,用手指轻轻地玩弄她的私处,当我更想进一步深入时,兰兰惊呼了一声,把臀部移开闪过了我。呵呵,没关系,我也就放弃了施展指功。兰兰再帮我口交了一会,就拿出了避孕套帮我的肉棒戴上,然后就坐了下来,慢慢地让肉棒插入小穴里。

写到这里,我已经有点词穷了,看来要简单一点地写,反正各位大大最重要的有图可看,对吧?

女上男下 --> 还是女上男下 (不过不同的是兰兰转过身来,双腿钩在我的腿下,然后背对着把臀部压下来淹没肉棒!) --> 狗仔式 (有床上到沙发上,我顺手拿起了手机想要拍照,兰兰也没抗拒,结果分心了,肉棒垂了下来)-->再来口交 (兰兰又来多轮口交直到肉棒再度硬起) --> 再来女上男上 (后背式) --> 女下男上--> 最终还是在我最爱的狗仔式射了出来,呵呵!

好了,来到了尾声,就是看图的时候了,谢谢!

后记:

呵呵,我已决定会再次回头,到时将拿两个小时,体验一下兰兰的制服风情!

还有,你们并不需要向我拿兰兰的联络电话,自己去兰兰的帖子看看吧!

小妹在这有服务,请多多照顾小妹吧!上班了!(有照片)

评分

kevinnzx + 1
大撕胸 + 3 感谢分享
ubgoo + 1 图文并茂
edward78 + 1 图文并茂
ctpang + 1 图文并茂

滑溜溜的身材   

苍蝇也跌倒折断脚

大大放这样的毒出来,我有办法不去找兰兰吗

周兰兰小妹 发表于 2013-3-17 19:24
谢谢你的支持!

呵呵,那么好的服务当然要推荐!

bennyzaai 发表于 2013-3-17 19:23
苍蝇也跌倒折断脚

你会不会太夸张了啊?

Littlesnake 发表于 2013-3-17 19:25
大大放这样的毒出来,我有办法不去找兰兰吗

呵呵,有时间不就去找兰兰吧……

哇!!那些照片真的~~~爆了!爆了!

支持heavenam大大和兰兰美眉

记得带你的黑丝袜给兰兰试穿下~腿蛮长的~穿起来应该很好看~

老大出FR,不来支持那里可以呢。。。。。。。。。。。。

老大,果然劲爆连环图,分数明天补上

paulg 发表于 2013-3-17 19:50
记得带你的黑丝袜给兰兰试穿下~腿蛮长的~穿起来应该很好看~

哈哈, 不需要啦,兰兰本身就有几套制服,可上演制服诱惑……

期待你的第二次报告~  发表于 2013-3-17 21:23

wande 发表于 2013-3-17 20:04
老大出FR,不来支持那里可以呢。。。。。。。。。。。。

谢谢支持,但请不要叫我老大,我不过是个小咖……

评分

ketsalin + 5 这里再加给你!支持你!

JB男孩 发表于 2013-3-17 19:48
支持heavenam大大和兰兰美眉

谢谢支持!

kokoweei 发表于 2013-3-17 20:10
老大,果然劲爆连环图,分数明天补上

哈哈,别叫我老大,分数不重要啦,支持就好!

heavenam 发表于 2013-3-17 20:39
哈哈,别叫我老大,分数不重要啦,支持就好!

明天加给你。。哈哈

heavenam 发表于 2013-3-17 20:38
谢谢支持!

不客气!heavenam大大的分享那么好那么棒。好有眼福!要谢谢heavenam大大你才对!!!

又是连环劲爆图。。。你。。。历害

哇!大大好厉害噢!看到流口水啊~

大猩猩 发表于 2013-3-17 20:53
又是连环劲爆图。。。你。。。历害

哈哈,哪里厉害,偶然而已啦……

blackwidow 发表于 2013-3-17 21:04
哇!大大好厉害噢!看到流口水啊~

哈哈,只是流口水没用的,要由行动……