WishCT - 愿望城市

用户注册

免税越南跑车,翻车翻到total lost

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天碰巧有事下坡底,想起很多大大都在分享免税店的奇遇。/ h0 M, M$ E& H; n
心想试试看,进到免税区,walao eh 那些中国妹随便抓一个都可以当我妈了
1 G; E/ m. k, C# F: a走到game场上面那楼,哇塞! 一堆年轻貌美的美眉,估计20多岁左右。. }+ @) ~5 i4 d8 q6 H
看到有一个长得特别嫩,看起来19那样的美眉靠着栏杆一个人发呆,
! c% y2 [# n/ `& t就胆粗粗走过去,眼睛不住往她身上打量,目测b cup,约莫160身高,
; T- a$ o. c7 [闲聊几句,发觉美眉好像是越南人,很费力地English + 华语 +肢体语言 沟通
$ _# g: U' t6 n8 f2 p最后妹妹示意我进去旁边喝一杯,就进去叫了1 jug。
7 n0 [3 R2 ?7 e* @7 ]
3 F. U/ n/ W: y8 J3 Z喝着喝着,手也不安分啦- h3 f) Y0 w6 E& a5 b- M
醉翁之意不在酒,就跟妹妹说要休息,可惜妹妹听不懂,还要隔壁桌她姐妹过来几里咕噜9 ]8 F( E8 m/ Z9 n# r2 o/ D" A
之后当然就是上zon的房间,开插啦!   @1 ^7 [$ ?' t, }& ~7 \+ Y: h" }
进到房间,她竟然叫我自己去冲凉。问她together? 5 c0 N* {' ~/ G, j
no,I shy ...shy cannot. 心情直接显掉一半。
4 C, V8 U0 Z( A7 c; d1 u& ?冲好了自己走出来,自己抹干净;要看她脱衣,竟然跟我转身。% B. T2 g$ y$ W1 h! ~
她冲进去浴室,bang一声关门,walao eh 惜肉如金咩8 Z( l% O6 u- I; F" T0 D
好不容易等她冲好,遮遮掩掩走出来,扯掉毛巾看原来只有A cup: K8 B8 a" V/ E: z" O/ I
肚子还有西瓜纹 ! f" F: m2 S4 }) P7 a" k$ {1 O

& v* Y5 ~  d* F7 q算了算了,叫她帮我ice-cream. 还真的12345 下,5下就说ok( R/ T' ]5 v: @4 K+ e$ L& K
diu 戴上套插,那个洞是松到…而且有个尿骚味…* W# S5 P; K% q  ^' p% q4 h4 X( `
插了几下,换doggy。当作借个洞打飞机好了。
( ^1 |3 s; H7 h- m9 g& K, g完事了拔出来,大wok! Durex都屌爆咗!. J- `7 q" F7 p6 g& b. v0 U
妹妹一起身,整坨精液从她下面流出来。妹妹打电话给她朋友讲了一堆我听不懂的话。3 Y1 z9 l' Z; A4 v% H
之后就跟我说,要多350做赔偿。
7 L7 n4 f% J7 g+ u- g2 Z* @- u算了算了,花钱消灾好了。给了钱妹妹清理干净就走了。
/ M8 I" M7 E  B/ o
! h; A4 G# n7 f7 X( R! S年龄: 23 她说的
$ ]: q- Q/ T' F. R7 j( R1 {% j名字: Trang ? 她说的$ W9 a+ _8 S% U! ?9 F/ _3 j: y9 X& f
胸部: A % c5 J" U! q  n8 z/ _% ]! \4 W
bj : 只有5下, 5/100 , H1 Y1 [! ~! p3 A5 c
fj : 松+臭嗨味 不懂要打几分- m0 V; W; Q: T8 A! b) H! R
damage : 250 酒店 + 300 一炮 + 350 套穿咗的赔偿
" X$ E* X6 {9 V9 n回头 : 你觉得呢?

评分

星星888 + 1 应该叫她陪你才对
alankhoo + 3 可怜~
饥饿小狼 + 1 同情你
jclove88 + 1 真的值得同情
heavenam2 + 3 写得够真

好可怜楼主

楼主……我很了解你现在的心情……$ y* y+ _* ?* ?% t' e) K
但是重点  是既然流出来 那就表示美眉不会有事啊……9 T+ ^  C: ^3 l, e# {3 p- y# |
摆明被A了……

003都爆,是厲害的咯

無敵哥 发表于 2013-3-15 01:04
& Q% E" L9 _* a3 y楼主……我很了解你现在的心情……# a  ]( t5 U% e: s1 X
但是重点  是既然流出来 那就表示美眉不会有事啊……
! h7 |5 y, n& {$ d; J; `摆明被A了……

% D/ f+ v8 W0 h6 a) {9 X多出一个 350我不是给不起,可是套套是妹妹自己准备的
! G1 n  T9 C6 }8 R6 ^6 N4 ]我要去楼下watson买,她讲不用,她还有一片featherlite
6 r, V5 f- y8 c+ K好像被 屈 咗

楼主,明天会更好!

bigeeyore761 发表于 2013-3-15 01:09   C& c5 Q. s4 n& L
多出一个 350我不是给不起,可是套套是妹妹自己准备的5 v% S7 k7 }; m3 f( y8 w' M
我要去楼下watson买,她讲不用,她还有一片feathe ...

7 a  F" q9 _: J* p# N那你没有看清楚套是做了手脚的咩?

评分

腿间的唇 + 1 我也觉得是!

