WishCT - 愿望城市

用户注册

再战皇后甜甜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从上次体验了甜甜的美妙服务后就一直念念不忘。所以决定了昨天再去体验…7 p8 U7 }% w  P, S' S& N
发了个信息给她,非常的幸运,她得空呢,就马上飞车过去了,到达了目的地就从后门进去了…
4 c8 U. G7 R* n3 P' J/ E甜甜还是一样的善解人意,一点都不赶时间,因为我是冲了凉才去的,所以就在床上等着甜甜去冲凉,她冲完凉了就直接躺在我的边上,我们一边聊着她的手就一边的不安份的抚摸我的弟弟和蛋蛋,哇靠,简直太舒服了快升天了呢…然后她就慢慢的爬上来,还问我想先从哪里开始呢,我就说一切由你来主导吧。她就先从我的耳朵亲啊舔的,在慢慢的游去奶头舔啊舔的,超爽的。她就一直慢慢的在那舔,一点都不赶场,快把我的每一寸肌肤都舔遍了,当她舔到我弟弟的时候她就和我说,这次来点不一样的吧,我就说好啊,然后她就突然……(哈哈,无可奉告,各位大大自己去体验吧),让她舔着快要有十分钟了吧,她一点都不会觉得厌烦,每当舔到我快受不了的时候她就立刻爬上来亲我的奶头让我休息下又再下去继续舔我的弟弟,妈的,这种服务哪里找啊…当她把我的欲火燃烧到了最高点,我再也不能忍受了,弟弟决定直攻城门,嘿咻嘿咻… 就几招被打败了,也许是刚才让她舔了太久了吧,但是过程中是真的非常享受呢…谢谢各位大大的观看哦,如果写的不好请别见怪!8 w5 ~) k7 K2 m9 l+ \$ d
8 b8 l2 [7 V! S" ~) Q  k
名字:甜甜: ]7 S, w$ X0 ~$ Y. `6 |3 D( C3 f
国籍:中国- u* K6 T6 l! f
样子:7/10
  Z( v: k. [, }1 @" n/ p身材:7/10(就矮了点)
$ g5 j& w& C  B& |! k4 }  U服务:10/10(被舔到超爽的)4 g8 s  W7 J- H7 B) I: {7 L
伤害:1++# j, G& _  a0 K. e7 ^
回头:会,因为她的服务。

评分

kiwi1234 + 1
Beec85 + 1
jackang + 1 感谢分享
kknd01 + 1 感谢分享
愿望小兵 + 1

有是甜甜哦
2 T- p- n% X+ l- R5 F4 U& A
  A4 K; G# o0 v& o
: D& J" I* Z' j$ J. F. g* |$ F0 b: n5 Z' F' L
最近好多贴

9979 发表于 2013-3-15 15:29
; f- s. b3 H" h/ L: L有是甜甜哦
8 o6 G$ o, V9 J% @) k
你都没分享好料给哦们这些小狼 / t1 o7 c' ^0 j& ?. o6 F
所以常吃甜甜咯

9979 发表于 2013-3-15 15:29
" E' a4 g* U! C0 Q# z* L( r( a/ T有是甜甜哦
9 }5 I5 B2 O* f. b3 U

5 x# L' P4 d" d( d有是你哦6 |1 G+ b' n1 R/ V2 O

4 s& b; ~. d& @/ ]- _8 }2 p最近勤劳哦

sky529 发表于 2013-3-15 15:35
! l1 F5 z8 Q# }$ Z' b- M2 U7 d! O9 g你都没分享好料给哦们这些小狼
9 O& U- {, I0 }7 w6 Q3 g所以常吃甜甜咯

7 ^" W. C6 `( J" `* F+ a对啊,想吃别的又吃不到…唉

甜甜还是那么受欢迎!支持!

birds 发表于 2013-3-15 15:36
) r+ H, f* a4 s1 m1 P% s7 s+ W有是你哦* K  ^  p3 g* U! k/ b0 \+ j
9 h3 R3 \; j: W7 T2 N4 o8 A/ o9 D* A
最近勤劳哦
7 o0 R( Z( o* @# x/ |9 r. u) m
不是是你最近比较懒

sky529 发表于 2013-3-15 15:35 , g' _* D! C0 e$ P
你都没分享好料给哦们这些小狼 ) s( e- m. x" z' V. ^2 ~
所以常吃甜甜咯

