WishCT - 愿望城市

用户注册

免税店~小晴~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢朋友给的电话。
8 }- G0 G  M6 V! r& `6 p! H, x5 }5 M- {0 ]
今天有事情下新山,然后小弟弟痒了~开始找美眉的电话。送了很多短信都没回~以为今天要吃自己了。突然有个美眉回我了。聊了聊就问她有没有空。约定了时间就等着去见美媚。时间快到了,就开快车到了说好的地点,打电话给她。答了一通,美眉没接电话~妈的,以为有要被美眉完了。等了5分钟,在打给美眉,通了。就看美眉在哪里~找了找就在免税店外面看到了美眉。样貌还不错。载了美眉,就往美眉家去了。到了美眉家。啊,要爬5楼~不过还好,看着美眉的屁股。摇啊摇,看到我小弟弟都起来的。进了美眉的房间。蛮干净的,不错~先去了厕所。回到房间就看到美眉什么都没穿的在等我~小弟弟就开始在战斗状态。一开始美眉就先攻击我。过程省略~哈哈
8 o% j2 U$ R0 Q* R+ x5 F% @8 D: Z. |; x, p  {
年龄:没问~27/28吧
; b/ t3 j8 e" e) `# a& X% W- [- N6 y) f) H: u6 P) J' n
样貌:7/10 可以看
& F* z5 Z: F/ g# Q, ^. |) Z+ s6 ]1 D6 O- z( V# ?8 ^
身材:7/10 有点赘肉; Y9 W$ C6 S* u3 y

( g, V1 M, U8 e& q7 b0 n8 ^4 F胸部:36B 看的,问她但不讲- o' \' |# j: e2 Q2 M
* g% T4 r& R) o: v/ f
鲍鱼:还可以~可以用手插~
6 m% R4 q  b. f+ D2 @3 Z% H# @- Q) r9 s# x2 e  K
口交:6/10  有套口交% V4 z, k( \, p9 J

9 r  u' h, I# f& E* |" X: g9 l叫声:5/10
7 T0 l" T: [2 Z0 v* A) d. l0 a; B" l0 Z: x
舌吻:没有  v% z, q$ Z7 r. n) \! q

# N6 H) {2 a( h2 q5 i$ X服务:8/10 很配合: W- z% c' u3 O) h" K# |  l
. w5 f/ u8 e' b" f6 ]. [8 T" f) t
伤害:RM1506 b" E% e" I# q! O; q4 q% \" e1 O

8 K6 k+ F" Y/ [) b( ~狼友们,不要PM我。我只给几个朋友而已!谢谢

评分

glow2surfer + 1
funnytey + 1 感谢分享
tletle + 2
腿间的唇 + 2
sky529 + 1 感谢分享

我没要号码、纯粹来支持下吧了!

0 P! u, ~* z) \+ q& k& V, s& A5 [
* S2 _' q4 z- z新山的免税店真的有那么多炕头吗???哈哈哈哈~

evilmaycry 发表于 2013-3-16 16:54 % F" c; w' k8 H% y& d
新山的免税店真的有那么多炕头吗???哈哈哈哈~
" c; K$ Q1 a8 j& j7 }+ B. P
全部都是啊嫂。。。。。。。
, v! D0 D- L  |7 R: Y4 h

哈哈,我有她电话。。。。

listerine 发表于 2013-3-16 17:12
- K& B6 J% Y) t4 A/ h全部都是啊嫂。。。。。。。
& \. M) B/ r* q# m
越南的年轻哦!!!

sky529 发表于 2013-3-16 16:54
9 y) n5 a7 z7 l% u/ A我没要号码、纯粹来支持下吧了!
) Q7 D+ t# A6 ]1 r  t7 B& H! B& b
我介绍你吧!!!

sky529 发表于 2013-3-16 16:54 - k/ t( \6 {) V; Q% m5 I1 |
我没要号码、纯粹来支持下吧了!
6 C% |& g1 d+ d/ N- C/ c* J
我和你倒反,只是要号码不支持哈哈。。

我太远了,不然也会问问号码的

我是你朋友吗?

listerine 发表于 2013-3-16 17:12 , P' [/ z; h1 [  E% J
全部都是啊嫂。。。。。。。
! t% \, Q3 R* s3 c! |9 O- s7 t
有些人特别喜欢啊嫂!
( E& M4 M$ i2 _8 l美的啊嫂去风!

lingkukum 发表于 2013-3-16 18:06
" P. t! _/ j, B哈哈,我有她电话。。。。

: P6 s( \% p% T是不是哦?

lingkukum 发表于 2013-3-16 18:07 - c  z4 N0 a: X0 p6 j) z8 }
越南的年轻哦!!!

0 {1 c% L+ N$ i& d9 u/ q0 j. Y$ L她是中国的啦~~

腿间的唇 发表于 2013-3-16 19:18 3 u( G) V- i2 K
我是你朋友吗?

# }9 k6 z! P$ s# q! ~我就知道你会要~等你咯~

sss2 发表于 2013-3-16 18:09 # H: ?" W8 q' Z) ]4 r' m0 l  m
我和你倒反,只是要号码不支持哈哈。。
  c# v2 p% Z) n
有在吗~~你也有份~~

alenskk 发表于 2013-3-16 19:31
2 d9 w5 N3 N. w& x( R# @$ s6 w8 x4 q5 R我就知道你会要~等你咯~

1 X( p- ~; H7 z1 F* k. K8 V你又知道?哈哈

alenskk 发表于 2013-3-16 19:30 ! g7 N% H4 Z, v; n  i+ c# p& R
她是中国的啦~~
. [! h6 a1 n- Q
我知道,还知道名字。。。。

腿间的唇 发表于 2013-3-16 19:23 1 |2 a# O7 `/ G
是不是哦?

' B; h* @8 |  ]威信聊。。。。。

lingkukum 发表于 2013-3-16 19:51
8 c( \# j. T6 o8 B9 W" j我知道,还知道名字。。。。

/ V: |  V7 g$ f: D9 [. v  |  j没有大大你厉害~~ 

这地方的多数都是熟女。。。

alenskk 发表于 2013-3-16 19:56
; F" }) f$ Y3 d/ n+ R没有大大你厉害~~ 
, q# S! e4 }. F2 B- T4 K
我也是慢慢累计经验。。。。

请问下,那些鸡婆半夜都在哪里?
! i2 C9 N1 P+ h% w/ K( N7 H我有时候晚上半夜无聊去转圈圈
2 X: L9 v& u. ~, \" w; g什么都没看到

alenskk 发表于 2013-3-16 19:31
& b6 T' z3 S: P% _8 @有在吗~~你也有份~~
+ O6 b5 c6 A! t. F( W" X) L
你要给我啊??

sss2 发表于 2013-3-16 18:09
/ _0 b) B3 V3 w; o- I0 J我和你倒反,只是要号码不支持哈哈。。

; v4 [& b& [6 B8 e1 n' V' c偷偷下来,我们去刚看到NL那