WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次的熟女日记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚去半小姐场喝酒,为什么是半叻?做法是小姐场,但是这个不可以那个不可以的,显!!懒惰写太多,精简点!
2 k1 Z, y0 X0 P. V, b7 m4 y, K5 H- L1 P, n; I
姓名:Rxxx9 h" U( }5 N- p) C1 ~( q
國籍:本地
6 `# J8 c0 A) [# ?8 F年齡:30+ 没问
: R5 o& f" }9 q/ b樣貌:6/10
4 O: b5 J# F5 _/ B身材:6/10
* `$ o) r2 n0 W8 s7 ]+ {  K# O乳房:8/10- N  l, [; n& K+ N
鮑魚:5/10 生过孩子
! M. f" z* w2 X* g! y* k+ aFJ做愛:8/10 经验很够. f; Z% {1 M8 F& }) t- K
BBBJ無套口交:10/10 我投降4 [# F5 ^9 `" @9 w( y9 n6 ]
叫床:8/10% j2 o8 I' Y, O1 l0 x
GFE女友感:0/10 个人第一次吃老草2 z  a# D8 W& g  w/ A# W
殺傷力: 2桶酒+小姐水+酒店88+宵夜,没有家用,她说不是出来做的!!" k: d1 Z8 L; U0 D2 X9 d
回頭:不会,我爱嫩草3 e; ~: t9 Z3 L4 }% w( Z) d6 e
% I% u! H& H% j# ]* [3 Y
p/s : 看到很多uncle 傻傻买很多东西来讨好他,据说天天来support她!老实说不要做菜头咯,对付这种女人要吊给一点,on就上不on就别浪费钱!这个康头可以分享,因为个人爱小妹妹^○^!!还是那句话不要傻傻去问人家一晚多少钱,讲了不是出来做的(她说的)不要害我谢谢!!
9 g' a$ i" G& }6 V

评分

tletle + 2
dsc + 1 pm me pls
ml7272 + 1
kokoweei + 2
lingkukum + 1 广告/SPAM

是PUB还是木瓜场

在什么地方?

啤酒店艳遇。不错。

大大应该是去pub吧?

娱乐天王 发表于 2013-3-15 12:29
( [, q8 `, v6 }/ E3 R是PUB还是木瓜场

: }' X7 z3 H' I# B5 y不起眼的pub但是很小姐场的做法差不多,有的唱歌,不能摸不能抱

shadowss 发表于 2013-3-15 12:46 : N" M" e! I) X  W# ^$ P: |
不起眼的pub但是很小姐场的做法差不多,有的唱歌,不能摸不能抱

8 V. F1 v) ?' l# t# xPub场也能有酱的好料,,

shadowss 发表于 2013-3-15 12:46
. |4 m# \2 D4 O8 D/ Y$ L, W不起眼的pub但是很小姐场的做法差不多,有的唱歌,不能摸不能抱

. }6 ?' r4 O$ X抱也不可以啊!太了不起了吧!

腿间的唇 发表于 2013-3-15 12:49
! s- z5 V% [  c抱也不可以啊!太了不起了吧!

9 b! u, c; u' p女的很拽,值得吊

羡慕+佩服楼主的魅力。连不是出来做的美眉都上钓!佩服

又老草,又uncle。。。那不是很郁闷??

melsobsob 发表于 2013-3-15 13:41 " _3 l9 {7 g8 S) B6 B. w
又老草,又uncle。。。那不是很郁闷??
  O) |2 p* g- E9 r- U( ^
我本来只想小喝

大大找回日本妹。。。

有时吃点熟的也不错

lingkukum 发表于 2013-3-15 18:15 9 U0 E9 u4 P& R, a* J
大大找回日本妹。。。

. q5 R) h& b3 O+ H, v! I% \- l; [路上看到日本妹都很想认识一下

shadowss 发表于 2013-3-15 19:26
+ B* L7 ?& U& \3 v/ w/ k' t路上看到日本妹都很想认识一下

- r( r( [% x8 W在那里看到??

shadowss 发表于 2013-3-15 19:26
1 P4 n/ g6 z- j路上看到日本妹都很想认识一下

% f2 D2 [0 y3 R: \; Y5 z# Z* P. j6 I! W我也很想,可是不会日本话。。。

楼主最后那几句话ps有点不实际哦!
% K) h- ?" c2 s. z: M. I# d7 d6 R$ @' f& _3 i
楼主爱嫩草,所以认为买东西来讨好一个熟女不值得。。。
$ l) Z7 e/ ^" Q# n0 W( }
. A0 \$ a  q' _5 q  p+ `& J  R7 e但外面也有很多人为了讨好年轻又漂亮的小姐(尤其是中国和越南妹),把整个月的薪水都花在这小姐身上,有些还严重到去借阿窿。。。
' g/ P& b4 T4 R- [3 z1 R9 A7 s) z* V2 ]/ B9 P
ps:本人是熟女爱好者。

sss2 发表于 2013-3-15 20:00
. X# Y& z- ?6 c& R% l在那里看到??
/ e& v0 ^- t2 Y% `' o) m1 ]
新加坡!!只要口操日文的我都会转过去看一下

lingkukum 发表于 2013-3-15 20:01 ; j9 Y9 Y3 J/ \/ N! L
我也很想,可是不会日本话。。。
& J" n9 b4 m# r
你有乐乐就够了

我爱大波妹 发表于 2013-3-15 20:14
! l2 T/ P* A% b+ y楼主最后那几句话ps有点不实际哦!; X9 k0 T- F) n( q& q; D) V

8 b) w' ]1 [' p+ Y7 _) b! n楼主爱嫩草,所以认为买东西来讨好一个熟女不值得。。。
- j; _6 D# E( o, n0 R! d
我的意思只是指不论嫩草熟女,都不值得被当菜头!提醒狼儿们罢了!没别的意思

靠近哪里的?新山的酒吧好像没什么好玩

很闲‘的'因为那些地方'除非你有钱和像金城武这样就不用钱