WishCT - 愿望城市

用户注册

BW 毒龙‘舔’

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水好久咯!随便写写吧,话说那天跟Supplier喝茶,他说好久没去BW了,我就想想自己也好久没出来冲冲了(原本还计划拿了电话去找王后的泰妹结果跑去BW)/ `: q' Z( M1 v. r. j+ g; j
一起去到那里干那赛还是这么多人,水池还是这么差(个人认为啦)。换了衣服就去出出汗,然后去餐厅吃点东西看着美女们忙碌的走来走去,有几个好美腿又长!!看了都快流鼻血 咯!但过后还是点了油骨57号因为之前一直想试试看但时间又配合不了,今天就难得有机会就快快咯,进了房间就在床按电话等他了,敲门声响起,她走进来,喔!真的是无法一手掌握的女人,样子也不错!爽!过后就做大家都知道的事了,我也不多说了,反正我又不是什么超人,没什么好说的!但值得一提的是她竟然有做毒龙 !油骨我还没遇过叻!虽然不是真正的深入,但也很不错了!而且还是两次叻!爽! 8 a8 {- J4 i9 z7 p8 o/ q
. }6 w' Z7 z! ~3 w; ]
3 [5 }+ U" r3 X+ a( t' X9 E! C) x
名字,没问
0 {8 r# I, ?0 ^ 号码,57% u5 {0 j9 e. l- s

! q$ s' A) l; n. z, c2 x 身材,应该有d吧,但可惜不是天然的!5 @0 z  }% e3 E. X
样貌,6.5/10 蛮滑&白4 U7 ~9 G. \, w% s
按摩,5/10. ~* m, z. F7 A: W
服务,6/10& S- ]: g1 P# ?6 U: T! B
伤害,1690 t% D: l1 g2 y
回头,会吧4 x" `: F. G" G8 Z
女友感,6/10应该算是朋友感 9 A4 a: z) Y. k% I
! ]0 |) A# B2 I/ ~
整体来说还是算是非常不错了,只是可惜我是喜欢大奶但不喜欢人工制造。 ( w- M0 O6 K  ~/ o7 B0 Y9 A
谢谢收看随便写写

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!
小三郎 + 1
xie_xie69 + 1
kqs1983 + 1
王小虎 + 1

我也不喜欢人工的,硬硬的,上回我试过77号,天然的大~~也是有毒龙“舔”

有空就去试试了

样貌6.5,好像少了点。

ncm77tll81 发表于 2013-3-15 11:22 , {* ^* |4 A4 c4 g
样貌6.5,好像少了点。

# ?, K  J9 Y8 |. I6 ~  w不是不美!只是我的要求可能比较高,再加上各花入各眼咯。好像玫瑰或可依我就个人觉得会给很高分。谢谢

kjjjay 发表于 2013-3-15 10:34 3 g! A2 V0 B% i9 Q
我也不喜欢人工的,硬硬的,上回我试过77号,天然的大~~也是有毒龙“舔”

( \! U- V3 s9 ]对咯,手感不好的!

0312tyt 发表于 2013-3-15 12:14 4 |# Z5 j& z: l' @
对咯,手感不好的!

& R$ l& I) {2 F+ c& s0 ]7 G呵呵~就好像里面有两粒石头酱~

传说57样貌不错  真的吗?

kjjjay 发表于 2013-3-15 17:26 3 Z5 o; P7 i9 k8 l/ ^! w
呵呵~就好像里面有两粒石头酱~

: S! v$ e. q; m% ]) {( _哈哈!对对对,形容的真好!

xie_xie69 发表于 2013-3-15 17:30
# l! D6 h/ X4 c, M传说57样貌不错  真的吗?

: p' D3 `- L! e. K& o肯定不是难看的!

“几个好美腿又长”,这个比较吸引我!哈哈!

guynextdoor 发表于 2013-3-15 21:02
. f% M- @% W- L7 p5 ~0 K  x0 v“几个好美腿又长”,这个比较吸引我!哈哈!
6 i8 t/ g. p; b4 O/ e
也很吸引我咯

57号是油骨还是......

0312tyt 发表于 2013-3-15 21:30 2 G4 A3 q; j' B8 ~& T7 I
也很吸引我咯
: J: m2 E! m) {" t2 @9 T+ @, H' H
不果,这种得,是考验我们的耐力和毅力。很多时后都要等上三个小时或以上。

kjjjay 发表于 2013-3-15 10:34   g" h2 T3 w0 t' D! [1 T5 }, T
7 Z; g" P, a! f1 X9 p1 X: o  T7 B
77?叫声假到淋样。。。。。。。

那里都会有毒龙的吧。。。

还有毒龙,惊喜咯~~~

zaihui84 发表于 2013-3-15 21:40 . r6 \' W! J3 l9 J. l
57号是油骨还是......
$ F# d4 `& B+ v. ~& e" L8 B" W9 N
是油骨的。

多少岁的'''''

zaihui84 发表于 2013-3-16 02:42 . ~+ v' D+ o) U+ Q
多少岁的'''''

+ I: Z& ?+ M/ |8 t; T7 ^没问,但油骨都是30++的咯

0312tyt 发表于 2013-3-16 08:39
4 K( j. r. w. i. ~没问,但油骨都是30++的咯
! E/ H* @, ]: I3 j& B
还是拿218的好'怕有些油骨的没有这样服务'
3 `, p2 f, ]4 R" `

listerine 发表于 2013-3-15 23:29
8 {% m8 A- p1 f* C77?叫声假到淋样。。。。。。。

$ f. F' b  w- i% t2 g4 y' J同意~开始时听到,很低沉。我就开始发力干她,让她爽。叫声马上升八度。就自然多料~~

guynextdoor 发表于 2013-3-15 21:02
' Z) _% e1 `! q, w$ ^2 B“几个好美腿又长”,这个比较吸引我!哈哈!

8 T0 a1 l- s2 y7 [9 f应该都是红牌~~

她现在应该是头牌吧 听说很多人找的