WishCT - 愿望城市

用户注册

19岁印尼大波妹口爆记 (威信)

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚我的电话internet到了quota,版主可以帮我delete之前5个吗?对不起哦
& Z0 X' b# d( p( t! x0 F0 i2 k9 z8 N& u# m# j/ Q5 O
首先我要谢谢帮我激活的站长,我也不知道是谁,因为我不知道问了多少个人可是没有人懂怎样激活==
6 e! _6 [- q; c, J$ Z# @. U0 _下来我要谢谢我的师傅,反婚后性行为(如果他愿意承认做我师傅 ),因为一直都是她在教我,还有给我炕头,虽然到现在他的炕头我一个都还没有吃到~ 因为那些女的都没有回我。。。
7 Z- R) N% i* c2 r
8 W( ]5 {) ^9 Q8 @& F2 j废话不多说,今天我是来交换炕头的,本来是想换,不过后来我想因为我是新人,所以还是做出一些贡献先比较好~ 所以这个炕头是免费的。
$ L5 b  `' I8 _" [
4 F8 V+ N$ c. g8 G) n6 i- C1 o( d 前几天和以往一样,摇了24小时的炕头还是没有喜欢的,不然就不是我的菜,突然间给我要到两粒大大粒的东西,我就想终于有一个不错的了,就仙她咯,仙下她就跟我讲他刚分手所以要人陪,我又假假回去讲我也是刚分一个月,然后我们就约好晚上出去,9.30 我去jusco载他放工,在车上就手多多了咯,我就问他会饿吗?(肚子饿的那个)他就讲想吃点东西,然后我们就去dangga bay吃了东西,就去散散步,很爽勒~过后就坐下来陪他聊了半小时,心想难道她还不饿(那个)咩?T,T' ~" f- Y+ A- q! F3 ]* S" e& i0 G
5 q  a* g9 F* ?5 B: O" V
我就讲不如上车听歌咯,我又英文歌可以帮他疗伤,一上车我就讲载他去一个比较有feel的地方,大大假如知道danga bay那带的话,应该知道很多暗暗的地方咯~我就带她到那边,然后~~ 嘻嘻,手就开始多多了,我就问他多久没有了,她讲分了己几久就几久咯,我就拉她的手来我的裤那边讲,要好好照顾它哦~ 她说我坏,不过他帮我拉开拉链,然后嘴巴就直接来,虽然不是很厉害,可能少口交吧,不过还是口爆了,一个字~爽! ; Y# @* m- J" g' o, r
7 V* h, R& x: z& Q; m; C  y* ~# Y
然后我就问他,他想要还是不要,因为我要回家了(弄她的),她讲abang sudah happy, saya belum lah~ Walao eh! 不用讲多多,我又硬了,直接带她到pelangi附近的酒店,过程像普通这样,因为我不是很厉害,刚刚出来玩罢了,就玩了他一个两炮,然后才走,她住pelangi的,所以很快就送他回家了,回家的时候她还讲的空记得找他~ 应该是很要的,哈哈~/ @4 y) B7 o% c# c! u: ~0 S& j. [
& K( A0 H$ X. N8 \! g
5 |* |2 J4 C+ T) u年龄:19
' b1 P8 y* h: M0 p; X: ~面貌:6/10 ; y) J" [, ]+ R( w# h" w4 d
胸部:很大,可是我不会看size . |, R3 k3 \3 H
身材:6/10
" k  c& h4 {8 e9 ?7 c态度:9/10 (亲切,健谈,不赶时间)' a, C; w% e3 U) c
鲍鱼:7/10
- G- Q! F! D6 \# t! Q/ K: p: ]% G2 s口交:8/10  
2 Z% \8 a0 N& w5 M1 k& n5 Z& b1 I$ U爱爱:8/10 (很配合)  w% I, b8 P5 X( J% f( K
女友感:10/10
$ k# Z4 S9 Q8 v9 X! g消费 :吃东西+酒店! W, B3 ]4 u  C) p
回头 :如果没有其他大大给康头就找他咯XD
' M" D! S- `  {( i: q
, Z0 W$ Z3 \# d$ N1 f3 Y这个是我的第一个贴,就写到这里,写不好请见谅,因为还不是很会,要的大大可以pm我, 免费的,这个是我的第一个炕头,之前有的都是人家给的,这个是自己摇到的,所以特别有成就感=)) r6 h: b+ `" }" l, c8 _

0 y; V. P: ^! X! D. w6 i# w+ i" t照片希望大大不要给mm看,不然大家一起不用吃><
5 q6 n, [; ?$ B7 Q& F1 v

评分

Jerry1995 + 2 为人友善
buah_durian + 1
管中邪 + 3 赞哦~~
哇小钢炮 + 3
Tonywildwild + 1

恭喜大大吃到好料。。还是免费的呢

不錯不錯/ J# G4 }0 ]$ G: c" c) K
不過貌似 樣貌6/10 而已哦

你赢了噜 开那么多个帖……

0 q" a% y$ y" z; f1 U; a! Z% C  @/ V0 M$ F5 V
你都不错了,我摇了几个月都没有。。

幸运罢了~~  发表于 2013-3-17 17:51

这样就还OK啦!看你开了那么多个帖,阿最一定很开心的来找你的,不过你说第一次开帖?写的还不错下咯,值得给你3分!

原来故事是这样的,支持下

虽然可以跟你拿号码,但样貌6分不适合我

tletle 发表于 2013-3-17 11:28 " s( J1 O; r( l3 h6 x, t
虽然可以跟你拿号码,但样貌6分不适合我
( ~: k) P; t$ e" _. G- R0 u$ E
大大要求很高喲~~~

对咯对咯~  发表于 2013-3-17 18:00

sky_wong 发表于 2013-3-17 11:31
$ P. {) r; T* u4 s5 R' a大大要求很高喲~~~

7 z# o4 p5 Y) M+ h6 h; D, ~1 C起码要9分才行

-10可以吗??  发表于 2013-3-17 11:48

恭喜大大可以摇到美眉哦!

很慷慨的LZ噢!哈哈哈~加油啦

大大命好。。感谢你的分享。。

印尼货,好像很好吃的呀!我是没试过,但是听过朋友说的。恭喜你要到好货品。

恭喜大大成为微信的一员~~

恭喜大大'吃到好料

评分

listerine -10 恶意灌水

恭喜你哦摇到免费餐 。。。有的吃就好咯 其他人还要嫌6/10<----这个

慢了一步看不见相片。。。可惜,可惜

大大进步神速哦,从通缉犯变开帖写报告。。支持你了。。

大大报告一直有提起pelang,pelang大概靠近哪里啊?

大大印尼妹叫什么名

没吃过印尼菜叻!!!

恭喜大大,印尼菜还没试过,看大大吃的还蛮好吃的样。

liontee 发表于 2013-3-17 11:11 5 ~$ m5 X4 ]; s" V; e9 H) K% l, M
这样就还OK啦!看你开了那么多个帖,阿最一定很开心的来找你的,不过你说第一次开帖?写的还不错下咯,值得给你3 ...
# V8 e% t, w+ B0 |. s1 G
谢谢哦~新来的,无缘无故就变通缉犯==' p8 t! b$ @7 `3 c( \- ^4 s3 F
昨晚写好了上载不到,我又不知道怎么变成5个,起来时吓倒。。。( I/ n4 ?7 W# p5 N& B+ w, T