WishCT - 愿望城市

用户注册

新山皇后OL妹妹。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

拿了号码好久了一直没有时间去,也和妹妹联络了好久昨天终于有空去了,到了地点连络到妹妹了。+ b& Y# L' f/ N% U5 q6 v$ V$ f# ]

; z$ I) r. Q6 K# g; D0 z$ ]- e可惜妹妹一而再再而三的换了几个地方,之后妹妹上了车就说她怕我们是25,过后就去酒店了做什么你们也知道的啦我不用说吧。2 J4 x& j  Z8 C$ A

; g* d* ~) Q6 y# D" R/ R: P6 j
/ u* [: T9 |. S. H* C5 h8 x# [& j

% K% g+ \* y3 x/ Y9 ?9 E/ E7 `身材-一般,) T; j- }% h+ }) n. P# ^
2 \( q& s6 Q" [
样貌-一般,长发,160cm
+ a6 q% J1 D  ^. Z3 C/ a$ m. m3 e/ o4 F/ A3 {) \9 }. s
年龄-2x( o: f" b$ M+ U% P  N
1 s! h6 [2 \# f/ S# ^& l1 C
乳头-硬凸,红色% a+ \5 b8 t: ^: |& c, S" o
  n' C  E8 l" N. k, w- q
鲍鱼-紧小,毛少% \% W: U; u! Q! A6 r7 f' J% M

/ N- l! G; d3 V  F口交-深,久,爽- n' n+ ]1 c* N7 N6 F& D8 y
$ t2 X1 h8 X, ?: X0 c8 o! h3 K
鸳鸯浴-帮你洗弟弟
; _$ Z8 x. E! a
8 M9 P9 b5 i+ v. n妹妹是个OL 有正当工作晚上才有空白天在新加坡做工的
9 G! f2 E% e* ^* ~5 b8 E( _- n# N4 f/ t5 g  ?  T
服务一般不是职业下水员
3 q0 [+ \7 q) g& o3 ~; d# N6 [" \; A& g9 A0 p3 r3 A: c, A
冰冰有礼,可爱清切的笑容
  R! ~! z  c( m& x
# G7 C; w. j* G7 `# t, t, Q& ]+ m伤害-rm180+30 酒店
/ h$ s# Z- ?# |2 }4 ^- [- u9 Y* \+ b' S( J: @9 o. H

% m- W+ [$ B: |" a0 L

评分

akuma + 1 感谢分享~
alvin1118 + 1 感谢分享
lks5270 + 1
LuciferSatan + 3 感谢分享
sunflyingmy + 1

好康!恭喜!

恭喜大大吃到本地菜

乳头-硬凸,红色0 W& D; }. L+ N
红色的?还没看过有红色的!

好料 红色的。哈哈

25来了咯‘哈哈'我是新的小狼’

评分

hanyu932 + 1

这样转换了几个地方..不显的么?

美眉什么名字?

腿间的唇 发表于 2013-3-16 13:04
5 u: i: {# U8 |" q! V9 m+ q美眉什么名字?

& q. Y$ @' u: I( h# _0 R你咕咕又痒鸟啊!

9979 发表于 2013-3-16 13:06 ' R4 C/ W* ~) t: @5 r. K  ]( D5 B; }  _
你咕咕又痒鸟啊!

% p/ q+ ?1 X5 b1 W9 Z没有啦!最近古古不得空!很忙!

9979 发表于 2013-3-16 13:06
9 G0 x4 v* t3 c( b* e" N你咕咕又痒鸟啊!
2 {$ J5 O2 o6 ~$ g6 H  d7 x& j
那个印尼华侨你还没吃啊?
$ |% q0 n& f0 R3 K% m. D: O昨天有个fr好像是她哦!

隐私人 发表于 2013-3-16 11:42 , B" r( g- x9 {
这样转换了几个地方..不显的么?

: P" ~, r: \7 h# Z) v. r, P+ \1 `. h各几条路吧了。

mm是看太多警匪片了吗?要换几个地方。。纯支持大大。。

腿间的唇 发表于 2013-3-16 13:08 . |% o( A- r7 \# q# ^
没有啦!最近古古不得空!很忙!
2 q+ F9 ~' L& ~- l# W2 Y6 H; S
大大,你的古古忙哪里啊,介绍一下。。

9979 发表于 2013-3-16 13:06
( y7 z% Y: Q8 I. s, ^你咕咕又痒鸟啊!

7 m% ^; T9 m! C0 g" f7 y大大,不只是他,我也等你介绍介绍。。

OL没试过。。。应该也没机会试到。。。因为没有这样的lubang

腿间的唇 发表于 2013-3-16 13:09
- Q7 n1 U- \) m. I% F: z- S1 i. h8 m那个印尼华侨你还没吃啊?* {6 _. u* K1 H- f+ J
昨天有个fr好像是她哦!
, p2 n' M4 J5 M
可是
  l; u2 |9 h% u" z* w
, D: s0 x, W. X1 C5 Z听你那么形容6 p. z* ~6 J6 F& B

3 S4 ]/ F+ Q# @4 p3 w+ }0 T* ^) n我更本吃不下嘛

腿间的唇 发表于 2013-3-16 13:08
9 z" I, F7 G  z没有啦!最近古古不得空!很忙!
6 S% Z& z2 h% ^7 Z* m! {
我忘了你的xx回来了

chonglongpeng 发表于 2013-3-16 13:18
( o/ D# x$ k) k/ P大大,不只是他,我也等你介绍介绍。。

5 D& x# c( ^4 Y$ I你都不玩威信滴
" \2 L5 U: U0 F: K( A: g$ N# s
& I, X# g1 K( E" O9 K3 b怎样分享jek

( V6 r2 F) X- |$ w! ?7 w
9979 发表于 2013-3-16 13:29
; n) p/ ~9 e, z# L9 `1 g你都不玩威信滴
' ^) x; `+ T" q9 ]! t/ {+ j; H5 ~: s" }4 A; D* F
怎样分享jek

9 Z+ ~5 A& s1 J7 G1 l
# D- j, Q0 Y' i$ {) Y前个时期不是不玩微信,是连电话都没有。。
, n& {  M& H( Z) a2 ~. v) d* j现在有了啊,可是不会用,给你电话号码,你加得到我吗。。

小三郎 发表于 2013-3-16 13:26
2 z2 E: H' w# eOL没试过。。。应该也没机会试到。。。因为没有这样的lubang

* s9 q  ^" v& }2 d' I$ Y3 s今天没有,也许明天就有了呢。

chonglongpeng 发表于 2013-3-16 13:16
3 a! Q, f, C/ @2 K& F# ]4 R大大,你的古古忙哪里啊,介绍一下。。

- ^% \, I1 T1 x7 }& }不好意思!忙私家菜!没fr也没你们份

9979 发表于 2013-3-16 13:27   D- y; [" b/ v8 N1 _2 m3 ^- ]) K
可是7 A5 p1 N9 C/ k# E5 A$ R

* h$ ]8 h- X" O7 T# M& a! m# t( y0 w听你那么形容

6 A0 c2 r0 d! |" D- X& U8 ~还好啦!当古古很痒又不想出钱时!可以用一用的!

9979 发表于 2013-3-16 13:28
6 p" }0 ?- ^: d# j6 x我忘了你的xx回来了
* U# m: a* |' D
对啊!所以古古真的没空咯!