WishCT - 愿望城市

用户注册

凤凰小玲有那样好吗?我不觉得。z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

去试探了凤凰年轻的按摩小玲,没有大大们说的那么好。按摩力度不够,最后还用脚来踩。会痛。& p7 k6 H# T- ~5 G) R! ~( a3 b' F% t
胸推,都没有胸怎样推。我的胸都比她大。还穿着衣服内衣半挂着,好心你啦直接脱掉它吧。; u7 O; |' X: Q3 W4 a& a
摸小穴,门都没有,吻更不必说,也许我样子不好看吧。
1 r- W) ]) s2 N这样的服务叫好?也许就是赢在年轻吧了。本太子的经验,年轻的都比较罢呗的了。
不会吧?我还想去的咯。。。。。。

liontee 发表于 2013-3-17 08:51
- n7 f# z) b6 k不会吧?我还想去的咯。。。。。。

6 @7 M( `3 @2 d" l8 C去可以去,找其它的吧,看到很多untie型的。老少通杀,老姜补生。哈哈

哪天我去的时候。。服务很好噢。。奇怪

太子爷 发表于 2013-3-17 13:38
/ k( N- v# f1 k2 N( `去可以去,找其它的吧,看到很多untie型的。老少通杀,老姜补生。哈哈

% y% {) T% X0 \+ B( R( y6 ~$ i你要这样对我吗。。。。。。。。

看来大大是找错人了

结果只是去按摩而已。。。

这么差吗?可能当天她没心情吧。我也是很赌烂遇到这样的事情。

sexyhonda 发表于 2013-3-17 10:24
' N1 ]! g6 e  A( r* Q( y哪天我去的时候。。服务很好噢。。奇怪
6 @' Q" D" a8 U) r. t
你比较帅吧。看了你的fr,还以为找到好料。那里知道奶没吸到,穴没摸到,吻也不能,还把衣服拉高遮掩那两粒。' S$ C2 H# m3 |( M, j
还推胸服务,完全没有,打飞机就厉害,直接xian掉。

太子爷 发表于 2013-3-17 13:19
4 y: W: @* B& X) ?1 ~9 ~你比较帅吧。看了你的fr,还以为找到好料。那里知道奶没吸到,穴没摸到,吻也不能,还把衣服拉高遮掩那两粒 ...
2 c! x7 A. P# R: G% X% C
对不起噢!就是那天她的服务超好,我才写FR..平时我都很少写的。。

sexyhonda 发表于 2013-3-17 17:06 7 E" G* P" n+ ~0 p$ s) t) Z
对不起噢!就是那天她的服务超好,我才写FR..平时我都很少写的。。

4 \+ |6 j- s* D2 i0 L' f# U- z不要紧,我做白老鼠。不好的服务其实更需要在此分享
' v% k3 z' E# c* {3 b' I% U以免下个大大翻车。

前几天晚上我和几位朋友在六福吃东西顺便上去试试,我觉得全部小姐不错啊,我朋友都说好,我们会回头

Hoong.911 发表于 2013-3-17 19:29
) e7 g; y; O8 ^, \' }- C前几天晚上我和几位朋友在六福吃东西顺便上去试试,我觉得全部小姐不错啊,我朋友都说好,我们会回头
& J9 {9 ?( h# M9 c; c
还好你没翻车。。也许看媚媚的心情吧。。

可能那天mm心情不好吧

那边有个好像叫小美的吧,很不错下,我第一次去就给她按的

太子爷,很久没见你出来活动了...
0 a# |: G% p) ~+ c还有去蒲78吗?