10101a 发表于 2013-3-15 01:05 3 S& _7 G  V; x9 m
003都爆,是厲害的咯

0 T2 G1 I3 u$ c& k你以为我想的咩?
, B2 O+ b  `: o; f* Z4 f1 f( _$ F" R连我朋友都一直绘声绘影讲,越南玫瑰有毒,害我担心到淋 样

bigeeyore761 发表于 2013-3-15 01:16
" z/ Q& B! }2 x0 ~你以为我想的咩?- O: R2 P% J8 M. P0 ^3 T* a' @
连我朋友都一直绘声绘影讲,越南玫瑰有毒,害我担心到淋 样
, ^8 q, Z+ B$ x( E4 u
不是每一个越南玫瑰都有毒的……
- P: n. g; C4 p. G+ g( J/ K$ M运气问题 要中的话 不管有套无套都会中的

世纪大翻车,楼主真有米, Y4 u1 {% I4 x' H  Q) @

無敵哥 发表于 2013-3-15 01:15
) }" H9 B: I1 h  u" D; J那你没有看清楚套是做了手脚的咩?

+ Y) O% y0 [) j; l# B开插之前,谁会去注意套套 * e& }3 C  E! I9 v% Y
看到套爆埋,紧张都来不及了& [! i, i: A0 N4 i: r. @
妹妹又一直瓜里瓜叫大小声, 一副pek cek 样* L) `1 w) n9 p( }- g) j
你看过妹妹还吊客人的吗

bigeeyore761 发表于 2013-3-15 01:20
1 `2 _4 V/ m! h8 n开插之前,谁会去注意套套 6 F: l2 p- {+ M" ?7 n% t
看到套爆埋,紧张都来不及了* [( d) g' i! N  ]6 K6 j: }
妹妹又一直瓜里瓜叫大小声, 一副pek cek ...

6 s6 V' n. J1 G+ L我没遇过……更不想遇……
% ]: v2 C0 d" R2 O' W0 Q9 ~/ F下次就学乖点……如果有照片的话 可以提醒一下大家

可怜。。。不敢去了。。还想去找美女看看的。

無敵哥 发表于 2013-3-15 01:26 5 `8 p" L5 D5 ^- ^" |" E7 z5 b
我没遇过……更不想遇……% j6 ?. K1 h1 n5 O- v8 ~
下次就学乖点……如果有照片的话 可以提醒一下大家
4 r; |" j  ~8 _0 i: f3 \7 U) ^; d
照片没有,妹妹不给拍$ E: M5 u: y% a: w6 N5 e
翻车翻够够力,连奶头都没得吸,只可以扎罢了
; w/ Z- c6 J3 ]; m. N( @  q1 \你注意看头发有highlight 金色,长发到肩膀,5 T& b' O# }) b) z  }0 B; |
小小只,眉毛有点粗。时常和她的蘑菇头姐妹谈天的那个就对了。2 `1 i* w! |+ `6 _) A5 M' l
很容易认的,嫩嫩的

哇!這樣也可以 擺明險你.....

大大不要生气。。美眉炕头愿望很多的。。下次别乱冲咯。。

bigeeyore761 发表于 2013-3-15 01:37
& W# |: R9 P- `+ k5 X照片没有,妹妹不给拍
! N. m1 C5 B, W& R& p: T% ~翻车翻够够力,连奶头都没得吸,只可以扎罢了
3 `: _. d# F8 h# `你注意看头发有highlight 金 ...

, }3 v8 ^2 P$ L虽然我只是去过哪里一次 但你说的 我知道是哪个

無敵哥 发表于 2013-3-15 03:23 & l" G" v6 f1 C/ J& F
虽然我只是去过哪里一次 但你说的 我知道是哪个

2 O+ v) F$ H# Y( s2 F做么??怀念你那晚那个啊???哈哈哈。。。。

looking4love 发表于 2013-3-15 03:26
% `; F: g1 d, I3 d5 R1 B3 u& a, B7 L做么??怀念你那晚那个啊???哈哈哈。。。。
( P" n0 Y: ~; p- H
你又知道哦……?
. h3 R" }3 Y/ {9 g/ L虽然还没上过……不过感觉挺好的!

無敵哥 发表于 2013-3-15 03:31 2 j7 {: z1 U8 d9 @2 j* ?% G
你又知道哦……?
. c! E3 }1 H. \! g' _2 D( t( K: u, |- O虽然还没上过……不过感觉挺好的!
& I4 |; r; f  u; P
如果狼儿告诉你。。下次你去上美眉时已经又再是狼儿表弟。。 你相信吗??

looking4love 发表于 2013-3-15 03:33
+ F* V1 G& g; A+ B如果狼儿告诉你。。下次你去上美眉时已经又再是狼儿表弟。。 你相信吗??

0 {4 Y: L, m: L' e当表弟无所谓 最重要是1 w( V/ X+ U) e6 b  S! Y
狼儿点的妹妹 肯定不会去荷兰的

無敵哥 发表于 2013-3-15 03:35 4 ^! `/ B5 v+ ?5 I3 @
当表弟无所谓 最重要是
* d- |8 Z4 ], V5 D狼儿点的妹妹 肯定不会去荷兰的

& U9 q3 B$ F1 d* O% y! b* _不要酱大声 。。。表哥不好做 。。。翻车掉垄沟没人知道。。哈哈

滑山润奸 发表于 2013-3-15 03:35
* Z5 `; i9 s7 w6 ]6 [9 \* M* I+ R, q下次来试试我们的美眉吧,我们的美眉也是在附近的酒店
5 M+ `' E5 d$ s. E5 z# Q# t) ]
滑哥。。你出车到免税店载狼友们来回咯。。最多上完美眉请你去酒店上面一点点的 ENY 吃NASI LEMAK AYAM 咯