WishCT - 愿望城市

用户注册

【验证】bluewave酒店下水服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上周去新山玩儿,先到Taman Sentosa 想吃海鲜,结果中午不营业,于是转战按摩,人生地不熟,找不到邪骨按摩的地方,于是干脆打车回坡底,直接去的bluewave,要了218的package.8 [, E/ X0 ]& c' ^2 {! |

G9 c' E0 o/ l' r# r& y自助餐味道还不错,人比较多,在视听室看了一会电视.....等了大概半个小时,轮到我了
, f5 c; `- `. m6 N' i6 ]! o- z- }- e9 C  F0 J4 j& o
妹妹看起来很漂亮,来自吉隆坡,本地华人,没有毛毛,特意用手摸了一下,是自己刮的,不是天然白虎。
; T* h5 e6 l" g1 y5 c洗澡的时候边洗边摸她的奶,很软很舒服。
/ Z3 s% Y' P" N1 J! T到床上先是漫游,然后吹箫,想摸摸她下边,但是她不让。很可惜啊,好不容易碰到个没毛的,还不让享受。吹完戴套开工,换了三个姿势,最后后入交货,总体服务标准,没有什么惊喜
  t2 X$ p0 d3 m; O3 Z; _
2 j6 i- U$ x0 j6 D5 F4 A" v$ U1 ~$ b妹妹的号码是69号
0 M. Y3 Y" S5 x8 G$ ^' w不知哪位大大知道坡底附近有哪些邪骨按摩的场子,能否PM分享一下地址,谢谢~

评分

funnytey + 1 感谢分享

找女人最不爽就是这个不可以、那个不可以!

前天有去试了138,人矮矮,但身材一流,服务也不错,可以摸鲍鱼,马六甲人

多爬贴就知道了哦

这个听起来不错,白虎。。。

彩虹的小龙女,和水立方都不错

世纪新开的苹果,不错下。。。个个年轻貌美! m$ Z9 Y. U4 I  _2 Q+ `
最重要是MM的服务是超赞的- v. z5 ?/ b  z8 a3 p! S/ Y& t

世纪新开的苹果那里的小姐是做下水还是什么配套的?
2 k7 o5 a4 R' p8 @+ X+ p( p

这个我上次也试过了...很爱干净的一边舔完,一边就来抹干净,个人就不是很爱咯,做爱就要口水交流才爽啊,将爱干净真的几显下咯

小魔女咯,满靠近的啊

kqs1983 发表于 2013-3-15 15:06 ' o% L/ D* P* i
前天有去试了138,人矮矮,但身材一流,服务也不错,可以摸鲍鱼,马六甲人

& G- S" Y$ P& `样子OK吗?
" m5 o& z- c: T  N4 I: u5 l- `有什么服务?有毒龙没有?这星期想去试试。

kqs1983 发表于 2013-3-15 15:06 ( [) ^. f9 h: M0 c
: `  U2 Q* `* z2 _" C( L0 Y3 f
138 几岁 啊?9 O1 |6 {( P+ w$ a
年轻的 有没有

laocibai 发表于 2013-3-19 01:18
) o7 O2 M% b9 k+ x- |样子OK吗?
* C. m$ Y9 N, i有什么服务?有毒龙没有?这星期想去试试。

* O! U) k4 T( _5 \7 W" t# r, U* k样子:8/10
* k% s* P' ^) O' N有毒龙,但不够深入

莫忘我 发表于 2013-3-19 01:34
. s, w( G: ]) n3 }* C, V- b138 几岁 啊?& {9 q' D% A$ E! ?
年轻的 有没有

2 I+ t5 i5 s; `# R, n3 B她讲26岁,但我看才21,22而已,很年轻

kqs1983 发表于 2013-3-20 12:28
2 X# T8 P# i# _她讲26岁,但我看才21,22而已,很年轻

* T3 B$ f" E/ p% ?0 H哇,我明天就去 冲!!!!  }9 C$ f* |& h4 I! H0 P$ P& w9 E
XD 138 生生发:)

莫忘我 发表于 2013-3-20 13:11
. {* B+ }8 D- x, M: J( B0 `. n, m哇,我明天就去 冲!!!!% r% n$ g' M5 b& u$ {  u
XD 138 生生发:)

: Z9 l' H! o* X) B* x% \冲了138回来记得报告报告一下,呵呵~

ok:)
$ y9 \9 A4 H5 Q' p- H- Z. U实战报告美美;)

莫忘我 发表于 2013-3-20 23:01
& i% }5 j; \9 o# o1 P, p1 O  dok:)3 `& i' E' d4 H2 i1 i7 I
实战报告美美;)
5 ]/ |- e* `! `1 f, j
等你的报告。。。

莫忘我 发表于 2013-3-20 23:01 % P& @* a4 V9 i2 f+ I$ i
ok:)
) k; i1 m6 q- \+ Y实战报告美美;)

P9 c# ~9 ]% V+ R. L! [9 B等你的报告哦~~

138 的几号?

我在bluewave还没碰过不让摸下面的

我试过69号。。9 @. ^3 X0 y1 j. K( c+ ~; Q- Z
很久以前了服务应该不错丫楼主。
/ k9 q( U' n0 X2 s4 n到处都能摸的不怕

kqs1983 发表于 2013-3-15 15:06
: Y5 L; e0 W- P; L前天有去试了138,人矮矮,但身材一流,服务也不错,可以摸鲍鱼,马六甲人

8 B9 @& }6 l9 {# s  P5 O138能接吻嗎?