WishCT - 愿望城市

用户注册

BKT INDAH 凤凰按摩院~小玲~爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天看了MP78 大大的FR...心痒痒的 (☆_☆)放了工,马上飞车到大胃王后面一排的店铺。。粉红色的招牌,特别显眼^_^" B; }! [  v7 o  i
一上楼就看见大大所介绍的小玲,样貌就如照片一样的漂亮可爱Y(^_^)Y 她也微笑的傻傻看着我,穿着花桾的她真可爱。然后她拿了杯茶,就带我进房了。。新开的,环境很干净^^
: I- x1 z/ m! b5 V- I7 D眉眉摩力度很好,按到蛮舒服的,也很建谈,重点来了。。难得按到哪样爽,拿了胸推。。可爱的样貌,销魂的叫声,胸贴胸,亲一亲,互相吸奶头,温柔的撫摸我的那支愤怒鸟,我的手也不安份的摸她的奶与小穴(☆_☆)。。一句话(爽)8 j; w" v( B! L2 N! G+ c
过后她还用温毛巾帮那支愤怒鸟清理干净。。舒服^_^给了家用,还在柜台与我聊天,过后还送到我下楼+一个吻。。真亲切! 这是也我按摩中遇到最年轻的一位,按摩好又随和。可以介绍给大大们 Y(^_^)Y
% F' T9 b9 K, ^  R# A# S5 c: p( g- O) ^
" n) z; A: V8 f7 O
名字:小玲
1 u! A3 u5 s7 w! O3 m國籍:PRC9 h5 B2 z  M% o
年龄: 207 @+ Y/ Z5 }- b1 |
样貌:可愛型
. G; f6 v/ v& e, H/ Q) D6 }7 p身材:前凸後翹# b0 F$ ^4 v8 ]6 c9 b6 l* w% F
皮膚:good,白白滑滑的1 D& a. Q% ^+ j2 j+ j
胸部:B Cup
3 Z  M; ~9 Z# R# {5 b( b" o4 X舌吻:青蜓点水' a, m& E' {! ~+ ?% i
伤害:RM 155
: X% Q6 m4 a" R& \* w" [
8 W! L9 H4 ^, @, J9 y; Z0 B/ Z# A
$ _# K5 w. e" `9 f5 m$ R

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!
kqs1983 + 1
小三郎 + 1
weesiong + 3
MMMMM + 1 感谢分享

还没去过这里,讲到那么爽。。。

tletle 发表于 2013-3-15 23:23 % F9 f( T! I' U) Y- o; Y& O' Z, T
还没去过这里,讲到那么爽。。。

/ B+ O( [8 D/ g! o( _新开的。。可以试试
% |  E0 U, p7 N1 ^$ _0 Y. t& D9 @http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;page=1#pid3949225

sexyhonda 发表于 2013-3-15 23:27
) g8 k" p. {" F" L, n3 E# Y) O新开的。。可以试试
# T4 [3 h4 F8 e# t% A& k( phttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=189583&page=1#pid3949225
! J) T- S4 i' d5 o5 r
还不错一下,有空才去试试啦。。。

哦哦~~~好多按摩店啊~~~~

( ⊙o⊙ )哇!!!白白滑滑。。。恭喜大大吃到好料。。。

有点远,不懂几时有机会过去试下咧

请问你有下水没?小弟才疏学浅看不明白

星星888 发表于 2013-3-16 03:54 % R7 |5 M% S1 {% w% t! W, T
请问你有下水没?小弟才疏学浅看不明白

2 {" T+ q2 b( ~- M; |- R3 ]( w; K# p打飞机,胸推,口交

MMMMM 发表于 2013-3-15 23:55
! Y$ Z6 |% u/ |- o( ⊙o⊙ )哇!!!白白滑滑。。。恭喜大大吃到好料。。。

1 S8 u0 w6 `2 t3 p很少遇到哪样可爱又顺眼的媚媚。。。

这家我一直就想去了的,但是就是怕都是老安弟所以都没敢上去咯,没想到有20岁的妹妹吖!这又不一样说了咯,看来我要找天上去才可以了咯!

liontee 发表于 2013-3-16 09:23
( y$ r6 p$ V" E* I这家我一直就想去了的,但是就是怕都是老安弟所以都没敢上去咯,没想到有20岁的妹妹吖!这又不一样说了咯,看来 ...
  V( z$ o# O9 M+ ]( G& Q7 k
真的很少有那么可爱的媚媚。。

哇,有空要去试试了

vincentng 发表于 2013-3-16 11:37
$ l" h! e$ _( J- h; x2 X( f哇,有空要去试试了
3 ]% S1 B8 j4 r  r: s" v4 F& f
记得写FR oh !

sexyhonda 发表于 2013-3-16 12:44 4 R3 P6 ?$ n8 X3 ]) H; L
记得写FR oh !

- P+ _7 w) e+ o" x# J; u* {一定,一定

sexyhonda 发表于 2013-3-15 23:27
+ Q# L2 [' ]* l, I5 K) h新开的。。可以试试0 v; j8 L9 O2 [% i8 K0 @# c8 v
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=189583&page=1#pid3949225

" b. o8 f& d( T8 X. ]" ]楼主,摸小穴是隔着内裤摸还是肯给你直接摸呢?

太子爷 发表于 2013-3-16 15:45
# y6 X) a$ H0 [  @! o/ ^$ d! L) v楼主,摸小穴是隔着内裤摸还是肯给你直接摸呢?

0 T4 T" [) f! m3 e0 \% ]$ B3 x6 L有偷偷的直捣小穴一下...^^

sexyhonda 发表于 2013-3-16 06:39 " \7 u$ r5 J+ {6 N0 z
打飞机,胸推,口交

5 Z6 U1 ~' s' @: g) Z口交多少$?那边其他美眉有酱货色吗?

胸推155 ??8 r, _- B& a0 e2 g
给人推咯。。。。破坏行情!!

太子爷 发表于 2013-3-16 16:47
" T) X/ g5 t, m; {口交多少$?那边其他美眉有酱货色吗?
* \& J! V* _+ \  ~( r( Y
50,100,150
- J6 N7 l7 {( E- H' t' o7 f没看到其他的。。

骨魔 发表于 2013-3-16 19:18
( R, o9 n" ]/ Q4 O( y  q; Z4 t! O胸推155 ??5 t  h3 w) N% \( ~" I3 k/ T
给人推咯。。。。破坏行情!!

& ^: r  M- h7 P+ c  Q9 T! W按摩:55
: U/ A) R9 V, _  s: x胸推:100

sexyhonda 发表于 2013-3-16 14:29
. s; ]+ G; b( j( D; F: R真的很少有那么可爱的媚媚。。

2 U% B3 Q- U) x. `好吧!找天上去看下,没那么可爱就吊你!呵呵…

liontee 发表于 2013-3-17 06:51
0 W( o  A2 n, I- a4 ~7 r好吧!找天上去看下,没那么可爱就吊你!呵呵…

6 ~4 o0 F2 n, `0 l$ g( `美美已经洗干净让你吊了。。哈哈

sexyhonda 发表于 2013-3-17 14:27
2 {6 e) ^5 q4 B! {" W/ Y8 s! V美美已经洗干净让你吊了。。哈哈
6 ^/ {9 _0 J8 L: V6 `" g$ Q
吊是吊,但是是有人开帖在吊了咯,你都看到了的啦!怎样搞的噢!