! u/ F3 D% Z/ Q你的好康也不少

进来支持一下,不错的甜甜。。

9979 发表于 2013-3-15 15:54
" v% n+ T* l- s6 e% I4 A* B; B% ~你的好康也不少
: p8 `9 z8 Y  P6 G* H
窝是只小狼吧了!
# v; @7 S9 `# P* l+ |5 Y鸡虫一条 都没什么康头

chonglongpeng 发表于 2013-3-15 15:59 + W' A. h4 z# _
进来支持一下,不错的甜甜。。

4 S: p/ `2 S2 u* b8 ^5 }0 e. j2 z, V  H每次都是这两句,小心被小鸟举X

sky529 发表于 2013-3-15 16:00 / H; G3 y; f: n, _* g/ D) \
窝是只小狼吧了!
: b$ Q2 t- j# k, [+ G) @# D+ h鸡虫一条 都没什么康头
) f+ f9 O5 t  Y( z5 \1 J
鸡虫才
0 m8 Z2 o$ T$ G, h7 b; w6 m  S$ I8 G2 Z7 L- W2 z
厉害

看了都觉得甜

sky529 发表于 2013-3-15 16:02
4 W2 _- A7 y/ m. P2 Y6 l每次都是这两句,小心被小鸟举X你

, j! X3 K$ m5 Q哈哈。。我最多也会这两句罢了咯。7 D9 O( \! h0 P! d$ A; n
不过真的是我的肺腑之言,楼主写报告,所以支持他咯。。1 K0 j& W, ?; z4 P. v: f0 b$ d

评分

pang + 1 感谢支持

sky529 发表于 2013-3-15 15:35 6 |. S; [. F$ q$ j' y' f) J
你都没分享好料给哦们这些小狼 . D+ q, I2 }' e) g
所以常吃甜甜咯
% r5 x3 Q1 d8 V5 K7 w
重点!你说的对了。。

还是甜甜最好

看了你的回复,感觉你很像funnytey.......  发表于 2013-3-15 16:56

甜甜=甜甜蜜蜜的爱爱!哈哈哈

评分

parker + 3 鼓励一下!!!再写长一点。。。。。

funnytey 发表于 2013-3-15 16:53   y1 a* O7 m* c; y
甜甜=甜甜蜜蜜的爱爱!哈哈哈
" p5 V9 u) y  y! b/ w8 \
ooi。。。。你楼上的回复很像你咧。。。。
. H8 C6 b, S5 b: f9 C# s& m% G
  c$ f0 }" g) R% r; f9 K( u不过你最近写比较多字了!

parker 发表于 2013-3-15 16:57
3 M7 w( }7 L0 ?2 Iooi。。。。你楼上的回复很像你咧。。。。
" u9 \$ i# w+ E. K* A! V2 H+ w8 D8 N- b) q1 S2 e! m; ?# p( R9 e4 o. O
不过你最近写比较多字了!
( f! z# c0 ]& e( J" @4 Z/ x
楼主你知道为什么吗?因为最近慢慢的开始学会汉语拼音啊!(哈哈哈!还在学爬啊!)哈哈哈

评分

parker + 3 努力不懈!!!

chonglongpeng 发表于 2013-3-15 16:09
8 A. k/ r7 U2 o% d1 i) A哈哈。。我最多也会这两句罢了咯。
( T$ p& x8 G8 C2 N/ w/ {8 k不过真的是我的肺腑之言,楼主写报告,所以支持他咯。。
. Z5 W, p5 f. ^9 {
谢谢你给我的支持哦

忠心支持者。。。

好马不怕吃回头草,何况是甜品呢~大大可以继续吃咯~

9979 发表于 2013-3-15 16:04
) w& j4 z8 E3 U) L! K" r( W鸡虫才
. D% ^' r$ _& q: i( R7 x2 a% p2 v
厉害
8 {, A. q; E9 ?/ X% b) w1 Q
厉害在捉虫方面

tletle 发表于 2013-3-15 23:42 5 w! h3 E! j" n& I
忠心支持者。。。

$ t# N# W1 \8 j, I精虫上脑时,我 也是忠心支持者滴