WishCT - 愿望城市

用户注册

开在角落不为人知的凤凰按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

路过路过,在bukit indah的角落,停车吃饭顺便洗洗车
! l, e0 `" z1 R5 _9 O( i天气炎热,就想找个地方凉爽下,就在洗车店隔两间$ E3 W4 L$ P! x) v/ _
就上去了。出来迎接的一位美丽小女孩,先生要按摩吗?# \3 b: u, B) R3 n1 F1 Q9 x& {
那当然是,你按吗?样子甜美可爱型,我还以为是本地
: }% T7 T+ \" t6 J* H" @美眉。就on了。, n# W4 @& V9 L% @6 N! T; A- n, u( w
按摩力度很好,按到我蛮舒服的,美女很好谈,拿了$1007 G! P" r& v% Y6 Z4 c
的配套,后面的事你我都懂的。
' i& Y# C0 u% R; a这是我按摩中遇到最年轻的一位。按摩好又随和。她叫小玲,娇小玲珑" E5 j4 `- i& m* K2 _9 |# \
回头率100%.看照片吧。5 I" T- X0 }: O  d5 L( ~; ]+ b) z5 b

评分

sexyhonda + 1
小三郎 + 1
pang + 1

支持!支持!那天我也是去了,很不错呢…

小姐很美哦。。在bkt indah 哪个角落喔?

sexyhonda 发表于 2013-3-14 21:49
6 ~- `, V! C! l5 I$ w% H小姐很美哦。。在bkt indah 哪个角落喔?
% a" B# K9 s( ~; }
大胃王火锅店后面排

mp78 发表于 2013-3-14 22:14
; S' ?' Z" P! b7 r' r9 o: w1 a大胃王火锅店后面排

& f8 `- A9 Y$ _; P: E噢 !! 谢谢啦^_^
6 @; Q+ ?! u; q- ^+ p3 M+ V2 x# Y6 x行动

嫩啊。。 我喜欢。。  呵呵。。!!  美一下   

sexyhonda 发表于 2013-3-14 22:24 2 h( t- @" r5 d6 @' Y0 m
噢 !! 谢谢啦^_^# ^& Z+ i; H0 ~' L- L+ M9 W! d
行动
; j7 {( ]) C5 K
大哥你现在就去哦,回来分享下

好漂亮。。刚才在那边逗了几个劳。。切找不到。。只好去篮月亮按摩了。

mp78 发表于 2013-3-14 22:34
  D+ ?7 {4 h) T$ w6 N- |  d& ~大哥你现在就去哦,回来分享下
3 v  B8 @2 f( l7 x
rm100 包括什么?

新山有好康!!

sexyhonda 发表于 2013-3-14 22:38
& C! Z" Y3 z* C; k" Brm100 包括什么?

0 F0 V% q+ o( H  I推胸服务,按摩$55

好嫩阿。。。我喜欢的菜

SUPERMARIO92 发表于 2013-3-14 22:46
, t$ @2 i- }0 r好嫩阿。。。我喜欢的菜

3 A9 A8 n7 _6 o/ p: D% r# U9 t的确如此。快点哦

大大,请问除了这位其他美眉漂亮吗

漂亮哦,楼之检到宝了。。。

原来那里有好料了,是几号啊

按摩55+胸推100,那全部不就155吗?

好想念kl的按摩配套。130还有波退。这里很贵。

woeifan 发表于 2013-3-15 12:42 9 H2 T9 x: ~9 v# f0 i1 |& o  ]
好想念kl的按摩配套。130还有波退。这里很贵。
: U( a1 v: G" e1 K5 h6 S4 j2 l
KL 的RM130,按摩,口交,冰火,下水什么都有。。。。。。。。。。。

青春,美丽,

putra77 发表于 2013-3-15 18:29
7 ~9 \8 }9 `" x7 g青春,美丽,

- y* a6 {. s7 Y8 T( ?单有外表的,服务都是不好的。这样不可以,那样不可以。z去按摩的场找轻熟女会比较爽。

sexyhonda 发表于 2013-3-14 22:38 # \+ X% W9 A' f6 P
rm100 包括什么?

' c# p& {) ^4 \/ o; i! [包括什么?

ncm77tll81 发表于 2013-3-15 11:25 : L  P5 v% _: D( E, w
按摩55+胸推100,那全部不就155吗?
5 \! I( ?" P. g# |$ m
别那么想,推多两次可能有机会约出来呢