WishCT - 愿望城市

用户注册

##古来的18NL INdah##

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢wjiewongd大大和我分享的好康~~ 大大给了我号码我一直没时间去。。。好担心大大把我当25~~终于在前几天有时间了就打去给妹妹~~妹妹就约了我旁晚~可是我的《弟弟》下午的时候已经不听话了。。可是只能忍着
! e% s: \2 `6 c; Z( \; W% [6 v( r: o; e( E0 n9 ~' l
到了酒店和他说了房间号码就等着她来。。等了大概15分钟听到了有人敲门~虽然妹妹不是很美但是很耐看~穿着背0 M, i  O# |% `
: l* k& a: b/ r1 l
心短裤的马来妹~~内衣肩带还是黄色的。。真的让我好兴奋。。 马上和他脱了衣要求和他一起冲凉。。冲凉时他还时不时的挑逗) b8 O' I7 h/ h7 `3 z

9 g' q! s' }, a# x我的弟弟。。舌头就一直舔我的耳朵。。感觉上她好像比我还饥饿。。我就用花洒一直射他的妹妹。。。用手指挑逗着她。。她越/ Q/ u4 c. L; ]" x

) g# D- a0 X, \& e! d叫越大声。。我的弟弟变得更加的硬邦邦。。。不管这样多。。到了床上我就马上舔遍他全身。。让后再舔他的鲍鱼。。他的水是1 p$ b* i7 O8 \

; s3 B% s  L: @多到。。。超湿的。。
! ]4 G8 H6 f4 }5 |6 b" ~5 Y! N
在我舔到一半的时候他已经顶不顺了。。马上叫我躺下含起了我的弟弟。。看他的表情真的超饥饿的。。舔舔下。。。(套都还没带) 乘我不注意就马上坐在上面骑着要啊摇。。。虽然他的妹妹真的很湿。。可是刚骑上来时真的好紧。。弟弟有点疼。。( u1 D& [* y9 X

7 x7 E$ O: N5 z9 T* N5 W8 `可是他真的摇很快。。可是我没这样容易被K.O。。。摇累了后我就叫他趴着。。。他趴着时我插她他就一直叫。。。abang, lan
) Y. B6 T- U5 C" K- I; W, x  C& I  N, k( U0 F
jiao u besar....saya sok sangat...cepat sikit...听到这样说让我真的很兴奋。。越插越卖力。。他真的是越叫越大声。。之后就来8 M. \6 V" U- z! h/ G' L( \2 v

* D8 O$ u( f& L, E不及拔出来就射在她里面了。。超爽的
" R3 o& D, a8 L' u% S0 ?3 e# L0 H& |$ p- Q( b: _% t
###大大们请你们支持我哦~, H9 u, c3 D  D3 Q
@@你们的支持和加分就是我写FR的动力~~大大们给我的康头就是考验我的体力
, m" A$ I1 L; `4 {/ w
  s0 h. ~3 p5 \8 ]% \% I
( d0 ?6 u/ ?, P% O6 j: P备注~~Teng8998大大你给我的NL不是我不要写FR哦。。我是还没去。。希望你别把我当成25哦~~~

评分

no7 + 1 感谢分享
eriffin5458 + 1 感谢分享
lsp + 1
星星888 + 1 看了是爽到。。。。
111 + 1

不错,不错!!

评分

listerine -10 恶意灌水

又一个敢死队~

又一个大大敢死队。。 欢迎加入“无套内射敢死队”5 {" A( {) S7 M& O9 f
可以PM妹妹的电话吗?

评分

listerine -10 漠视版规

alankhoo 发表于 2013-3-17 13:48
( D8 b4 c9 J" ~3 t$ T又一个敢死队~

$ A) J7 I) l5 {4 D) n我特地去买安全套了。。可是哪里知道。。。她这样狼。。。

妹妹的号码最后2个是不是 88

楼主找到饿女了,还内射呢

SENA 发表于 2013-3-17 13:59 : H% F0 R4 {/ C1 M0 j0 J3 }
妹妹的号码最后2个是不是 88

0 H3 O  b5 \( X1 o是的~~前面012~~

sss2 发表于 2013-3-17 13:44 # Q! `: W) q+ G7 c3 M. P
不错,不错!!
5 f3 t8 N4 f' j( S* A3 B
你是NL都刚的哦。凸

sky529 发表于 2013-3-17 14:05 8 X. p( F: {  o8 W" p% H8 V8 W
你是NL都刚的哦。凸
" }! V# ?4 C8 y# U" q
其他的我也刚。。。。

sss2 发表于 2013-3-17 14:07   E3 I) W, P9 j* P
其他的我也刚。。。。

# B( ^/ O) r' Z+ l6 v" e  L/ b四爷的刚吗

你不小心给人无套得很开心

大大小心使得万年船,不要再做清兵了。。。。。。。安全第一

sky529 发表于 2013-3-17 14:09 ' S/ I$ x3 _& |* r+ f
四爷的刚吗

P& C  b9 k" j( N1 y4 y+ Y对不起。。。不刚,给小鸟吧。。。

大大!伤害多少?

alankhoo 发表于 2013-3-17 13:48
/ p6 C4 ^$ g; ]) a# a* M又一个敢死队~

2 K7 T$ z7 X) E) A5 U每次看到这样的帖,我都不想加分和回复了。。。

伤害多少?我也纲咯。。。

哦!内射???强者就是强!!!

Jiachyang 发表于 2013-3-17 14:14
( [$ n4 G! M6 I0 Y( J- N, C大大小心使得万年船,不要再做清兵了。。。。。。。安全第一
7 {- W: I8 W$ s
(头盔)已经准备好了~~哪里知道连头盔还来不及拿(敌人)已经占领了我的领土。。。。

cfk 发表于 2013-3-17 14:21
, j1 u0 h/ ^* t4 R1 [- U大大!伤害多少?

|3 M8 c3 n4 O6 m* m( P伤害150~~~

owen07 发表于 2013-3-17 14:28 5 |! h4 o- D- s9 R/ K7 K# ^
$ \% k$ J- g& k+ G  n( Q
伤害150~~~

ahyun90 发表于 2013-3-17 14:35
0 T8 f" w/ f+ X! M4 Y1 B7 t9 S伤害150~~~
6 N& L+ A! l, N1 }/ W
哦。。伤害ok啊。。大大,mm的年龄?支持了。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-17 14:53
" I% @* v) M/ P哦。。伤害ok啊。。大大,mm的年龄?支持了。。
. _# H& Q$ V$ [1 r
谢谢大大的支持~~~~, N6 W: ?* J' o. v! O' d& h1 C

: Y4 x+ ]2 S3 g, e1 }$ s) Y18岁丫。。。